Страница 116 из 4614 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
  1. ответ для Bublika , на сообщение « да 10-й мес, могу сказать, хотя пока... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    да 10-й мес, могу сказать, хотя пока страшно, ттт сто раз улучшения явные, практически чистая, много нового добавила, и даже белок давала, на который совсем кошмар был. а тут два дня подряд и без реакции... осмелела и снова думаю про мясо и творог вот козий завтра дам АД у моей крохи с 4-х мес, как первый прикорм дала так и поехало, выявили полную непереносимость любого белка+ еще по продуктам кой чего, обострение с 6 пошло, я только тогда спохватилась
    Bublika, скажите, а какой козий творог? ну, в смысле, сами будете делать из козьего молока или продается такой? очень хочу творожок ввести
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Bublika, скажите, а какой козий творог? ну, в смысле, сами будете делать из козьего молока или продается такой? очень хочу творожок ввести
    Нет, сама пока не делала, вот сегодня нашла в магазине, типа Зеленая ферма, фермерское место... ну в каждом районе есть такие небольшие лавочки, так вот там ПРиневское молоко козье продают, его всегда хвалили вроде... и там же есть "сыр мягкий Золотая козочка", такими маленькими головками по 190-200 гр, вот его и купила, уже и поели, творог-творогом, немножко воды добавила и получился творожок, дочка с удовольствием ела, завтра отчитаюсь по реакции.

по прививке, когда делали местами все же экземы были, но не ужасны, ну и П дала добро, так бы я вряд ли решилась, хотя таджикских всяких вирусов я тоже очень боюсь, поэтому очень хотела начать делать прививки

3. ответ для Bublika , на сообщение « Нет, сама пока не делала, вот сегодня... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Нет, сама пока не делала, вот сегодня нашла в магазине, типа Зеленая ферма, фермерское место... ну в каждом районе есть такие небольшие лавочки, так вот там ПРиневское молоко козье продают, его всегда хвалили вроде... и там же есть "сыр мягкий Золотая козочка", такими маленькими головками по 190-200 гр, вот его и купила, уже и поели, творог-творогом, немножко воды добавила и получился творожок, дочка с удовольствием ела, завтра отчитаюсь по реакции.

по прививке, когда делали местами все же экземы были, но не ужасны, ну и П дала добро, так бы я вряд ли решилась, хотя таджикских всяких вирусов я тоже очень боюсь, поэтому очень хотела начать делать прививки
    спасибо! поищу такой магазин
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

4. ответ для Inya , на сообщение « Про Скин-кап дерматолог мне сказала,... »
    Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от Inya Посмотреть сообщение
    Про Скин-кап дерматолог мне сказала, что слишком хорошо помогает для простой цинковой мази и , якобы, были исследования и нашли в нем гормоны, про которые в составе ничего не написано.Как-то страшновато после таких слов эксперементировать, может и неправда, а все равно боязно.
    читала статью про этот крем. там тоже говориться, что в состав входит гормон, но он не указан на упаковке.
    А элидел считается сейчас условно-гормональным.
    Крем Унны нам как-то никак(. И многое аптеки путают крем Унны с пастой Унны. Поэтому приходить нужно с рецептурой.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для allusia

Девочки, может Зостерин-ультра помочь за один прием? У моей мелкой ноги были просто ужас-ужас и чесала их по-страшному. Дала ей этот сорбент. После этого спала хорошо, не чесалась и кожа лучше стала. Раньше его пили, никаких изменений не происходило. Вот я и в задумках, может это горошек подействовал или порошек помог?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, а через сколько пятна шершавые бледные проходят обычно? что-то мне педиатр сказал, что могут долго до 2 мес держаться...

7. ответ для ru0 , на сообщение « девочки, а через сколько пятна шершавые... »

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    девочки, а через сколько пятна шершавые бледные проходят обычно? что-то мне педиатр сказал, что могут долго до 2 мес держаться...
    если после перехода на гидролизат,то месяц-два..

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Ralina

как быстро мокнущие пятна могут пройти на щеках после исключения аллергена из маминого питания? я уже неделю как поменяла свой рацион, а на щечках у малыша никаких подвижек (

Отчитываюсь, про творог, полет прошел нормально, есть небольшое покраснение, но вообще картина меня удовлетворила, пару раз в неделю буду двать

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Девочки, может Зостерин-ультра помочь за один прием? У моей мелкой ноги были просто ужас-ужас и чесала их по-страшному. Дала ей этот сорбент. После этого спала хорошо, не чесалась и кожа лучше стала. Раньше его пили, никаких изменений не происходило. Вот я и в задумках, может это горошек подействовал или порошек помог?
    Мы вот курс пропили и толку не было, наверное горошек

10. ответ для Bublika , на сообщение « если после перехода на гидролизат,то... »

если после перехода на гидролизат,то месяц-два..
    мы на ГВ пока-я на жесткой диете, а шершавые пятна на прикорм пошли((

Страница 116 из 4614 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »