Страница 116 из 1718 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Планета Аватар для Dune

Девочки, а подскажите телефон Выборгского комитета. Надо позвонить, а на их сайт не могу зайти ((

Небожитель

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Моим на автограде понравилось, говорят, что много катались (хотя им, конечно, сравнивать не с чем), по окончании права выдали, теперь мне указывают, как мне ездить.
    А что почем в этом году (имею в виду лошадей и машины)?

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Моему тоже очень нравится автоград, просит еще за 4 смену оплатить))). По цене: автоград - 1300, лашадки - 200р/занятие (10-15 минут)

4. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Моему тоже очень нравится автоград,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    Моему тоже очень нравится автоград, просит еще за 4 смену оплатить))). По цене: автоград - 1300, лашадки - 200р/занятие (10-15 минут)

2 года назад было 300 руб. пони за 5 или 10 занятий и 800 руб.автоград за 8 или 10 занятий.
    Не фига себе инфляция в Дружных!!!
    А сколько всего занятий именно вождения в Автограде?

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Да, цены, действительно выросли... Количество занятий в автограде, к сожалению, не помню. Н днях поеду, спрошу еще раз.

6. ответ для Мига , на сообщение « Съездила на род.день в "Пламя". По... »
    Активный участник Аватар для Asika

Юный Строитель и Бригантина

Всем спасибо за отзывы.
    Съездила посмотреть и Юный Строитель и Бригантину. В обоих лагерях есть плюсы и минусы. Но это только то, что увидели снаружи, не вдаваясь в подробности.. Может, коиу-нибудь пригодится.

Юный Строитель:
    Из минусов: территория маленькая, запущенная, лес смешанный.
    Охрана отсутствует.
    Огромная дымящая труба в конце лагеря, резкий едкий запах по всей территории, труба дымила черным дымом.
    Корпуса снаружи обшарпанные, внутрь не заходили
    До залива нужно пройти около 3 км по извилистой дороге, потом перейти Приморский проспект... Даже на машине там с трудом можно выехать налево. Светофора там нет, пешеходного перехода тоже.. Как там водят детей?!?
    Вообще-то лагерь напомнил больничные корпуса..Увидели пару грустных детей, которые смотрели вслед уходящим родителям.. И вожатую, которая лениво посмотрела нам вслед так и не спросив кто такие ..
    (Мой ребенок в другом лагере чмокнет на прощание и побежал в отряд, потому что некогда скучать!)

Из плюсов: Меню приемлемое. Увидели фрукты в столовой, довольно много в каждой тарелке на одного ребенка. Есть умывальники около столовой.
    Большой перечень кружков и мероприятий
    Футбольное поле при входе

Бригантина:
    Плюсы: Территория огромная, лес сосновый
    На охране потребовали документы при входе и цель приезда.
    До станции пешком недалеко
    Свой пляж на озере, недавно чистили.
    Меню обширное
    Младшие отряды небольшие, 1 воспитатель на отряд
    В прошлом году меняли подушки и одеяла. Кровати обычные.
    Есть библиотека
    Есть футбольное поле

Минусы: Корпуса кирпичные, внутри довольно затхлый запах, голые крашенные стены, холодный пол без ковриков.
    Кружков очень мало (маски и пшено для младших)
    Лагерь старый, 51г. Половина корпусов заколочено, выглядит пугающе.

Если бы отремонтировать корпуса, посадить яркие цветы в клумбы, поставить новые детские площадки, и сделать интереснее программу отдыха в лагере ...
    Последний раз редактировалось Asika; 02.08.2011 в 23:10.

7. ответ для Asika , на сообщение « Юный Строитель и Бригантина »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Asika Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за отзывы.
    Съездила посмотреть и Юный Строитель и Бригантину. В обоих лагерях есть плюсы и минусы. Но это только то, что увидели снаружи, не вдаваясь в подробности.. Может, коиу-нибудь пригодится.

