|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Гость
Когда покупала хотелось покрасивее и о практичности не думала.а теперь жалею очень.Так красиво,но постоянно носить не будешь.
-
Элита
Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Полезно прислушаться к опытным невестам-уже женам
-
Элита
 Сообщение от Сергейкина
Когда покупала хотелось покрасивее и о практичности не думала.а теперь жалею очень.Так красиво,но постоянно носить не будешь.
Так можно же купить самое простенькое для ежедневного ношения, а это "нарядное" по праздникам надевать? Ы?
-
Наш человек
 Сообщение от VaninKa
Так можно же купить самое простенькое для ежедневного ношения, а это "нарядное" по праздникам надевать? Ы?
И смысл тогда в обручальных кольцах?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
а я бы ничего не изменила. Все было так как мы хотели. Разве только выездную регистрацию сделала бы, но свадьба была зимой,поэтому не удалось. Спасибо подруге, она у меня просто умница, все сделала, чтобы мы были самыми красивыми и в ПБН мечтали не спать, после свадьбы, а остаться наедине.....
-
Старожил
забыли про папку для свидетельства о браке(((( Мелочь, а вот хотелось бы.... Пришлось прямо в загсе покупать. И страшненькая, и по стилю не подходит, и по размеру...Кто их туда такие поставляет не понятно. Уж с размером то могли бы разобраться
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Я уже неоднократно писала - я себе сделала красивую, сама. И знаете что? Не додумалась ее в ЗАГС взять  Правда! Даже мысли не мелькнуло. Так она в машине и пролежала. Уже после ДБ засунули туда свидетельство. И на фотках я просто стою с этим свидетельство в руках, без обложки какой-либо вообще)))
Вот ведь приличные люди в третьем ДБ - не стали навязывать купить... А то б я хоть вспомнила про свою...
Так что вы просто забыли, а я еще и лох какой-то 
я перед свадьбой бегала как ошпаренная искала красивый зонтик. .. и забыла его дома в коридоре. обидно до сих пор.
Вывод. пишите список, как бы маразматично это не звучало =)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
фотосессия была до ЗАГСа, потом собственно регистрация в ЗАГСе, потом сразу же ресторан.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Я уже неоднократно писала - я себе сделала красивую, сама. И знаете что? Не додумалась ее в ЗАГС взять  Правда! Даже мысли не мелькнуло. Так она в машине и пролежала. Уже после ДБ засунули туда свидетельство. И на фотках я просто стою с этим свидетельство в руках, без обложки какой-либо вообще)))
Вот ведь приличные люди в третьем ДБ - не стали навязывать купить... А то б я хоть вспомнила про свою...
Так что вы просто забыли, а я еще и лох какой-то 
нам в 4-м ДБ предложили купить и я вспомнила, что наша лежит в машине, отправила за ней мужа и гости стали прикалываться, что жених убегает...
я - Света