|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
и плита электрическая была?! я думала в кораблях только газ..
а я вот не знаю куда эти дурацкие трубы газовые прятать((
-
Наш человек
 Сообщение от Jaroslavchik
и плита электрическая была?! я думала в кораблях только газ..
а я вот не знаю куда эти дурацкие трубы газовые прятать((
тож хотела спросить - куда труба делась...даже не заметила что конфорки от электрической ))) настолько конфигурация знакомая, привык глаз )))
-
Мега-элита
 Сообщение от grethen
тож хотела спросить - куда труба делась...даже не заметила что конфорки от электрической ))) настолько конфигурация знакомая, привык глаз )))
плита - электроческая, в кораблях, где более 9 этажей - электрические плиты!
-
Хранитель
 Сообщение от Grizlik
вот моя
Ой а у нас такой линолеум в коридоре. очень уютненько у вас молодцы!!!!
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Мега-элита
 Сообщение от Grizlik
вот моя
Обои классные! И холодильник с теликом вписались отлично по-моему. Молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Trinary
Обои классные!  И холодильник с теликом вписались отлично по-моему. Молодцы! 
спасибо, спасибо, мы старались! а за счет этих обоев, стало очень уютно на кухне, теперь там больше времени проводим
-
Мега-элита
Девочки я за советом опять,скажите пожалуйста ,у кого-нибудь стоит что -нибудь выдвижное в углу или это в принципе невозможно по каким то причинам?(извините за фото бардачное) сил нет уже, пока все не вытащишь -не достанешь то что сзади ...
хочу как на второй фотке ,петли снять и прикрутить фасад ...ну или открыть дверь и вытащить эту штуку ,очередной бред или возможно ?
Последний раз редактировалось Фея Rozalinda; 24.09.2009 в 20:03.
-
Элита
 Сообщение от Фея Rozalinda
или это в принципе невозможно
Возможно, конечно.
Дверь снять надо будет, да. И прикрутить к сетке, чтобы все вместе ездило. Иначе прикиньте, сколько места сожрется выпирающими петлями.
Да и не удобно.
Только прикиньте там, не мешают ли ручки той дверцы, что сбоку, выезду планируемого механизма. У вас там есть пара-тройка сантиметров до угла?
-
Мега-элита
Мне дизайнер которая рисовала кухню говорила что не делают ящики в углу,но почему я не помню
2 см до угла есть
-
Элита
Не делают, потому что ящики не будут выдвигаться, если там нет места между самим углом и движущейся частью. Они тогда будут упираться в ручки шкафов, расположенных под 90 градусов к ним, или даже в сами фасады. Тесно им там, короче.