Страница 116 из 296 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

1. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Ветеран Аватар для toffee

Девочки, а в Германии (мы в HD) есть хорошие телеканалы?
    Которые можно самим посмотреть, и с ребенком, типа discovery, bbc (и они сами, и на немецком что-то подобное), культуры нашей? А детский какой-нибудь тут есть хороший? Кика - это что? Можно показывать или не стоит?
    Я что-то запуталась. Спасибо заранее.

2. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Наш человек

LMR Спасибо!

3. ответ для toffee , на сообщение « Девочки, а в Германии (мы в HD) есть... »

Кика это и есть детский канал. Вполне можно ребенку показывать.

4. ответ для mareluna , на сообщение « Ссылками на игрушечные... »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от LMR Посмотреть сообщение
    Ссылками на игрушечные интернет-магазины можно поделиться, но таких кукол там нет. В обычных игрушечных магазинах Австрии я кукол, наподобие Вашей, тоже не видела. Там больше пупсы всякие или что-то наподобие барби.
    К слову о немецком качестве, если речь об игрушках идет, то это понятие очень относительное. Мне, например, "немецкий" sigikid нравится, в том числе и по качеству. А у них производсто по всему миру: Румыния, Молдавия, Индия, Индонезия, Тайланд, Китай, без него куда же В Германии, конечно, корни, но на современном этапе там, наверное, в основном только дизайн разрабатывают, да управлением компанией занимаются.
    Посмотрите вот тут, может быть, что-то подходящее найдете: www.engelpuppen.com
    Позиционируют себя как небольшой семейный бизнес и производство, скорее всего, действительно, немецкое, что редкость для игрушек в эпоху глобализации.
    у HABA http://www.haba.de/haba/home.htm производство в Германии,точно знаю -там друг работал.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

5. ответ для Зоя , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, с ребенком,... »
    Старожил Аватар для Kistochka:)

два года назад я ездила в Германию( И обратно) ребенок был вписан в мой паспорт, визы были две. Почему нельзя?

А мы вместе уже более 20 лет

6. ответ для lu_scha , на сообщение « у HABA http://www.haba.de/haba/home.htm... »
    Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    у HABA http://www.haba.de/haba/home.htm производство в Германии,точно знаю -там друг работал.
    lu_scha, у Haba есть производство в Германии (у нас дома есть, например, игра-мемори хабовская, на коробке стоит made in Germany; Зоя, спасибо, твой подарок), но это не исключает того, что у них есть производство и в том же Китае. Стоит в гугле набрать Haba puppen China, вылезет сразу же ряд возмущенных или не очень, замечаний от родителей о милых куклах (довольно симпатичных по дизайну) от Хаба, которые произведены в Поднебесной. Или наборчик посуды в интернет-магазине.

Если посмотреть вот тут http://www.zwerge.de/shop/Spielen/HABA/#86 , то нетрудно заметить, что деревянные игрушки Haba изготавливаются, в основном, в Германии. А текстильные - сплошной Китай.

Старожил Аватар для Зоя

Цитата Сообщение от Kistochka:) Посмотреть сообщение
    два года назад я ездила в Германию( И обратно) ребенок был вписан в мой паспорт, визы были две. Почему нельзя?
    Потому что это 2 года назад было, а с июня этого года для вьезда в Германию (например) ребенку обязателен отдельный паспорт.
    С Германией и иже с ними мне понятно, а вот с Россией не ясно.
    Но спасибо, что мимо не прошли, а то даже наше замечательное консульство отмалчивается.

8. ответ для mareluna , на сообщение « lu_scha, у Haba есть производство в... »
    Старожил Аватар для Зоя

Лия, не вгоняй меня в краску. Я про этот год
    Надеюсь, игра малышам понравилась.

9. ответ для toffee , на сообщение « Девочки, а в Германии (мы в HD) есть... »
    Старожил Аватар для Зоя

toffee, Кика - детский канал, но я бы фильтровала программу в зависимости от возраста и тп. Утром, например, там милые мультики для малышей показывают. А днем/к вечеру мы несколько раз на какую-то ерунду с ругательствами попадали.
    А вообще мы мало телевизор смотрим, так что так сходу даже посоветовать ничего не могу.
    Типа discovery, кажется, NTV - там новости и много док. фильмов.

10. ответ для Зоя , на сообщение « Потому что это 2 года назад было, а с... »
    Активный участник Аватар для mamuasik

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    с июня этого года для вьезда в Германию (например) ребенку обязателен отдельный паспорт.
    Вы ничего не путаете? Это гражданам Евросоюза надо иметь каждому отдельный паспорт для поездок, а Россия-то в ЕС не входит.

Страница 116 из 296 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »