Страница 116 из 580 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для канри , на сообщение « Я живу не в Самаре. Прилетела из... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Я живу не в Самаре. Прилетела из Берлина . Со мной, самоизолированной, живет муж. Мне звонили уточняли- не хочу ли я самоизолироваться в отдельном боксе? Есть ли у меня продукты или волонтеры могут привезти. Так же звонила полиция- тоже с уточнениями. Звонили еще из соц защиты- узнавали , сделали мне мазок на вирус.
    И мне и мужу сразу дали больничный. Даже из детской поликлиники позвонили узнали, есть у нас дети. И не нужно ли чего.

Зависит все от региона. И от руководства региона.

Кстати- все кто считает нужным, могут сразу из самолета звонить по горячим линиям, и изолироваться ( если к примеру семья большая а помещение маленькое)

Ну и да- на начало марта в Стамбуле не было ни одного зараженного. И эта страна не считалась ( сейчас не знаю) карантинной, в отличии от Германии.

Поэтому не знаю, что вас так впечатлило
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7147b79a7947555e280319
    Первый зараженный в Турции официально был выявлен 11 марта, при условии, что тест у них делается до 5 дней. 12 марта было рекомендовано перенести туристический сезон. Страна считалась карантинной, всех пассажиров осматривали, измеряли температуру и выдавали расписку с требованием режима самоизоляции на 14 дней.
    Ну вот и посмотрим по статистике будет и разница в смертности между регионами с жесткими мерами и теми, кто на них плевал. Будет очень показательно.

2. ответ для котиш , на сообщение « прекратите нести чушь, которую вам... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    прекратите нести чушь, которую вам вливают и начните думать наконец.
    это бесполезно говорить
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    каждый имеет право считать как считает. Я тоже думаю что людей зря так пугают, ну нельзя так, учитывая нестабильность психики у населения. Причем у каждого это выливается по своему, кто-то верещит что мы все умрем от вируса, кто-то так же верещит что мы с голоду сдохнем потому что это заговор. Должна быть середина, и меры приняты, и возможность продолжать жить привычно, в пределах разумного.
    Но у меня к Вам такой вопрос: Вы приехали вчера из-за границы, Ваши действия при нынешней ситуации?

А ваши? Вы поедете в Зарю, куда непонятно кого свозят? я вряд ли бы поехала, честно.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Естественно, не все довольны. У них там претензий к власти - как и везде. А истеричек везде много. Мой личный вывод из всей этой ситуации: я живу среди людей, которым достаточно показать яркую картинку и что-то сказать с убедительной интонацией. И все! С ними можно делать что хочешь. Взять 2 картинки из разных источников и найти 10 отличий они уже не в состоянии.
    + мильон, люди постят картинки, информацию, не анализируя что это и кто это. Самовозбуждаются и возбуждают других.

5. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7147b79... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7147b79a7947555e280319
    Первый зараженный в Турции официально был выявлен 11 марта, при условии, что тест у них делается до 5 дней. 12 марта было рекомендовано перенести туристический сезон. Страна считалась карантинной, всех пассажиров осматривали, измеряли температуру и выдавали расписку с требованием режима самоизоляции на 14 дней.
    Ну вот и посмотрим по статистике будет и разница в смертности между регионами с жесткими мерами и теми, кто на них плевал. Будет очень показательно.
    Ответьте плиз мне по Москве с коменданским часом.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

6. ответ для канри , на сообщение « Сволочи немцы..тоже антинародное... »
    Активный участник

Сволочи немцы..тоже антинародное правительство завели, и итальянцы с испанцами. А китайцы так вообще
    В этих странах введены меры поддержки населения хотя бы. А так то да, к сожалению либо тайный план либо просто безграмотность привели к замбопандемии почти во всем мире. Я думаю и то и другое и заговор и тупость имеет место быть.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Какой комендантскийчас? Где это сейчас в Москве! В каком округе???
    Было заявлено, что будет)) Мы в МО. По факту ничего такого не происходит))

Наш человек Аватар для -Elennka-

предлагаете убегать из карантина? из больниц? или только на словах ?
    кстати- раз все выдумано- можете волонтерить в больницах, почему нет ?
    Чем же еще я тут занимаюсь-пропагандой бежать из карантина больным и больниц) разговаривать можно не со всеми, кто то просто не хочет слышать и думать.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

9. ответ для bella , на сообщение « [/B] А ваши? Вы поедете в Зарю, куда... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    [/B]

А ваши? Вы поедете в Зарю, куда непонятно кого свозят? я вряд ли бы поехала, честно.
    я первая спросила, и не Вас. Очень некрасиво так наскакивать, я же нормально общаюсь, пока.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Мега-элита Аватар для ховрошечка

В нашей стране есть опыт предотвращения эпидемий. Не согласны ? И да- так как я ОООЧЕНЬ слежу за ситуацией не в Швеции а в Германии- так вот они говорят что результаты от карантина есть.. И очень заметные.
    Или вы эпидимиолог ? Который знает больше ?
    что будет, когда снимут "карантин" ?
    мое ИМХО врачи могут быть теоретически разносчиками , так как не у всех и везде есть средства защиты.
    после изоляции вирус никуда не денется, но к этому добавится массовая безработица.

Страница 116 из 580 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »