Страница 116 из 1990 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    перерыв после кселоды и до операции в неделю-это нормально.
    Это хорошо. Там же будет еще выписка и вписка - это тоже займет определенное время.

Я так понимаю результат рег. химии мы уже не узнаем. Они ее сделают, а как оценить ее эффективность?

2. ответ для em14 , на сообщение « Включи дурку. Скажи что отправляете... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Включи дурку. Скажи что отправляете копии документов на консультацию в Москву и там халтуру не примут.
    Ты бы видел как на меня смотрели соседи по палате, когда я стал свою карточку на фотик переснимать. Как на чудака, говорят "да ладно, врачи здесь не ошибаются". Рассказал вкратце историю с лучами - смотрели с недоверием. Еще бы, я и сам бы не поверил, ведь так хочется верить, что тебя лечат правильно... и это при том, что одному из них поставили 3-ю стадию и из химии прописали только кселоду, а второму просто сказали, что в кишке у вас была доброкачественная опухоль...

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

если интересно, могу посоветовать хорошего гастроэнтеролога, пишите в личку!

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Ты бы видел как на меня смотрели соседи по палате, когда я стал свою карточку на фотик переснимать.
    Это нормально. Ты меня тоже принял за идиота когда я тебе предложил печень пунктировать
    Насчет ПЭТ - здесь я был бы сдержан. ПЭТ после серьезных процедур может давать ложно-положительные результаты. Это не основание не делать ПЭТ, но результаты надо интерпретировать очень аккуратно. То есть не любой очаг на ПЭТ, сделанной после серьезной процедуры (химии, операции) будет злокачественным даже при высоком SUV.

Цитата Сообщение от Nata1973 Посмотреть сообщение
    У меня есть лишняя азбука. Не нужна?

Мега-элита Аватар для alia

Цитата Сообщение от Nata1973 Посмотреть сообщение
    Поразительно , Вы бы хоть пролистали слегка топик

6. ответ для em14 , на сообщение « Это нормально. Ты меня тоже принял за... »

Это нормально. Ты меня тоже принял за идиота когда я тебе предложил печень пунктировать
    Э-э-э. Ты мне много гадостей говорил, а у меня тогда еще надежда была, что все будет хорошо За идиота не принимал, просто не хотел, чтобы в меня тыкали иголками и что-то отщипывали.

Кстати, вот кардиолог мне понравилась. Посмотрел все документы, даже КТ, стала, что-то оттуда списывать, я ей, там есть КТ более свежее, она - в более свежем нет легких. Смотри-ка все увидела, что ей нужно, внимательная
    Насчет ПЭТ - здесь я был бы сдержан. ПЭТ после серьезных процедур может давать ложно-положительные результаты. Это не основание не делать ПЭТ, но результаты надо интерпретировать очень аккуратно. То есть не любой очаг на ПЭТ, сделанной после серьезной процедуры (химии, операции) будет злокачественным даже при высоком SUV.
    По-большому счету ПЭТ не ПЭТ, оперировать все равно надо.

7. ответ для Brother , на сообщение « Э-э-э. Ты мне много гадостей говорил, а... »

За идиота не принимал, просто не хотел, чтобы в меня тыкали иголками и что-то отщипывали.
    Жадина

8. ответ для em14 , на сообщение « Жадина:046: »

Жадина
    Да ладно, я им скоро большой шматок от себя отдам, пусть радуются

9. ответ для Brother , на сообщение « Да ладно, я им скоро большой шматок от... »

Да ладно, я им скоро большой шматок от себя отдам, пусть радуются
    Да уж... Кусок кишечника, ливер... С твоего операционного стола можно снабжать небольшой колбасный завод

10. ответ для em14 , на сообщение « Да уж... Кусок кишечника, ливер... С... »

Да уж... Кусок кишечника, ливер... С твоего операционного стола можно снабжать небольшой колбасный завод
    Не, это все идет на больничное питание. Операционный день, о! сегодня печеночка на ужин будет

Страница 116 из 1990 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »