|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Планета
Девочки, а подскажите телефон Выборгского комитета. Надо позвонить, а на их сайт не могу зайти ((
-
Сообщение от PSVETAA
Моим на автограде понравилось, говорят, что много катались (хотя им, конечно, сравнивать не с чем), по окончании права выдали, теперь мне указывают, как мне ездить .
А что почем в этом году (имею в виду лошадей и машины)?
-
Старожил
Моему тоже очень нравится автоград, просит еще за 4 смену оплатить))). По цене: автоград - 1300, лашадки - 200р/занятие (10-15 минут)
-
Сообщение от Nelli4ka
Моему тоже очень нравится автоград, просит еще за 4 смену оплатить))). По цене: автоград - 1300, лашадки - 200р/занятие (10-15 минут)
2 года назад было 300 руб. пони за 5 или 10 занятий и 800 руб.автоград за 8 или 10 занятий.
Не фига себе инфляция в Дружных!!!
А сколько всего занятий именно вождения в Автограде?
-
Старожил
Да, цены, действительно выросли... Количество занятий в автограде, к сожалению, не помню. Н днях поеду, спрошу еще раз.
-
Активный участник
Юный Строитель и Бригантина
Всем спасибо за отзывы.
Съездила посмотреть и Юный Строитель и Бригантину. В обоих лагерях есть плюсы и минусы. Но это только то, что увидели снаружи, не вдаваясь в подробности.. Может, коиу-нибудь пригодится.
Юный Строитель:
Из минусов: территория маленькая, запущенная, лес смешанный.
Охрана отсутствует.
Огромная дымящая труба в конце лагеря, резкий едкий запах по всей территории, труба дымила черным дымом.
Корпуса снаружи обшарпанные, внутрь не заходили
До залива нужно пройти около 3 км по извилистой дороге, потом перейти Приморский проспект... Даже на машине там с трудом можно выехать налево. Светофора там нет, пешеходного перехода тоже.. Как там водят детей?!?
Вообще-то лагерь напомнил больничные корпуса..Увидели пару грустных детей, которые смотрели вслед уходящим родителям.. И вожатую, которая лениво посмотрела нам вслед так и не спросив кто такие ..
(Мой ребенок в другом лагере чмокнет на прощание и побежал в отряд, потому что некогда скучать!)
Из плюсов: Меню приемлемое. Увидели фрукты в столовой, довольно много в каждой тарелке на одного ребенка. Есть умывальники около столовой.
Большой перечень кружков и мероприятий
Футбольное поле при входе
Бригантина:
Плюсы: Территория огромная, лес сосновый
На охране потребовали документы при входе и цель приезда.
До станции пешком недалеко
Свой пляж на озере, недавно чистили.
Меню обширное
Младшие отряды небольшие, 1 воспитатель на отряд
В прошлом году меняли подушки и одеяла. Кровати обычные.
Есть библиотека
Есть футбольное поле
Минусы: Корпуса кирпичные, внутри довольно затхлый запах, голые крашенные стены, холодный пол без ковриков.
Кружков очень мало (маски и пшено для младших)
Лагерь старый, 51г. Половина корпусов заколочено, выглядит пугающе.
Если бы отремонтировать корпуса, посадить яркие цветы в клумбы, поставить новые детские площадки, и сделать интереснее программу отдыха в лагере ...
Последний раз редактировалось Asika; 02.08.2011 в 23:10.
-
Мега-элита
Сообщение от Asika
Всем спасибо за отзывы.
Съездила посмотреть и Юный Строитель и Бригантину. В обоих лагерях есть плюсы и минусы. Но это только то, что увидели снаружи, не вдаваясь в подробности.. Может, коиу-нибудь пригодится.
Юный Строитель:
Из минусов: территория маленькая, запущенная, лес смешанный.
Охрана отсутствует.
Огромная дымящая труба в конце лагеря, резкий едкий запах по всей территории, труба дымила черным дымом.
Корпуса снаружи обшарпанные, внутрь не заходили
До залива нужно пройти около 3 км по извилистой дороге, потом перейти Приморский проспект... Даже на машине там с трудом можно выехать налево. Светофора там нет, пешеходного перехода тоже.. Как там водят детей?!?
Вообще-то лагерь напомнил больничные корпуса..Увидели пару грустных детей, которые смотрели вслед уходящим родителям.. И вожатую, которая лениво посмотрела нам вслед так и не спросив кто такие ..
(Мой ребенок в другом лагере чмокнет на прощание и побежал в отряд, потому что некогда скучать!)
Из плюсов: Меню приемлемое. Увидели фрукты в столовой, довольно много в каждой тарелке на одного ребенка. Есть умывальники около столовой.
Большой перечень кружков и мероприятий
Футбольное поле при входе
..
А почему так далеко ходили ? Я по карте смотрела, что до залива меньше километра . Или там собственный пляж где-то в стороне ? Мы завтра туда дочку отправляем . Но она у нас с клубом едет ( акробатический рок-н-ролл) , поэтому не сильно переживаю за то , что ей там заняться не чем будет . Больше волнуют бытовые вопросы . Правда, нам под клуб обещали отдельный корпус .
-
Сообщение от ALEХ
Хелп!!!!
Сын везет домой вши... В лагере обработали, но, наверное, этого мало. Как с ними борются, а главное какой у них инкубационный период и когда нужно обрабатывать повторно и надо ли в третй раз??? Когда ребенок будет безопасен для окружающих детей?
Лагерь назовите, пожалуйста!
-
Ветеран
На 4 смене в "Дружных" автограда, похоже, не будет( На осмотре сказали, мало желающих.
И еще!!!! Пыталась сегодня я сына на мед осмотре определить в хороший отряд (спасибо ЛВ!!!) . Выяснилось, что наши "социальные" путевки - это второй сорт. На меня наехала зам. начальника лагеря, которая собственно и распределяет по отрядам, почти крича, что в тот отряд в который мы попросились путевка стоит 21 тыс., а у нас путевка почти бесплатная. Я сказала, что звонила в лагерь руководству и мне сказали что можно проситься в другой отряд (я, действительно, звонила с этим вопросом, но не факт что там руководство было на проводе. После этого эта мадам захотела посмотреть на моего ребенка. Посмотрела. В 5 й отряд разрешила. У меня сегодня сын был в "образе ботаника", сидел тихонько с книжкой, видать она впечатлилась
-
Сообщение от Omshik
На 4 смене в "Дружных" автограда, похоже, не будет ( На осмотре сказали, мало желающих.
И еще!!!! Пыталась сегодня я сына на мед осмотре определить в хороший отряд (спасибо ЛВ!!!) . Выяснилось, что наши "социальные" путевки - это второй сорт. На меня наехала зам. начальника лагеря, которая собственно и распределяет по отрядам, почти крича, что в тот отряд в который мы попросились путевка стоит 21 тыс., а у нас путевка почти бесплатная. Я сказала, что звонила в лагерь руководству и мне сказали что можно проситься в другой отряд (я, действительно, звонила с этим вопросом, но не факт что там руководство было на проводе . После этого эта мадам захотела посмотреть на моего ребенка. Посмотрела. В 5 й отряд разрешила. У меня сегодня сын был в "образе ботаника", сидел тихонько с книжкой, видать она впечатлилась
Что за бред , за наши путёвки ту же 21 тысячу государство заплатит , такое впечатление , что эти руководители на свои кровные наших детей в лагерях содержат...