|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sakura
Теплое место любят.
Мы их посадим на самое почетное, солнечное (насколько это возможно в Лен.области)
-
Космонавт
Сообщение от Sakura
нет, я ищу тот, что с советских времен
http://www.yp.ru/spb/detail/id/skreblovo_175172
не он?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Сообщение от lynalikka
а какую брали?
у них есть красная и желтая
а еще интересно, может кто брал, ежемалину помесь малины с ежевикой(вроде так)?
мама там хочет купить кусты разные, попросила по узнавать,
может кто что брал и пробовал ягодки на вкус
Брала Геракл и Оранжевое чудо. Сынишке, ему годик, больше понравилась желтая, она сладкая без кислинки и ооочень крупная!))
-
Мега-элита
Сообщение от lynalikka
а какую брали?
у них есть красная и желтая
а еще интересно, может кто брал, ежемалину помесь малины с ежевикой(вроде так)?
мама там хочет купить кусты разные, попросила по узнавать,
может кто что брал и пробовал ягодки на вкус
Я брала в закупке малиново-ежевичный гибрид Тайбери. Не советую, я годы кислые, куст-длинные тонкие с мелкими колючками плети- не знаю, что с ним делать.
Очень советую купить просто ежевику, но гибридную, без колючек. Но почитать, выбирая сорт. Я сорт своего куста не запомнила, покупала наугад, повезло.
Ягоды крупные, вызревают в сентябре, спелые-не кислые, приятного, нежного вкуса. Куст похож на огромного осьминога-как фонтан, довольно интересный.
-
Мега-элита
Сообщение от Sakura
Ищу информацию про питомник в Скреблово. Конкретно интересует цена алычи
Вы в курсе, что алычи нужно 2 штуки покупать, нужен переопылитель. Я не знала, купила одну, места близко, чтобы посадить еще деревце-нет.
Вот и нарастает бесполезное дерево, спилить, вроде жалко. У соседей тоже нет.
-
Хранитель
Сообщение от Electric Ray
Отличная тема! Я в этом году испытаю аж несколько питомников: Времена Года, Тайцы, Алексеевская Дубрава, Элитгарден. Везде поназаказывала растения еще зимой, кроме Тайцев.
Поделюсь потом впечатлениями))
Кто в Тайцах закупался, там ассортимент растений соответствует их прайс-листу на gatcina.biz?
В том году еще покупала растения в Северной флоре и питомнике Росток. Из СФ флоксы худенькие на вид, посмотрим, как прижились. А из Ростка сразу понравились растения, брала лилейники, хосты и астильбы - ОКС, но сами растения довольно мощные были
нам в тайцах не понравилось, все убогое было (были в начале апреля)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от Electric Ray
Да вы что?? Мне казалось, у них низкие цены, по крайней мере по прайсу в сравнении с другими питомниками...
Если на самом деле цены окажутся выше, то это печально(
Где еще большой ассортимент плодовых, не подскажите?
мне в Красном селе понравилось "северный сад", там сейчас распродажа вишни-черешни 4-5летки по 1100 с ЗКС
на остальное цены очень даже вкусные
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Элита
Сообщение от Kapsula
нам в тайцах не понравилось, все убогое было (были в начале апреля)
Ого( Я уже на деревья нацелилась в Усадьбу. А в Тайцах землянику хотела, таи интереснее сорта... Не видели, нормальная она?)
-
Элита
Сообщение от Kapsula
мне в Краснос селе понравилось "северный сад", там сейчас распродажа вишни-черешни 4-5летки по 1100 с ЗКС
А у них можно где-то прайс посмотреть? Я на их сайте не нашла
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
А я слышу , что ягод много, надо успеть до птиц снять урожай)
у нас у знакомых вымерзает, я решила не сажать