|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну прям захвалили... я щас засмущаюсь... а самое смешное - меня сегодня ребенок в саду не узнал. Прихожу, стою в дверях, она на столе что-то собирает, посмотрела на меня и дальше стоит уткнувшись в стол. Ну мы с воспитательницей пока поговорили, минут так 3-5, а потом я уже не выдержала и окрикиваю ее - она еще раз глаза подняла и тогда только поняла, что это мама стоит. .. Вот так....
Вобщем девченки... я с 8-ми лет носила очки для дали, а с 15 уже постоянно. В общей сложности 27 лет получается. Сейчас до моего сознания еще не дошло, что я все вижу и при этом без этих стекл. Не верю, не понимаю, не осознаю. Восхищена современной медициной, что за 5 минут можно решить такую проблему (ну и еще за энное количество денег). Вчера вечером конечно было не очень комфортно, но терпимо ради результата. Противопоказаний не было, у меня только средняя степень астигматизма и близорукость на -3,75 и -4 - и все. глазное дно, давление и прочее в норме, это и дало мне шансы сделать операцию. Очкарики меня поймут.
Нюта, то что зрение улучшилось - хорошо, только вопрос на сколько диоптрий ты очки носишь тогда?
У меня между беременностями поставили -5,5, но потом когда Богдашей ходила, то опять -3,75 было, так что это зрение у меня уже было много лет (около 10-ти наверное).
Сегодня ездила на консультацию. Пока еще не 100%, но 90% есть. В воскр. поеду еще раз на проверку, до этого все должно уже устаканится, а в принципе все ок.
-
Всем доброй ночи!!
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Элита
Сообщение от Lagunka
Сегодня ездила на консультацию. Пока еще не 100%, но 90% есть. В воскр. поеду еще раз на проверку, до этого все должно уже устаканится, а в принципе все ок.
Всё будет Окей!
А меня Стаська в тёмных очках после операции не любила, всё просила их снять .
-
Элита
Ой, Оля ну ты прям ошарашила
-
с Луны
Элла - поздравляю!!!
вроде зимой ты еще сильно сомневалась, мягко говоря
народ - а меня тут озадачили - где купить ХОРОШИЕ чешки ребенку??? а не те, что в Детях продают - я помню такие ооооочень хорошо.. в кровь ноги стирала в них..
у них швы внутри - и на очень неприятных местах..
но где продают не сссровские - а нормальные? или таких нету???
-
Наш человек
нинаю. мы в детях купили - нормально носит.
Как-то года на 1.5 ей финские купила - фигня полная.
Эла, я просто ужас как рада за тебя, чмок!
-
Небожитель
Маша, на Звенигородской улице есть магазин Классика, там шьют балетки, джазовки и чешки. Я там себе заказывала и балетки (отличные просто были), и туфли-стандарт. Чешки у них тоже очень мягкие и с аккуратными швами были...
-
Небожитель
Эла - здорово.
Я ношу очки всегда слабее. И линзы тоже. Сейчасу меня -4, -5 стекла стоят..
-
Доброе утро!)))
-
Сообщение от Мама Стаси
Ой, Оля ну ты прям ошарашила
эт не я...это не моё......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)