|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от жена байкера
Высшее образование, стаж 7 лет, 1 категория. Примерно на 3.5 тыс. увеличилась. В апреле стимулирующих не было, только перерасчет с января по март
да у вас так и должно быть я забыла увеличение одного коэфф минимальное увеличение на 1 ст должно быть около 2700 у вас больше тк стаж маленький максимальное увеличение на 1ст примерно 6500 у девушки выше 1200 как то маловато

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!
-
Элита
-
Мега-элита
Если в/о, стаж чуть больше года - сколько будет зарплата? И в начале темы прочитала, что "после дет. дома в сад ни ногой" - там настолько лучше?
-
Космонавт
 Сообщение от Nikse
Я начала работать воспитателем. Стаж--минимальный, категории нет, сад крохотный--финансирование скудное, вышка--в процессе получения. Первая зарплата 15500 на руки (помощником я больше получала, если честно).
А где вы работали, что помощником получали больше?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
А где вы работали, что помощником получали больше?
В саду. Есть сады, где заведующие как-то выкраивают няням какие-то надбавки. У меня в квитке числилась "Надбавка за РЗО". Вот с ней и получалось больше 15.
-
Элита
Здравствуйте!
Спасибо Вам за Ваш непростой труд, коллеги!
Позвольте узнать Ваше мнение и опыт. Что могло бы привлечь Вас к подработке в частном центре кроме зп, конечно?
Я сейчас в поиске сотрудничества со специалистами по малышам.
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Всем доброй ночи.
Еле нашла топик.
Подпишусь.
Планирую с сентября выйти в садик. 🙃
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с орбиты
-
Наш человек
-
Элита
и я поздравляю всех с праздниками.
Приморский район: по баллам заплатили 7, а премию дали 9. А еще сказали нас ждет повышение, тарификация повысилась.
А еще у нас с нового года новое начальство в колличестве трех человек: заведующая, старший воспитатель и делопроизводитель. Короче нас ждут грандиозные перемены. Сейчас нас всех будут смотреть, группы, занятия, планы, документацию, короче все, все, все.
А еще у нас питание в саду изменилось, очень, у всех так же?
А еще, я перед новым годом аттестовалась на высшую категорию.