|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Всем привет! А мы с Ленинского 92, к.3. Сынуле Грише год и 8 месяцев. "Ходим" в 62 садик. С сентября были в саду всего 10 дней в общей сложности. Гуляем обычно после 17.00 , утром - с бабушкой. Разрешите присоединиться.
-
Очень хотим познакомиться! Нам 3 года 4 месяца. В садик не ходим. Живем угол Ветеранов-Жукова. Приходим гулять иногда на Авнгардную.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenysika
Мы тоже с угла Жукова-Захарова ![8](images/smilies/003.gif) правда мы 4-хлетки
А мы с Захарова 60 и нам 2,5 года. В сад пока не пошли, а все наши подружки уже "организовались". Теперь гуляем сами по-себе. Скучно мамочке однако..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссюся
мы живём!!!!!!!!!!!захарова,60!
А мы тоже с 60-го!!! У меня Маруся 2,5 лет , А вы ?
-
Мега-элита
Привет! Мы живем на Ветеранов 151. Это между Пилютова и Пионерстроя. У меня тут про Новый год уже мысли. Может организуем свою районную елку? Есть предложения?
-
Элита
Девочки, есть ли любители (не профи) боулинга. Можно как-нибудь днем с детками или без собраться, поиграть, на пр.Стачек в "Континенте". У кого есть желание, пишите, соберем боулинг-компашку.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боевой Клоп
Привет! Мы живем на Ветеранов 151. Это между Пилютова и Пионерстроя. У меня тут про Новый год уже мысли. Может организуем свою районную елку? Есть предложения?
поищите, уже организкют
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николь
поищите, уже организкют
Никто ни чего не организует. Есть 2 топа про елку на ЮЗе, но там уже мест нет. Я сейчас создам топ, всех приглашаю.
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боевой Клоп
Я только за. Только с чего начать. Знаю в приморском районе уже записались друзья на ЛВ-ную елку.