|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от graia
А я - нет. Заблокировано. Но я ещё на Литмире пасусь. Там довольно много того, что в Флибусте заблокировано правообладателями.
Ну собственно, я уже пару лет, как скачала базу, но интересны новинки.
-
Небожитель
Сообщение от Затмение
Ну собственно, я уже пару лет, как скачала базу, но интересны новинки.
Что такое БАЗА? Там есть предложение скачать всю Флибусту, но мне оно не надо. У меня от Киндла библиотека на 5 тыс. книг. Но и из Флибусты качаю. Уже около 8 гигов, правда есть дубли, пока нет времени разобраться. Да и слишком много на Флибусте правообладателей зверствует. Даже на Литресе меньше.
-
Наш человек
Сообщение от graia
Что такое БАЗА? Там есть предложение скачать всю Флибусту, но мне оно не надо. У меня от Киндла библиотека на 5 тыс. книг. Но и из Флибусты качаю. Уже около 8 гигов, правда есть дубли, пока нет времени разобраться. Да и слишком много на Флибусте правообладателей зверствует. Даже на Литресе меньше.
Я не стала выбирать и скачала всю либрусек, да, многим не воспользуюсь, но мало ли закроют все источники.
-
Небожитель
Сообщение от Затмение
Я не стала выбирать и скачала всю либрусек, да, многим не воспользуюсь, но мало ли закроют все источники.
Будем меняться. как на торрентах. но в меньших объёмах. Готова делиться. если есть в наличии.
-
Наш человек
Сообщение от graia
Будем меняться. как на торрентах. но в меньших объёмах. Готова делиться. если есть в наличии.
Будем, сотопники извините за офф
-
Небожитель
Есть даже топик "Ищу книгу", специально сделали, чтобы делиться) Есть группа вконтакте, но она не для всех))
-
Басилея
Так что про Ойкумену? Никто, кроме меня, не читал?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от idelena
Так что про Ойкумену? Никто, кроме меня, не читал?
мой муж вроде читал, что-то дома Олди есть в виде книги и в киндле
раз не стер/не сдал, значит понравилось
___
я в июле героически прочитала все 4 книги цикла «Реквием по Homo Sapiens» автор Дэвид Зинделл
вторую книгу цикла читала года 3 назад
а тут решила все прочитать
1-2 нормально
последняя... особенно завершение...
пожалела
но рассуждения о полете в космосе и навигации там очень понравились
Почему-то нашла параллели с нелюбимыми мной книгами Гудкайнда об Искателе и всяких правилах волшебника.
над ГГ в 3 и 4 книгах Зинделла тоже всесторонне морально издеваются.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
три-котаж
-
Элита
Хочу поблагодарить того, кто тут посоветовал серию книг "Конгрегация". Я в восторге! С огромным удовольствием дочитываю 4-ую книгу. Книга написана отличным языком (что встречается в последнее время нечасто), увлекательный сюжет, яркие образы героев. В общем, 5 баллов из 5. Еще раз СПАСИБО тому, кто посоветовал!
PS Я проштудировала все 100 с лишним страниц этого топика, выписала наиболее интересные, на мой взгляд, книги. Теперь буду отчитываться по мере прочтения )