Страница 116 из 1370 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я буду рожать с Герасимовой Н.А.

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

ложитесь на 3 ДО там прикольно. Единственный минус в Снегиревке это наличие только одного душа и 2 горшка на весь этаж, иногда случаются очереди.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, а если рожаешь платно (у меня ПКС), что-нибудь выдают перед родами/операцией - рубашку, халат, подкладные и пр.? Или все свое? И на ляльку сразу после родов что нужно, памперсы - понятное дело, а вот одежку сразу нужно приносить?
    Собрала сумки, но получилось что-то оооочень много А я еще даже памперсы не купила.

Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    Девочки, а если рожаешь платно (у меня ПКС), что-нибудь выдают перед родами/операцией - рубашку, халат, подкладные и пр.? Или все свое? И на ляльку сразу после родов что нужно, памперсы - понятное дело, а вот одежку сразу нужно приносить?
    Собрала сумки, но получилось что-то оооочень много А я еще даже памперсы не купила.
    если своего не будет все дадут, и памперсы тоже, там тока в подарках штук 10 лежит

Наш человек Аватар для mrs.Orange

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    После кесарева дают и ночнушки и подкладные, на операцию в своей рубашке увозят. А ребенку одевают все казенное, памперсы в том числе. когда переведут в палату и отдадут ребенка, тогда уже свое все одеваете.

6. ответ для mrs.Orange , на сообщение « После кесарева дают и ночнушки и... »

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    если своего не будет все дадут, и памперсы тоже, там тока в подарках штук 10 лежит
    Цитата Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
    После кесарева дают и ночнушки и подкладные, на операцию в своей рубашке увозят. А ребенку одевают все казенное, памперсы в том числе. когда переведут в палату и отдадут ребенка, тогда уже свое все одеваете.
    Спасибо, девочки! Теперь понятно все
    Екатерина
    "Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
    "Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для KATRUSYA

мне в ЖК сказали, когда я на ДО ложилась,попроситься на 1е отделение, типо там заведущая ведет а это есть большой плюс.

8. ответ для KATRUSYA , на сообщение « мне в ЖК сказали, когда я на ДО... »
    Ветеран Аватар для Julia19

Цитата Сообщение от KATRUSYA Посмотреть сообщение
    мне в ЖК сказали, когда я на ДО ложилась,попроситься на 1е отделение, типо там заведущая ведет а это есть большой плюс.
    Заведующая чего? На каждом отделении есть заведующая. Усли вы главврача имеете ввиду, то Ирина Рэмовна на 3 ДО заведующая. А если вы про Шанаву, то очень не советую к ней попадать. Она, кстати, заведующая и на 2 ДО.

9. Сплю... Аватар для мистИк

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    я рожала первого с ней возможно буду и второго с ней.
    Очень хороший врач,мне нравится что она все четко говорит и по делу без лишних сюси пуси и уменьшительно ласкательных,я просто не люблю такое отношение в ответственные моменты.
    Я очень довольна как прошли роды с ней,у меня была слабая родовая деятельность и очень крупный ребенок,но считаю,что она своим профессионализмом спасла меня от ЭКС и обошлись всего одним разрезиком.
    я от нее в восторге
    ППКС!
    Я тоже с ней рожала, и второго планирую с ней=)

"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
    Времени не существует.... но оно беспощадно....

10. ответ для Julia19 , на сообщение « Заведующая чего? На каждом отделении... »

Цитата Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
    Заведующая чего? На каждом отделении есть заведующая. Усли вы главврача имеете ввиду, то Ирина Рэмовна на 3 ДО заведующая. А если вы про Шанаву, то очень не советую к ней попадать. Она, кстати, заведующая и на 2 ДО.
    да,Татьяна Тихоновна своеобразная женщина
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 116 из 1370 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »