|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а в Германии (мы в HD) есть хорошие телеканалы?
Которые можно самим посмотреть, и с ребенком, типа discovery, bbc (и они сами, и на немецком что-то подобное), культуры нашей? А детский какой-нибудь тут есть хороший? Кика - это что? Можно показывать или не стоит?
Я что-то запуталась. Спасибо заранее.
-
-
Кика это и есть детский канал. Вполне можно ребенку показывать.
-
Наш человек
 Сообщение от LMR
Ссылками на игрушечные интернет-магазины можно поделиться, но таких кукол там нет. В обычных игрушечных магазинах Австрии я кукол, наподобие Вашей, тоже не видела. Там больше пупсы всякие или что-то наподобие барби.
К слову о немецком качестве, если речь об игрушках идет, то это понятие очень относительное. Мне, например, "немецкий" sigikid нравится, в том числе и по качеству. А у них производсто по всему миру: Румыния, Молдавия, Индия, Индонезия, Тайланд, Китай, без него куда же  В Германии, конечно, корни, но на современном этапе там, наверное, в основном только дизайн разрабатывают, да управлением компанией занимаются.
Посмотрите вот тут, может быть, что-то подходящее найдете: www.engelpuppen.com
Позиционируют себя как небольшой семейный бизнес и производство, скорее всего, действительно, немецкое, что редкость для игрушек в эпоху глобализации.
у HABA http://www.haba.de/haba/home.htm производство в Германии,точно знаю -там друг работал.
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Старожил
два года назад я ездила в Германию( И обратно) ребенок был вписан в мой паспорт, визы были две. Почему нельзя?
А мы вместе уже более 20 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от lu_scha
lu_scha, у Haba есть производство в Германии (у нас дома есть, например, игра-мемори хабовская, на коробке стоит made in Germany; Зоя, спасибо, твой подарок ), но это не исключает того, что у них есть производство и в том же Китае. Стоит в гугле набрать Haba puppen China, вылезет сразу же ряд возмущенных или не очень, замечаний от родителей о милых куклах (довольно симпатичных по дизайну) от Хаба, которые произведены в Поднебесной. Или наборчик посуды в интернет-магазине.
Если посмотреть вот тут http://www.zwerge.de/shop/Spielen/HABA/#86 , то нетрудно заметить, что деревянные игрушки Haba изготавливаются, в основном, в Германии. А текстильные - сплошной Китай.
-
Старожил
 Сообщение от Kistochka:)
два года назад я ездила в Германию( И обратно) ребенок был вписан в мой паспорт, визы были две. Почему нельзя?
Потому что это 2 года назад было, а с июня этого года для вьезда в Германию (например) ребенку обязателен отдельный паспорт.
С Германией и иже с ними мне понятно, а вот с Россией не ясно.
Но спасибо, что мимо не прошли, а то даже наше замечательное консульство отмалчивается.
-
Старожил
Лия, не вгоняй меня в краску. Я про этот год 
Надеюсь, игра малышам понравилась.
-
Старожил
toffee, Кика - детский канал, но я бы фильтровала программу в зависимости от возраста и тп. Утром, например, там милые мультики для малышей показывают. А днем/к вечеру мы несколько раз на какую-то ерунду с ругательствами попадали.
А вообще мы мало телевизор смотрим, так что так сходу даже посоветовать ничего не могу.
Типа discovery, кажется, NTV - там новости и много док. фильмов.
-
Активный участник
 Сообщение от Зоя
с июня этого года для вьезда в Германию (например) ребенку обязателен отдельный паспорт.
Вы ничего не путаете? Это гражданам Евросоюза надо иметь каждому отдельный паспорт для поездок, а Россия-то в ЕС не входит.