|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Огурцы малосольные просто суперские!!! И быстро, я правда вечером вчера сделала, так муж с утра зажевал на пробу, говорит, еле закрыл холодильник, так вкусно
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка
дано : банка тушенки средняя
берем: пару крупных луковиц и майонез (я выдавливаю маленький пакетик полностью)
лук мелко порезать, тушенку встрыть и превратить в хлам (мне сегодня не свезло, она жилковатая оказалась, пришлось обработать комбайном, обычно же хватает помять вилкой), в глубокую посуду высыпать лук, полить маслом чутка, туда же тушенку и майонез, перемешать и оставить на маленьком огне примерно на час (жидкость в посуде должна стать из мутно-белой прозрачной) фсе, далее добавляете что фантазия позволит (мне позволила сегодня макарошки)
Я тоже делаю макароны с тушенкой , но без майонеза, зачем его столько много?
Иногда ещё по быстрому, суп варю с тушенкой
Ко мне на ТЫ\
-
Наш человек
В Ашане вчера огурцы были по 34 руб. маленькие
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Элита
Я вчера маленькие огурцы купила на Сенном рынке за 30 руб. очень хрустящие и крепкие. И помидоры по 25 рублей, правда мне разрешили выбирать самой, а то наложить могли черти что
-
Старожил
Девочки, хоть тут и было уже, но не найти, подскажите, как тушить фаршированные кабачки? Т.е. как соус сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
Я тоже делаю макароны с тушенкой , но без майонеза, зачем его столько много?
Иногда ещё по быстрому, суп варю с тушенкой
дело в том, что вкус магазинной тушенки и вкус обработаной таким образом тушенки разительно отличается, если Вам мил вкус тушенки, то замарачиваться таким образом совершенно необязательно, тогда творите по старинке: варим макарошки, вбухиваем тушенку, перемешиваем и жуем, очень бюджетненько
супы на тушенки вообще не понимаю, не мое это...
Сообщение от Roxana
Девочки, хоть тут и было уже, но не найти, подскажите, как тушить фаршированные кабачки? Т.е. как соус сделать?
проще всего в сметанке сделать, берете банку (маленькую) и разводите ее водой, чтоб жиденько было, можно травок туда накидать, кто любит, приправки всякие добавляет, некоторые извращаются добавляя кетчуп - короче говоря, у кого какая фантазия и наполненность холодильника, потом в глубокую посуду выложите предварительно заготовленные кабачки, шлепните в них фарша и залейте соусом
можно два варианта сделать:
- шляпка из фарша полностью покрыта
- шляпка из фарша не закрыта (делается это для того, чтоб минут за 10 до готовности засыпать тертым острым сыром
-
Мега-элита
Сообщение от Roxana
соус делаю так сметана+томатная паста, специи по вкусу
в последнее время люблю ещё добавлять плавленный сырок, но это нужно нагреть что бы он полностью растворился, вкус сливочный получается, а потом уже им залить
Ко мне на ТЫ\
-
Мега-элита
вот ещё рецептик вспомнила, может уже был но все перечитывать не успеваю
колбаса вареная решется соломкой и ожаривается с мелко порубленным луком, потом делаем соус сметана+томатная паста+вода, соль, им заливаем колбасу и тушим минут 10-15, лавровый лист ещё добавляю, и быстро и вкусно и бюджетно!
-
Наш человек
девчонки, а что такое лазанья и как ее делать? (знаю, что в сети полно рецептов, но хочется то проверенных...)
-
Наш человек
Сообщение от Иришка
дано : банка тушенки средняя
берем: пару крупных луковиц и майонез (я выдавливаю маленький пакетик полностью)
лук мелко порезать, тушенку встрыть и превратить в хлам (мне сегодня не свезло, она жилковатая оказалась, пришлось обработать комбайном, обычно же хватает помять вилкой), в глубокую посуду высыпать лук, полить маслом чутка, туда же тушенку и майонез, перемешать и оставить на маленьком огне примерно на час (жидкость в посуде должна стать из мутно-белой прозрачной) фсе, далее добавляете что фантазия позволит (мне позволила сегодня макарошки)
Иришка, ты просто кладезь
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...