|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кошка зеленая
А как же те, кто зимой с 8ми утра катается , темно ведь, а машин с буквой У полно
не знаю про тех)) знаю только про свою школу)
а вообще по идее можно и в темное время суток, главное не в сумерки.
у нас к сожалению, только в светлое время можно учиться - да еще каждый день заставляет инструктор. Говорит, берите отпуск ,чтоб хорошо откатать - перерывы возбраняются((
я эту неделю ездила каждый день, но со след. выхожу на работу - даже не знаю как быть
-
Небожитель
Сообщение от Flera
У инструктора рабочее время с 8.00 до 17.00 (могут быть варианты), а дальше - как договоритесь, кто-то дополнительно плату берёт за внеурочное время, кто-то так откатывает (бесплатно то есть). В некоторых а/ш за группу выходного дня дополнительно платить надо.
у нас как раз-таки группа выходного дня-предполагается ,что в будни все работают.
НО! это распространяется почему-то только на лекции.
практика, как я писала, чуть не каждый день должна быть при том в светлое время((
в выходные инструктора обучают конечно - на 2 раза в неделю- это мало....
откатать 50 часов не получится, и если разрывы большие между занятиями -плохо
-
с Венеры
Сообщение от *Belle*
у нас как раз-таки группа выходного дня-предполагается ,что в будни все работают.
НО! это распространяется почему-то только на лекции.
практика, как я писала, чуть не каждый день должна быть при том в светлое время((
Бред какой-то, простите. А как же работающие пятидневку люди, как раз они и идут в такие группы, чтоб в выходные заниматься и(или)поздно вечером в рабочие дни
-
Небожитель
Бред какой-то, простите . А как же работающие пятидневку люди, как раз они и идут в такие группы, чтоб в выходные заниматься и(или)поздно вечером в рабочие дни
я полностью согласна, что бред ((
это мне просто повезло,что я смогла на этой неделе покататься...
я могу за редким исключением работать дома, но не наглеть - в понедельник в офис.
максимум один день на неделе смогу "взять"
-
такое ощущение, что только у меня график работы строгий....
-
Элита
Я с инструктором катаюсь с 16,30 ,как раз сумерки начинаются,вполне нормально.И вождение не каждый день,а как раз 2 раза в неделю,по другому не получается.
-
А встречаетесь далеко от работы?
это мне тогда надо уходить с работы в 15.30. UNREAL!!! А так хочу права
-
Давно я здесь
Мы катаемся каждый день, и по 2 часа, у нас график - на вождение только февраль, надо успеть! Ездим днём, т. к. свободна с обеда.
-
Наш человек
Бред какой-то, простите . А как же работающие пятидневку люди, как раз они и идут в такие группы, чтоб в выходные заниматься и(или)поздно вечером в рабочие дни
у меня такая же группа, но работающие учащиеся договариваются на раннее катание.
моя интрукторша катается с 7 утра - хотя еще совсем темно, но считается, что утром можно... а вечером нельзя....
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Хранитель
Я с 8 утра катаюсь по будням. Хорошо пока катание рядом с домом. А вот до площадки мне добираться часа 1,5. Первый раз когда поехала - в 5 утра встала( Рабочее время пока экономлю - вдруг понадобится кататься, а будет только это время.