|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Активный участник
подскажите пожалуйста хорошего флориста в г. Пушкин, заранее спасибо и извините, если не туда написала!!!)
-
Наш человек
Могу посоветовать флориста,но она из колпино супер профи!
И у нее доставка есть
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется
Папа+Мама=Алёша-Солнышко
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Bogdana_B
Да, Сергей Базикало - лучший !!! Проверен годами Он у нас уже семейный фотограф. Снимал пару раз лав-стори, потом прекрасно провел репортажную съемку на моей защите и, естественно, при выборе свадебного фотографа была только единственная его кандидатура. Причем бронировала его на дату даже еще не подав заявления =) теперь, планирую у него беремчатую - фотосессию.
Из "+":
- доступный ценник
- качественная работа (всегда печатает фотографии, отдает диск с различными вариантами фото)
- своевременная подача материала (никогда больше 1 месяца не ждали).
- всегда даст рекомендации-советы что, где и как лучше.
- нет напряга во время фотосессий.
- приятный собеседник, друг.
Вот присоединюсь! Сергей прекрасный фотограф. (www.sergebazikalo.ru) Выяснилось, что даже такая как я, зажатая перед камерой девушка, может нормально фотографироваться Когда бронируешь дату, он предлагает свои варианты (оченна креативные), помогает на самой съемке, весело и непринужденно проводит процесс! Также подпишусь про своевременную подачу материала - наше лав стори было готово через 2 недели (то что я его забирала еще парочку недель - не в счет)
У меня в планах пригласить его на наш институтский выпускной, потому что я хочу быть уверена, что хотя бы в этой части все пройдет гладко (потому как однокурсники собираются снять какой-то странный корабль, больше напоминающий баржу). И я уверена, что даже на этой барже у нас все будет супер!!!
-
Элита
Сообщение от Южные сны
ППКС!
Наша свадьба была 13.11.11., Сергей справился на 6+ .http://sergebazikalo.ru/index.php?id=490 Даже такая придирчивая дама, как моя матушка, пересматривает фотки дважды в день и ахает, какая у нее, оказывается, красавица дочь (не замечала раньше ), как уверенно она держится перед камерой (потому что в свое время нашла ее в кислой капусте )
еще добавлю в свой список Олю Токмакову http://www.tokmakova.spb.ru/ Профи с большой буквы! Ответственный, позитивный человек
Кафе Римини http://www.rimini-cafe.ru/ Кафе находится в 30 сек ходьбы от ДБ№2 (что было для меня обязательным условием ). Хозяин - деликатный и в то же время деловой человек , помог все организовать и успокаивал нервную невесту. Цена очень демократичная, качество на высоте. Учли все пожелания!
флорист http://vk.com/club28536959 брала по рекомендации подруги (близко к дому) осталась довольна. Из остатков Наташа по своей инициативе сделала мне еще один букетик
-
Участник
Цветы - салон у Загса на Фурштадтской
Авто - Мир Лимузинов
-
Элита
Получили фотографии у Рината Ижбулдина-очень довольны,,работалось очень легко и хорошо,слайд шоу сделано просто изумительно ,готовность за неделю,все сам привез,очень приятный человек, получили то что увидели в портфолио ,http://www.fotoindustria.ru/componen...d,14/Itemid,8/
-
Элита
Хочу поблагодарить и заодно порекомендовать нашего замечательного фотографа Валентина Чернова.
Валентин фотографировал нашу свадьбу 29 декабря 2011.
Фотографии превзошли всякие ожидания и получились просто чудесные.
Кроме того, с Валентином очень легко и приятно работать.
Также мы остались очень довольны нашим рестораном – Весна на Кораблестроителей (очень вкусно и прекрасное обслуживание).
Ведущим был Евгений Перевалов. Очень понравился и нам, и гостям (интересные и неизбитые конкурсы, все наши пожелания были учтены).
-
Хранитель
Сообщение от apalfram
Хочу поблагодарить и заодно порекомендовать нашего замечательного фотографа Валентина Чернова.
Валентин фотографировал нашу свадьбу 29 декабря 2011.
Фотографии превзошли всякие ожидания и получились просто чудесные.
Кроме того, с Валентином очень легко и приятно работать.
Также мы остались очень довольны нашим рестораном – Весна на Кораблестроителей (очень вкусно и прекрасное обслуживание).
Ведущим был Евгений Перевалов. Очень понравился и нам, и гостям (интересные и неизбитые конкурсы, все наши пожелания были учтены).
мы вот тоже договорились с Евгением. не могли бы вы в ЛС рассказать поподробнее как прошел вечер под его началом? а то я очень переживаю.
заранее спасибо
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Космонавт
банкетный зал - Аллегро!
Все супер, начиная с интерьера, заканчивая кухней!
Свадьба у сестры была 27 января.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!