|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от кокетка
Я думаю, что имелся в виду скрининговый анализ по крови(тройной тест)  ....мне кацца, что Лебедеву он не очень нужен(хотя можно и захватить, на всякий случай  )
Добрый день!!! Именно. Я делала скрининговый анализ по крови. А УЗИ делала у Лебедева. Наверное не правильно написала, что запутала всех и себя
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Li_sa
Девочки, подскажите, пжлст: по 1 и 2 узи срок 32нед. и 3дня, а сегодня он написал "Плод соотв. 33нед." , но ПДР оставил прежнем. Так какой у меня в итоге срок ? Везде пишут, что самое верное 1-е и 2-е, по послед. срок сложно определить
На самом деле ПДР ставят по первому,т.е. в 12-13 недель.А то что малышастик ваш тянет на 33,так это просто подрос так,у меня в 32 на 34 был,так до 42 недели ходила всё равно.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
 Сообщение от yasy
На самом деле ПДР ставят по первому,т.е. в 12-13 недель.А то что малышастик ваш тянет на 33,так это просто подрос так,у меня в 32 на 34 был,так до 42 недели ходила всё равно. 
Да, да, мне тоже гинеколог говорила,что считать по М. будем, а то что на узи срок больше пишут, так малыш просто пухленыш там Особенно если папа и мама не хрупкие
Кто бы меня успокоил, а то я тоже нервничаю по поводу сроков
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Пойду читать про Воронина... Живу-то вообще совсем рядом - почти на Тобольской...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Хранитель
 Сообщение от vezhira
Спасибо, девочки. Пойду читать про Воронина... Живу-то вообще совсем рядом - почти на Тобольской...
Та еще Гаевская не плохая...если что.А к Воронину по моему сложнее чем к Лебедеву попасть и узи у него дороже вроде даже.В первую Б я к нему ни разу не попала,хотя там у меня было 4 узи,2 бесплатно.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Небожитель
 Сообщение от yasy
Та еще Гаевская не плохая...если что.А к Воронину по моему сложнее чем к Лебедеву попасть и узи у него дороже вроде даже.В первую Б я к нему ни разу не попала,хотя там у меня было 4 узи,2 бесплатно.
Оспидя неужели ещё дороже?!..куда мир катицца...
-
Элита
Девочки, все уже забылось. Подскажите пож, для подруги, а во ск недель нужно узи делать? в 10-12?
А то у них замечательная консультация. )))
-
Хранитель
 Сообщение от yasy
Нее, Яна, про Гаевскую есть отрицательные отзывы, она я так поняла человек настроения. Кто-то в нашем топике писал про поход к ней, там еще студент присутствовал.
Ира, если не к Воронину, то там еще Макеев хороший доктор, Пуйда.
-
Небожитель
 Сообщение от masyanya
Девочки, все уже забылось. Подскажите пож, для подруги, а во ск недель нужно узи делать? в 10-12?
А то у них замечательная консультация. )))
В 11-13