Юный Строитель:
    Из минусов: территория маленькая, запущенная, лес смешанный.
    Охрана отсутствует.
    Огромная дымящая труба в конце лагеря, резкий едкий запах по всей территории, труба дымила черным дымом.
    Корпуса снаружи обшарпанные, внутрь не заходили
    До залива нужно пройти около 3 км по извилистой дороге, потом перейти Приморский проспект... Даже на машине там с трудом можно выехать налево. Светофора там нет, пешеходного перехода тоже.. Как там водят детей?!?
    Вообще-то лагерь напомнил больничные корпуса..Увидели пару грустных детей, которые смотрели вслед уходящим родителям.. И вожатую, которая лениво посмотрела нам вслед так и не спросив кто такие ..
    (Мой ребенок в другом лагере чмокнет на прощание и побежал в отряд, потому что некогда скучать!)

Из плюсов: Меню приемлемое. Увидели фрукты в столовой, довольно много в каждой тарелке на одного ребенка. Есть умывальники около столовой.
    Большой перечень кружков и мероприятий
    Футбольное поле при входе

..
    А почему так далеко ходили ? Я по карте смотрела, что до залива меньше километра . Или там собственный пляж где-то в стороне ? Мы завтра туда дочку отправляем . Но она у нас с клубом едет ( акробатический рок-н-ролл) , поэтому не сильно переживаю за то , что ей там заняться не чем будет . Больше волнуют бытовые вопросы . Правда, нам под клуб обещали отдельный корпус .

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ALEХ Посмотреть сообщение
    Хелп!!!!
    Сын везет домой вши... В лагере обработали, но, наверное, этого мало. Как с ними борются, а главное какой у них инкубационный период и когда нужно обрабатывать повторно и надо ли в третй раз??? Когда ребенок будет безопасен для окружающих детей?
    Лагерь назовите, пожалуйста!

9. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Моему тоже очень нравится автоград,... »

На 4 смене в "Дружных" автограда, похоже, не будет( На осмотре сказали, мало желающих.

И еще!!!! Пыталась сегодня я сына на мед осмотре определить в хороший отряд (спасибо ЛВ!!!) . Выяснилось, что наши "социальные" путевки - это второй сорт. На меня наехала зам. начальника лагеря, которая собственно и распределяет по отрядам, почти крича, что в тот отряд в который мы попросились путевка стоит 21 тыс., а у нас путевка почти бесплатная. Я сказала, что звонила в лагерь руководству и мне сказали что можно проситься в другой отряд (я, действительно, звонила с этим вопросом, но не факт что там руководство было на проводе. После этого эта мадам захотела посмотреть на моего ребенка. Посмотрела. В 5 й отряд разрешила. У меня сегодня сын был в "образе ботаника", сидел тихонько с книжкой, видать она впечатлилась

10. ответ для Omshik , на сообщение « На 4 смене в "Дружных" автограда,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Omshik Посмотреть сообщение
    На 4 смене в "Дружных" автограда, похоже, не будет( На осмотре сказали, мало желающих.

И еще!!!! Пыталась сегодня я сына на мед осмотре определить в хороший отряд (спасибо ЛВ!!!) . Выяснилось, что наши "социальные" путевки - это второй сорт. На меня наехала зам. начальника лагеря, которая собственно и распределяет по отрядам, почти крича, что в тот отряд в который мы попросились путевка стоит 21 тыс., а у нас путевка почти бесплатная. Я сказала, что звонила в лагерь руководству и мне сказали что можно проситься в другой отряд (я, действительно, звонила с этим вопросом, но не факт что там руководство было на проводе. После этого эта мадам захотела посмотреть на моего ребенка. Посмотрела. В 5 й отряд разрешила. У меня сегодня сын был в "образе ботаника", сидел тихонько с книжкой, видать она впечатлилась
    Что за бред , за наши путёвки ту же 21 тысячу государство заплатит , такое впечатление , что эти руководители на свои кровные наших детей в лагерях содержат...

Страница 116 из 1718 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »