|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапоток
Слабину себе даёте. САМИ. Настройтесь на новую жизнь, она же прекрасна без сигарет!
tranzoid, вот правильный настрой. ![002](images/smilies/002.gif)
знаю,что сама виновата![10](images/smilies/008.gif)
где-то сбой произошел....в голове
-
Элита
Девочки! А с Табексом и правда легче!! не замечаю никаких побочек - в груди немного покалывает, но у меня так всегда, когда курить бросаю. Похудела чутка..ниже пояса.. хожу в одних джинсах - все остальное подвисает. Перехожу на юбки по такому поводу))
Ничего не буду говорить по срокам - стараюсь не обращать на это внимания) Я НЕ КУРИЛА НИКОГДА- вот мой настрой!
тока иногда такой сеееренький дымок страха и ужаса закрадывается - а вдруг опять?... ну уж лучше бояться начать снова, чем бояться попробовать бросить..
-
Элита
Держу за всех, кто бросает, кулачки!!! Здоровья Вам и Вашим родным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
особа особостатусная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурочка
А у меня нету. А должно быть?
Разве нету? А это кто писал?
чисто психологическое желание покурить иногда бывает, впрочем я его сразу отгоняю и фсе ![10](images/smilies/008.gif)
Желание или мысли - какая разница в данном случае? Вы нашли свой способ преодоления - отгоняете и фсё! Отлично!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Третья молодость
Разве нету? А это кто писал?
Желание или мысли - какая разница в данном случае? Вы нашли свой способ преодоления - отгоняете и фсё! Отлично! ![6](images/smilies/006.gif)
Я имела ввиду нету мысли об одной единственной сигарете.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
особа особостатусная
![3](images/smilies/051.gif)
Короче, не курим и фсё!
-
Наш человек
![7](images/smilies/046.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Короче, не курим и фсё!
Полностью поддерживаю. А через какое время вы заметили, что прошел целый день, а о сигарете вы и не вспоминали?
Наташа
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
знаю, конечно ![2](images/smilies/025.gif)
не могу понять почему у меня это опять началось ![8](images/smilies/005.gif)
Табекс закончили принимать? У меня тоже так было, когда съела все таблетки. Но переборола себя, поняла, что вечно на Табекс надеяться нельзя. А организм пусть привыкает, что нет ни сигареты, ни Табекса. Кроме того, где-то в Интернете прочитала ужасы, типа того, что, как бросаешь принимать Табекс, ломки начинаются еще хуже, чем просто отказаться от сигарет. Я к этому была готова, но ничего такого страшного не произошло. Потянуло, может дня 3-4-5, и прошло. Держитесь
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif) ![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
особа особостатусная
А через какое время вы заметили, что прошел целый день, а о сигарете вы и не вспоминали?
Честно говоря, не помню...
И потом что значит - не вспоминали? На курево натыкаешься каждый день, хочешь или не хочешь, ну, и "вспоминаешь" заодно. ![3](images/smilies/051.gif)
А вот желание ритуально закурить после еды, у компа, на остановке и т.п. прошло довольно быстро, через неделю-две.
-
Наш человек
Честно говоря, не помню...
И потом что значит - не вспоминали? На курево натыкаешься каждый день, хочешь или не хочешь, ну, и "вспоминаешь" заодно. ![3](images/smilies/051.gif)
А вот желание ритуально закурить после еды, у компа, на остановке и т.п. прошло довольно быстро, через неделю-две. ![9](images/smilies/027.gif)
А у меня иногда возникает, когда руки не чем занять. Обычно когд по телефону треплюсь, раньше в одну руку трубку, в другую сигарету и на лестницу курить, там дети не мешают
Наташа