|
|
ВЫБОР ШКОЛЫ НЕВСКИЙ р-н 2011 год
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lunnaya noch
Программа может поменяться конечно, т.к. все школы постепенно переходят на Перспективу - единую для всех программу.
у нас в классе сейчас программа 21 век
со след.года планируем (всем классом разумеется) перейти на программу "школа России"
-
Небожитель
 Сообщение от cat__olga
со след.года планируем (всем классом разумеется) перейти на программу "школа России"
а чем 21 век хуже?
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Cerillian
В 667 Вы были на собрании? Как Вам? (можно в личку).
В 625 тоже пойду
Почему Вам так критична пятидневка? (может нам тоже надо  )).
667 школа, так учится племянник, так что на 90% я ней и так знаю
Про учителей, кто будет набирать первые классы- не знаю точно, т.к не планирую в 667, по крайней мере попасть туда сложно будет в этом году не по прописке
а пятидневка нужна, т.к я планирую спорт и все кружки, что у нас есть оставить и ещё1 добавить. Я считаю учеба хорошо, но ещё и все остальное важно, как спорт, танцы, изо и т.д не на уровне школы, а на уровне высоком
при этом мне не нужна школа с 2 и 3 языками, будем учить сами с репетиторами
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Ветеран
 Сообщение от Кармен
а чем 21 век хуже?
честно говоря, я в этом не большой специалист
мне и с 21 веком неплохо
но наша учительница считает, что программа "школа России" более адаптирована к начальной школе, интересна, логична и т.д.
поживем-увидим
-
Элита
 Сообщение от cat__olga
Переводить постепенно на Перспективу будут только 1-классников, а те кто уже учится - будут доучиваться по тому что выбрали. Сразу всю начальную школу на Перспективу не переведут.
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Старожил
 Сообщение от Кармен
а чем 21 век хуже?
По словам учительницы начальных классов школы с английским уклоном из приморского района:
" 21 век - очень сложная программа, поэтому мы ее не брали.
Гармония - просто ужасная программа, знания школьников не дотягигивают до современных требований к знаниям.
2100 - отличная программа, все гармонично."
Т.к. в 639 школе - программа 21 век, то поэтому и отзывы, что школьникам сложно в ней учиться, если они пофигинестически относятся к домашним заданиям.
Но, как говориться, сколько человек - столько и мнений.
-
Наш человек
 Сообщение от lyubasha
По словам учительницы начальных классов школы с английским уклоном из приморского района:
" 21 век - очень сложная программа, поэтому мы ее не брали.
Гармония - просто ужасная программа, знания школьников не дотягигивают до современных требований к знаниям.
2100 - отличная программа, все гармонично."
Т.к. в 639 школе - программа 21 век, то поэтому и отзывы, что школьникам сложно в ней учиться, если они пофигинестически относятся к домашним заданиям.
Но, как говориться, сколько человек - столько и мнений.
Ну вот, расстроили насчет программы 21 век
-
Ветеран
 Сообщение от Тиффани
Ну вот, расстроили насчет программы 21 век 
да, ладно вам расстраиваться 
программа то неплохая!
мы делаем ДЗ каждый день и нам хорошо!
ничего сложного нет
Русский язык хорош, математика вот бестолковая какая то (сложная, но бестолковая)
перейти на другую программу планируем, но не факт что перейдем
-
Если кто-нибудь пойдет сегодня в 641 школу на собрание, поделитесь пжл.
-
Элита
 Сообщение от Cerillian
Если кто-нибудь пойдет сегодня в 641 школу на собрание, поделитесь пжл.
Я была сегодня, но нам пришлось уйти через 30 мин. Первое впечатление - очень положительное. Понравилось: программа у первоклассников Школа России, а не Планета знаний, английский язык не по Верещагиной, а по какому-то иностранному учебнику переведенному, одобренному МО...., от выступавших приятное впечатление, стены не изрисованные, но к сожалению не удалось все послушать, может здесь дополнит кто-нибудь:
про продленку говорили?
про уроки?
про питание?
первый класс ведут те же учителя, что и подготовительные курсы?
можно выбрать учителя?
У меня возник вопрос после посещения этой школы - почему же все считают, что 667 лучше? Почему кого ни спросишь, они либо учатся в 667, либо собираются в 667, либо выбирают из 667 и других и очень мало кто употребляет 641. И почему ее считают слабее и хуже 667, хотя она с углубленным изучением анг. языка, а 667 простая?
Может есть какой-то подвох?
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде