|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Космонавт
-
Частый гость
 Сообщение от kalliopa
 ага "радовать" воплями, бессонными ночами и бесконечным подтиранием попы 
Моя в РД так спала, ну просто не растолкать было, а дома я вся в счастье если она 2-3 часа без перерыва продрыхла
ну дык 2-3 часа это для них норма. Ночью то ладно, я приспособилась, кормлю не приходя в сознание, насосется минут за 15-20 и дальше спать. В общей сложности часов 6-7 у мну выходит. В коляске днем спит как зайчик.
А дома... висит на сиське и не отпускает. И есть уже не может, и без нее никак... Ничего по дому сделать не могу толком. Любовь к соске прошла кажись.... Муж говорит, молодец парень, отличает натуральное 
Сдается ему просто скучно.... Танцуй говорит со мной, развлекай, нечего по форумам шляться
Крошка Вилли 25.06.2009
Если маленьких мальчиков как следует баловать, то из них вырастают настоящие разбойники!
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от клепик
ну дык 2-3 часа это для них норма. Ночью то ладно, я приспособилась, кормлю не приходя в сознание, насосется минут за 15-20 и дальше спать. В общей сложности часов 6-7 у мну выходит. В коляске днем спит как зайчик.
А дома... висит на сиське и не отпускает. И есть уже не может, и без нее никак... Ничего по дому сделать не могу толком. Любовь к соске прошла кажись.... Муж говорит, молодец парень, отличает натуральное 
Сдается ему просто скучно.... Танцуй говорит со мной, развлекай, нечего по форумам шляться
мы уже раз ...цать ходили знакомиться к кошке, к цветочкам на балкон,к кастрюлькам на кухню
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
Ой, что то у меня всю ночь наплывами то живот тянуло...то поясница гудела - что это предвестники счастья, сколько мне осталось???
-
Ветеран
[QUOTE=kalliopa;28278612]А я с ним рожала, а ТВ подошла уже в самый момент потуг
Ну это я так пошутила, девочки про минисхватки писали , а я и про настоящие то сомневалась, они ли это. На самом деле это довольно заметно и больновато. Я вот со схватками уснуть всю ночь не могла, от ношпы и теплой ванной они затихли только на полчаса а потом по новой начались.
до настоящих схваток я тоже 2 ночи не спала, засекала Но потом решила, если засну -значит не оно. Так и получилось. С настоящими схватками заснуть было просто не реально
 Сообщение от Estele
Выглядит он молодо, у меня даже муж сказал "Чё то молодой" А я ему в ответ "Ты тоже молодой, но это не мешает тебе быть отличным специалистом" На сайте написано, что у Кузина опыт работы -10 лет  , а это не хухры-мухры
 Я дома пока схватки считала, сделала укладку (выпрямила волосы утюжком) глазья чуть чуть подкрасила водостойким карандашиком, типа "Буду рожать красивая!"  Аха! Укладка моя вмиг улетела, я так потела от схваток, да и в душ сходила уже в палате, там не до сохранения укладки было. А потом вообще в родах было совершенно не до собственного вида, сейчас смотрю видео, которое муж наснимал после родов  Мама родная, какая я там страшная! Морда еще опухшая  сама бледная просто до невозможности, на голове полный ахтунг, зато счастливаяяяяяяяяяя
А к ночи я пыталась в душ пойти, разделась такая доползла до душа и поняла что падаю в обморок, доползла назад до кровати, завалилась в неимоверной позе, голая естесно, а тут Кузин зашел меня проведать  Видон у меня был наверное  сейчас как сама представлю  И ничего, мы совместными усилиями натянули на меня рубашку, он меня нормально уложил в кровать и сказал отдыхать!
Какой хороший! Да, девочки, красотками мы вряд ли перед милашкой Кузиным предстанем Разве что в день выписки
 Сообщение от NataliR
Ой, что то у меня всю ночь наплывами то живот тянуло...то поясница гудела - что это предвестники счастья, сколько мне осталось??? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наверное это ОНО!
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Пани Аделя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наверное это ОНО!
Пока не оно, правда по маленькому стала бегать чаще...и живот вроде куда то провалился, кажется...
Может я просто себя нервирую, ааааааааааааа....
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Участник
 Сообщение от manasha
пасибо. мы седня у врача были-весим 4650!!! 57 см!! слоник растет 
Как уже месяц, вот время летит...
Поздравляю с первым месяцем, а "слоник" пускай растет здоровеньким и умненьким на радость родителям
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Участник
Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см! Операция совсем-совсем не страшная))) Мне даже понравилось, как в облаке качалась!!! А потом, когда сыночка уже вынули, еще мне медикаментозный сон сделали и я вообще вырубилась. Отчетик потом попозже накатаю. По сравнению с моими первыми родами (очень они тяжелые были), Рыбалкина совершенно права была, в таких случаях КС лучше однозначно! Малышик мой спокойный как слоник (ттт), спим-едим, какаем))))) Единственное, ходить пока очень тяжело, жжет очень в месте шва при ходьбе, но ничего не болит.
В Сканди все очень понравилось, единственное, безумно душно в палате!!!!! А так все - супер!!!! Особенно - Татьяна Владимировна!!! Я в нее прямо влюбилась)))))