|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Леночка Г.
Да вроде я нормально встаю,не без матерных слов конечно))),но встаю....)да и так конечно сейчас себя намного лучше чувствую,чем было))...а мне вообще ничего не выписали кроме этих инъекций)
мне в больнице делали уколы и капельницы все 5 дней, и дома назначили 3 дня антибиотик + 5 дней свечи цефекон.
-
Сообщение от ЯмилаЯ
мне в больнице делали уколы и капельницы все 5 дней, и дома назначили 3 дня антибиотик + 5 дней свечи цефекон.
Не,видимо все свои дозы сполна я получила в больнице)))...наверно у всех по разному,так что ,кому что...)
И взрослый сын
-
Гость
Леночка, поздравляю с выпиской! А скажите пожалуйста, у Вас размеры узлов соответствовали данным УЗИ диагностики, или оказались больше по размеру?
-
Сообщение от Olimpia_m
Леночка, поздравляю с выпиской! А скажите пожалуйста, у Вас размеры узлов соответствовали данным УЗИ диагностики, или оказались больше по размеру?
Спасибо) вообще по УЗИ были меньше около 4,5 см,а вскрытие показало,что больше, по 6 см. узел...(
И взрослый сын
-
Гость
Сообщение от Леночка Г.
Спасибо) вообще по УЗИ были меньше около 4,5 см,а вскрытие показало,что больше, по 6 см. узел...(
У меня операция в понедельник в клинике МЧС, и я уже представляю какие будут тогда узлы у меня, у меня по УЗИ один узел показывает 8 см, а по факту наверное будет все 12((( Я обратила внимание, что УЗИ не точный метод, к сожалению.
-
Сообщение от Olimpia_m
У меня операция в понедельник в клинике МЧС, и я уже представляю какие будут тогда узлы у меня, у меня по УЗИ один узел показывает 8 см, а по факту наверное будет все 12((( Я обратила внимание, что УЗИ не точный метод, к сожалению.
Да Вы не переживайте,какая уже разница сколько он см.удалят и больше он Вас беспокоить не будет) Удачи Вам и ничего не бойтесь,все будет отлично!!))
И взрослый сын
-
Космонавт
Сообщение от Olimpia_m
У меня узел был 8 на 8 на 6 и такой и был.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Хранитель
Сообщение от Olimpia_m
Марин, у меня по узи было 4,5 см. Когда после операции спросила врача, она ответила в районе 5 см т.е узи соответствует.
-
Гость
Спасибо Вам девушки за поддержку! Буду надеяться на лучшее!!!
-
Наш человек
Сообщение от poni2
Этим препаратом создается искусственный климакс. Что бы матка была в покое, и ничего ее не тревожило. Я вместо него пью свои противозачаточные, без перерыва. А так тоже предлагали.
А Вам МЕ назначила противозачаточные? И ещё чего-то предлагали? Мне вот вообще никаких гормональных препаратов не назначили тогда... Надо будет уточнить в след.раз.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!