Страница 116 из 957 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: врач УЗИ Лебедев ВМ

Активный участник Аватар для мадам Полина

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что имелся в виду скрининговый анализ по крови(тройной тест)....мне кацца, что Лебедеву он не очень нужен(хотя можно и захватить, на всякий случай)
    Добрый день!!! Именно. Я делала скрининговый анализ по крови. А УЗИ делала у Лебедева. Наверное не правильно написала, что запутала всех и себя

Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Полина 29 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Именно. Я делала скрининговый анализ по крови. А УЗИ делала у Лебедева. Наверное не правильно написала, что запутала всех и себя
    Здравствуйте!так я уже и написала, что ВМ не особо смотрит на всякие бумажки(особенно, если там всё хорошо, во всяком случае, в бервую Б. на 20 неделе он никакие анализы мои не смотрел)....так что можете взять, на всякий случай, но, думаю, не понадобится....удачи Вам

3. ответ для Li_sa , на сообщение « Я тоже так ходила - это у кого цикл не... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, пжлст: по 1 и 2 узи срок 32нед. и 3дня, а сегодня он написал "Плод соотв. 33нед." , но ПДР оставил прежнем. Так какой у меня в итоге срок ? Везде пишут, что самое верное 1-е и 2-е, по послед. срок сложно определить
    На самом деле ПДР ставят по первому,т.е. в 12-13 недель.А то что малышастик ваш тянет на 33,так это просто подрос так,у меня в 32 на 34 был,так до 42 недели ходила всё равно.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

4. ответ для yasy , на сообщение « На самом деле ПДР ставят по... »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    На самом деле ПДР ставят по первому,т.е. в 12-13 недель.А то что малышастик ваш тянет на 33,так это просто подрос так,у меня в 32 на 34 был,так до 42 недели ходила всё равно.
    Да, да, мне тоже гинеколог говорила,что считать по М. будем, а то что на узи срок больше пишут, так малыш просто пухленыш там Особенно если папа и мама не хрупкие

Кто бы меня успокоил, а то я тоже нервничаю по поводу сроков

Мега-элита Аватар для vezhira

Спасибо, девочки. Пойду читать про Воронина... Живу-то вообще совсем рядом - почти на Тобольской...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

6. ответ для vezhira , на сообщение « Спасибо, девочки. Пойду читать про... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Пойду читать про Воронина... Живу-то вообще совсем рядом - почти на Тобольской...
    Та еще Гаевская не плохая...если что.А к Воронину по моему сложнее чем к Лебедеву попасть и узи у него дороже вроде даже.В первую Б я к нему ни разу не попала,хотя там у меня было 4 узи,2 бесплатно.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

7. ответ для yasy , на сообщение « Та еще Гаевская не плохая...если что.А... »

Та еще Гаевская не плохая...если что.А к Воронину по моему сложнее чем к Лебедеву попасть и узи у него дороже вроде даже.В первую Б я к нему ни разу не попала,хотя там у меня было 4 узи,2 бесплатно.
    Оспидянеужели ещё дороже?!..куда мир катицца...

8. ответ для missery , на сообщение « врач УЗИ Лебедев ВМ »
    Элита Аватар для masyanya

Девочки, все уже забылось. Подскажите пож, для подруги, а во ск недель нужно узи делать? в 10-12?
    А то у них замечательная консультация. )))

9. ответ для yasy , на сообщение « Та еще Гаевская не плохая...если что.А... »

Нее, Яна, про Гаевскую есть отрицательные отзывы, она я так поняла человек настроения. Кто-то в нашем топике писал про поход к ней, там еще студент присутствовал.
    Ира, если не к Воронину, то там еще Макеев хороший доктор, Пуйда.

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    Девочки, все уже забылось. Подскажите пож, для подруги, а во ск недель нужно узи делать? в 10-12?
    А то у них замечательная консультация. )))
    В 11-13

Страница 116 из 957 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »