|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я так понимаю Zozo в его группе, тогда несите то, что она советует. У нас другой преподаватель, нам еще всякие фломастеры, мелки, пастель масляную, а не сухую, ручки гелевые цветные и т.д.
-
Элита
 Сообщение от belka-ket
А пенал для кистей - ВЕЩЬ!
А в пенал влезают большие кисти? А то у нас 6 и 8 как-то отдельно болтаются, хотелось бы это добро совместно носить. А где купили?
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
А пенал для кистей - ВЕЩЬ![/QUOTE]
А где вы его покупали, что он из себя представляет?
-
Участник
Вот, только грязненький немножко .В магазинах для художников продаются, на Астафьева видела, мы на Сердобольской покупали.
-
Элита
Спасибо! Все кисти влезают по размеру - нам тоже надо.
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Спасибо,надо посмотреть!!!!В прошлом году для кружка делала делала нечто подобное : к картону пришивала резинки, а потом все вкладывали в кармашек А-4, но картон промокает, выкинули
-
Пока меня не было, Zozo уже ответила, наш, кстати, уже примерно так же выглядит :-)))
То же покупали на Сердобольской. Что-то в р-не 100 руб прошлой весной
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Элита
Девочки, а на урок живописи баночку для воды нужно приносить? И какого объема?
-
Наш человек
 Сообщение от Natali74
Девочки, а на урок живописи баночку для воды нужно приносить? И какого объема? 
их в кабинете полно, но обычно просят, чтоб еще несли ( один раз принести и в классе оставить), но необязательно. Объем, как банка от детской смеси, можно литровую бутылку обрезать, в общем, чем больше, тем лучше.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Элита
 Сообщение от Zozo
Вот, только грязненький немножко  .В магазинах для художников продаются, на Астафьева видела, мы на Сердобольской покупали.
Хороший у вас пенал, я на него тоже смотрела-смотрела, а купила почему-то прозрачный тубус с крышкой. Но вроде тоже удобно пока