Кактысы пока не поливаю, раз им так мало влаги нужно. Сейчас один из длинных согнулся пополам - верхушка у него была большая, а шейка тоньше. Пока поливала, держал "голову", сейчас вниз согнулся.
Привязала его к подпорке. Сижу и думаю, может их все же поливать, как раньше? Все равно в этом году цветения уже не будет.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
сдувшийся потихоньку начал оживать, какой то он с самого начала был заторможенный, помирал уже пару раз и чего то от него выпячивается, может бутон
Душка а может их вам попрыскать, я вон поливаю вовсю, еще один кактус бутоны начал давать, такой длинный вытянулся 20см, не знаю сорта
сдувшийся потихоньку начал оживать, какой то он с самого начала был заторможенный, помирал уже пару раз и чего то от него выпячивается, может бутон
Душка а может их вам попрыскать, я вон поливаю вовсю, еще один кактус бутоны начал давать, такой длинный вытянулся 20см, не знаю сорта
Время от времени они опрыскиваются, когда я все цветы прыскаю. Но это бывает не часто.
Их каждый день опрыскивать надо?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
Девочки, прочитала почти всю темку, поняла что практически все кактусы цветут. У меня кактусы живут уже 10 лет, но не разу не цвели. У меня их два одинаковых. Решила теперь пока не поливать как пишут выше. Вложение 6971083Вложение 6971084
Подскажите как называется? Цветет ли он?
ЭТО ПОХОЖЕ НА ChAMOELOBIVIA, роза кварц, или ПИНАТ КАКТУС, вот МОЙ
Закладки