|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от beskrov
А у меня она не захотела суммироваться. Я попробовала. написали, что скидка активирована, но так 15% и осталось.
Она только для тех,к то делает заказ первый раз.
-
Наш человек
Сообщение от Olga 23-75
Скидка 15% на первый заказ в Лабиринте, суммируется с акционной:
SC5T1TRAC8 до 26 ноября!
очень сомневаюсь, обычно это одного типа скидки, которые между собой не суммируются
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Сообщение от Olga 23-75
Она только для тех,к то делает заказ первый раз.
А я первый раз хотела заказать.
-
Психолог
Сообщение от Солнышко Бодлер
А как все происходит? Курьер привозит заказ и книги на замену, а бракованные забирает?
Именно так. Напишите в соответствующей теме их группы вк, реагируют практически мгновенно всегда
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Кто знает - если сейчас на озоне заказать по акции с -15%, то сертификатом мтс 500 баллов уже не оплатить?
-
Хранитель
Сообщение от Katta
Кто знает - если сейчас на озоне заказать по акции с -15%, то сертификатом мтс 500 баллов уже не оплатить?
я оплачивала, свои 20% скидки + 500 баллов мтс, обе скидки сработали вместе
-
Хранитель
Сообщение от Katta
А где вводить код сертификата?
там же где и все кодовые слова. На странице с корзиной справа от слов готовые к заказу, отложенные итд под желтой вошебной палочкой есть поле Волшебное (кодовое) слово
-
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Именно так. Напишите в соответствующей теме их группы вк, реагируют практически мгновенно всегда
Спасибо!
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Элита
Девочки, а у кого-нибудь есть скидка в интернет-магазин "Буквоед"? они там бывают вообще?