|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от киSSки
Что-то тут не весело! )) Как дела у всех? Как отдыхается?
Мы в садик пошли! С 1 августа. В 27-ой (Светик, привет!!! )
Пока на полдня ходим... привыкаем.
мама Маша, папа Серёжа и детки:
-
Наш человек
А я все пытаюсь привести потолок дома в порядок... Что-то с Димкой не особо выходит! ))) А старшие с бабушкой (свекровью) в деревне в Новгородской с начала лета. Говорят, что им там супер! )) Там и правда замечательно.
-
А мы вот в понедельник уезжаем на недельку или две....
-
Наш человек
Оль, а вы точно в понедельник поедете, а то мне приспичило в Аквапарк съездить... Не хотите?
-
Мега-элита
Девочки примите меня! Я тоже хочу дружить и общаться! Мы недавно в Ломоносове(Мартышкино) . Может кто знает, есть ли здесь недалеко частные или дом. дет сады, могите детку определить в сад? Или госуд. порекомендуйте, в городе я все знала, а здесь ни чего, подскажите? Пожалуйста заранее спасибо!
-
Наш человек
Мне наш садик нравится, но туда запись вроде. Мы ходим в 26. А вообще в Ломоносове нет категорически плохих садиков. Все нормальные-хорошие. Отличаются только специализацией. Есть логопедический. Есть санаторные. Есть с бассейном. Вы чего от сада хотите????
-
Хочу , развивалок побольше, и со спортивным уклоном! Я когда в городе жила мы 6 мес. стояли в очереди, а потом вышла замуж и переехали сюда! Вот и пытаюсь найти что нибудь подходящее!
-
Сообщение от киSSки
Оль, а вы точно в понедельник поедете, а то мне приспичило в Аквапарк съездить... Не хотите?
Хочу.... Я была в Родео Драйв. Больше всего понравился банный комплекс....
Только вот уедем мы всеж в пн на неделю или две...
-
Наш человек
Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц)
-
Наш человек
Сообщение от Кроха Я
Хочу , развивалок побольше, и со спортивным уклоном!
Слушай, народ придет и каждый будет агитировать за свой сад! Ведь у КАЖДОГО он лучший! У нас в 26 нет развивалок за отдельную плату. Точнее есть, но только в подготовительной группе. Воспитатели с детьми занимаются. Есть бассейн и хорошие спортивные занятия. Еще логопед смотрит-занимается, но у нас не логопедический сад. А еще + группы маленькие, т.к. сад санаторный.
Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц)