Страница 116 из 837 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для МашаМашина

У дочери трёх лет нашли три кариеса, собираются пломбировать, а подруга говорит, что мол таким малышам не лечат, только серебрят. Нам серебрения не предложили. У кого какой опыт?

Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от МашаМашина Посмотреть сообщение
    У дочери трёх лет нашли три кариеса, собираются пломбировать, а подруга говорит, что мол таким малышам не лечат, только серебрят. Нам серебрения не предложили. У кого какой опыт?
    сербрить-несеребрить можно тольно незначительные повреждения передних зубов. Если нашли кариес на 4-5 (задние), которые будут меняться лет в 8, то лечить нужно, т.к. если зуб совсем испортится, то придется удалять (у ребенка появятся боли), а удаление черевато изменением прикуса ну вот где-то так
    Богинями мы были и остались,
    И не важны изгибы наших тел,
    Пусть плачут те кому мы не достались,
    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для МашаМашина

Спасибо огромное, действительно, кариес в трёх пятёрках. Но как её заставить с три года залезть себе в рот и чего-то там сверлить? (((((( Не из-за боли, а вообще..

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для ЛЕНИКА 007
    Приморский р-н, Планерная, Авиаконструкторов

Добрый вечер всем.
    Хочу тут тоже отметиться - оставить отзыв. Может моя информация пригодится.

Сначала пару раз были в Дункане (фамилию врача не помню). Цель визита - просто осмотр и консультация по поводу стойкого и трудноудаляемого темного налета: особого ничего не услышали :"можете серебрить, но тогда зубы станут черными, можете не серебрить". Детям было 1,5 и 2г.

Потом пошли в Меди на Комендантском пр. Я боялась цен (все таки Меди), но что-то делать нужно было - зубы всё чернели Там попали к Спициной Марине Сергеевне (я когда записывалась сказала,что мне нужен врач очень хороший, специализирующийся на детках). Врач молодая, но опытная. Нам очень понравилась и подходом к детям и подходом к лечению. Нам она сказала, что серебрение не поможет (в нашем случае), но можно ходить на профилактическую чистку к ним и следить, чтобы под налетом не образовался кариес. Чистка очень бережная, аккуратная: я сижу в кресле, у меня на руках ребенок, сверху над ребенком экран, на котором мультики. Вся процедура достаточно быстрая, а после какие-нибудь поощрительные призы-подарки (наклеечки, брелочки, шарики...) Стоит около 750 руб. Если учесть,что подобную процедуру мы делаем раз в 2-3 месяца, то считаю цена очень демократичная.

Так что могу смело советовать : и врач нам очень нравится и цена вполне приемлемая, хотя я не знаю цен на другие процедуры

Элита Аватар для Piratus

Спасибо огромное, действительно, кариес в трёх пятёрках. Но как её заставить с три года залезть себе в рот и чего-то там сверлить? (((((( Не из-за боли, а вообще..
    Боковые зубы тоже можно серебрить,если кариес небольшой,с целью отсрочки лечения,чтобы дотянуть до возраста,когда ребеночек даст залезть к себе в рот бормашиной.

(методом проб и ошибок )

мы пару раз ходили просто на осмотр. Первый раз когда пришли лечить, то села в кресло я, а ребенка посадили на руки. Так на руках и лечились. Второй раз уже сам сидел в кресле, а я рядом стояла. Почитайте отзывы в топе, на первой странице много инфы

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Боковые зубы тоже можно серебрить,если кариес небольшой,с целью отсрочки лечения,чтобы дотянуть до возраста,когда ребеночек даст залезть к себе в рот бормашиной.
    У детей кариес скоротечный и очень быстро переходит в пульпит (у нас это произошло где-то за два месяца)

8. ответ для ЛЕНИКА 007 , на сообщение « Добрый вечер всем. Хочу тут тоже... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от ЛЕНИКА 007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    Хочу тут тоже отметиться - оставить отзыв. Может моя информация пригодится.

Сначала пару раз были в Дункане (фамилию врача не помню). Цель визита - просто осмотр и консультация по поводу стойкого и трудноудаляемого темного налета: особого ничего не услышали :"можете серебрить, но тогда зубы станут черными, можете не серебрить".
    Когда просто налет,ни один доктор не предложит делать серебрение.Эта процедура проводится только на кариес.Да,налет бы окрасился конечно,но счистилось бы после нескольких чисток.Рекламу клиники Меди лучше проводить без негатива в адрес другой клиники,даже если это Дункан

9. ответ для Kira35 , на сообщение « У детей кариес скоротечный и очень... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    У детей кариес скоротечный и очень быстро переходит в пульпит (у нас это произошло где-то за два месяца)
    Это значит что у Вас за 2 месяца до этого(пульпита то есть) уже был такой кариес,который нельзя серебрить.А только лечить.А если Вам предлагали серебрение,а может даже Вы его делали,было просто уже поздно.

10. ответ для Piratus , на сообщение « Это значит что у Вас за 2 месяца до... »

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Это значит что у Вас за 2 месяца до этого(пульпита то есть) уже был такой кариес,который нельзя серебрить.А только лечить.А если Вам предлагали серебрение,а может даже Вы его делали,было просто уже поздно.
    нет, это значит, что я заглянула к ребенку в рот и обнаружила небольшую дырочку - подруга-стоматолог сразу отправила к врачу (она дома посмотрела), а я до врача дошла месяца через 1,5-2, когда ребенок уже начал жаловаться что побаливает
    Богинями мы были и остались,
    И не важны изгибы наших тел,
    Пусть плачут те кому мы не достались,
    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Страница 116 из 837 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »