Страница 116 из 608 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для graia , на сообщение « А я - нет. Заблокировано. Но я ещё на... »
    Наш человек Аватар для Затмение

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    А я - нет. Заблокировано. Но я ещё на Литмире пасусь. Там довольно много того, что в Флибусте заблокировано правообладателями.
    Ну собственно, я уже пару лет, как скачала базу, но интересны новинки.

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Ну собственно, я уже пару лет, как скачала базу, но интересны новинки.
    Что такое БАЗА? Там есть предложение скачать всю Флибусту, но мне оно не надо. У меня от Киндла библиотека на 5 тыс. книг. Но и из Флибусты качаю. Уже около 8 гигов, правда есть дубли, пока нет времени разобраться. Да и слишком много на Флибусте правообладателей зверствует. Даже на Литресе меньше.

3. ответ для graia , на сообщение « Что такое БАЗА? Там есть предложение... »

Что такое БАЗА? Там есть предложение скачать всю Флибусту, но мне оно не надо. У меня от Киндла библиотека на 5 тыс. книг. Но и из Флибусты качаю. Уже около 8 гигов, правда есть дубли, пока нет времени разобраться. Да и слишком много на Флибусте правообладателей зверствует. Даже на Литресе меньше.
    Я не стала выбирать и скачала всю либрусек, да, многим не воспользуюсь, но мало ли закроют все источники.

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Я не стала выбирать и скачала всю либрусек, да, многим не воспользуюсь, но мало ли закроют все источники.
    Будем меняться. как на торрентах. но в меньших объёмах. Готова делиться. если есть в наличии.

5. ответ для graia , на сообщение « Будем меняться. как на торрентах. но в... »

Будем меняться. как на торрентах. но в меньших объёмах. Готова делиться. если есть в наличии.
    Будем, сотопники извините за офф

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Есть даже топик "Ищу книгу", специально сделали, чтобы делиться) Есть группа вконтакте, но она не для всех))

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Басилея Аватар для idelena

Так что про Ойкумену? Никто, кроме меня, не читал?

8. ответ для idelena , на сообщение « Так что про Ойкумену? Никто, кроме... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Так что про Ойкумену? Никто, кроме меня, не читал?
    мой муж вроде читал, что-то дома Олди есть в виде книги и в киндле
    раз не стер/не сдал, значит понравилось

___
    я в июле героически прочитала все 4 книги цикла «Реквием по Homo Sapiens» автор Дэвид Зинделл

вторую книгу цикла читала года 3 назад
    а тут решила все прочитать
    1-2 нормально
    последняя... особенно завершение...
    пожалела

но рассуждения о полете в космосе и навигации там очень понравились
    Почему-то нашла параллели с нелюбимыми мной книгами Гудкайнда об Искателе и всяких правилах волшебника.
    над ГГ в 3 и 4 книгах Зинделла тоже всесторонне морально издеваются.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    три-котаж Аватар для trillium

Для фанатов Марии Семеновой - а я к ним давно принадлежу - во-первых, у нее сегодня день рождения, поздравляю!
    Во-вторых, вышла новая книга - "Тайный воин" Видела вчера в Буквоеде, но заказала в Лабиринте, ура-ура!!!! Предвкушаю.
    Отзывы по книге уже есть, люди в восторге...Прочат успех Волкодава (в чем лично я сомневаюсь)
    В-третьих, повод для радости - это первая книга из серии "Братья". А значит, еще будут книги от моей любимой писательницы

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для Lana_F

Хочу поблагодарить того, кто тут посоветовал серию книг "Конгрегация". Я в восторге! С огромным удовольствием дочитываю 4-ую книгу. Книга написана отличным языком (что встречается в последнее время нечасто), увлекательный сюжет, яркие образы героев. В общем, 5 баллов из 5. Еще раз СПАСИБО тому, кто посоветовал!

PS Я проштудировала все 100 с лишним страниц этого топика, выписала наиболее интересные, на мой взгляд, книги. Теперь буду отчитываться по мере прочтения )

Страница 116 из 608 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »