Страница 116 из 133 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Гость Аватар для Сергейкина

Когда покупала хотелось покрасивее и о практичности не думала.а теперь жалею очень.Так красиво,но постоянно носить не будешь.

2. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Элита Аватар для viaries

Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Полезно прислушаться к опытным невестам-уже женам

Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от Сергейкина Посмотреть сообщение
    Когда покупала хотелось покрасивее и о практичности не думала.а теперь жалею очень.Так красиво,но постоянно носить не будешь.
    Так можно же купить самое простенькое для ежедневного ношения, а это "нарядное" по праздникам надевать? Ы?
    Мир Вашему дому!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от VaninKa Посмотреть сообщение
    Так можно же купить самое простенькое для ежедневного ношения, а это "нарядное" по праздникам надевать? Ы?
    И смысл тогда в обручальных кольцах?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Частый гость

а я бы ничего не изменила. Все было так как мы хотели. Разве только выездную регистрацию сделала бы, но свадьба была зимой,поэтому не удалось. Спасибо подруге, она у меня просто умница, все сделала, чтобы мы были самыми красивыми и в ПБН мечтали не спать, после свадьбы, а остаться наедине.....

6. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Старожил Аватар для sharpusya

забыли про папку для свидетельства о браке(((( Мелочь, а вот хотелось бы.... Пришлось прямо в загсе покупать. И страшненькая, и по стилю не подходит, и по размеру...Кто их туда такие поставляет не понятно. Уж с размером то могли бы разобраться

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    забыли про папку для свидетельства о браке(((( Мелочь, а вот хотелось бы.... Пришлось прямо в загсе покупать. И страшненькая, и по стилю не подходит, и по размеру...Кто их туда такие поставляет не понятно. Уж с размером то могли бы разобраться
    Я уже неоднократно писала - я себе сделала красивую, сама. И знаете что? Не додумалась ее в ЗАГС взять Правда! Даже мысли не мелькнуло. Так она в машине и пролежала. Уже после ДБ засунули туда свидетельство. И на фотках я просто стою с этим свидетельство в руках, без обложки какой-либо вообще)))
    Вот ведь приличные люди в третьем ДБ - не стали навязывать купить... А то б я хоть вспомнила про свою...
    Так что вы просто забыли, а я еще и лох какой-то

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я уже неоднократно писала - я себе... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно писала - я себе сделала красивую, сама. И знаете что? Не додумалась ее в ЗАГС взять Правда! Даже мысли не мелькнуло. Так она в машине и пролежала. Уже после ДБ засунули туда свидетельство. И на фотках я просто стою с этим свидетельство в руках, без обложки какой-либо вообще)))
    Вот ведь приличные люди в третьем ДБ - не стали навязывать купить... А то б я хоть вспомнила про свою...
    я перед свадьбой бегала как ошпаренная искала красивый зонтик. .. и забыла его дома в коридоре. обидно до сих пор.
    Вывод. пишите список, как бы маразматично это не звучало =)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. Участник

фотосессия была до ЗАГСа, потом собственно регистрация в ЗАГСе, потом сразу же ресторан.

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я уже неоднократно писала - я себе... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    нам в 4-м ДБ предложили купить и я вспомнила, что наша лежит в машине, отправила за ней мужа и гости стали прикалываться, что жених убегает...
    я - Света

Страница 116 из 133 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »