Страница 116 из 209 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

1. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Так как раз тут тема Салоу и Ллорета можно спрашу-что выбрать
    Best Negresco
    Best Cup Salou
    Medplaya Piramide Salou
    Eurosalou
    Best Mediterraneo
    В Лоррете
    вот эти варианты нравятся
    Н top Star
    H top royal beach.
    Особенно на последние 2 смотрю.Кто-то может подсказать, что лучше брать)?

2. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита Аватар для salty

посоветуйте, где и как выгоднее купить билеты в ПА. Собираемся втроем, 2 взр+ ребенок 10 лет, все экстремалы.

На сайте ПА предлагают 55 евро билет на 2 дня. У Бас Планы - 48 евро на 1 день, почему такая разница в цене?

Думаю над вариантом 3 дня - 3 парка: ПА+ФеррариЛенд+Аква-парк. за 85 евро. Стоит ли идти в аква-парк?

про вечерние билеты что думаете? может взять один дневной билет и один вечерний, вечерний 23 евро. Пишут, что меньше народу вечером.
    Про акцию чупа чупс знаю, неохота заморачиваться, если честно.

3. ответ для salty , на сообщение « посоветуйте, где и как выгоднее купить... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    посоветуйте, где и как выгоднее купить билеты в ПА. Собираемся втроем, 2 взр+ ребенок 10 лет, все экстремалы.

На сайте ПА предлагают 55 евро билет на 2 дня. У Бас Планы - 48 евро на 1 день, почему такая разница в цене?

Думаю над вариантом 3 дня - 3 парка: ПА+ФеррариЛенд+Аква-парк. за 85 евро. Стоит ли идти в аква-парк?

про вечерние билеты что думаете? может взять один дневной билет и один вечерний, вечерний 23 евро. Пишут, что меньше народу вечером.
    А в чем заморочка? Выгода по чупа чупс для трёх человек отличная.

Три дня мне было бы очень жалко на это тратить. Но тут вопрос приоритетов.

4. ответ для salty , на сообщение « посоветуйте, где и как выгоднее купить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение

разница один и два дня сейчас небольшая ....

5. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Да , в этом »
    Мега-элита Аватар для Ольга-alenuSka

Цитата Сообщение от liebe@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а вы в этом отеле были Augustus 4*, Коста Дорада, Камбрилс?
    Цитата Сообщение от Cvevina_me Посмотреть сообщение
    Да , в этом
    Расскажите пожалуйста про этот отель.
    Номера чистые, все отлажено?
    Питание хорошее (изыски кухни нам не нужны, просто сытно-вкусно и разнообразно)?
    Есть у отеля террасса на крыше для загара?
    Автобусные остановки в Таррагону, Брасу и Реус как далеко от отеля?
    Офис Бус Плана есть неподалеку?
    Есть магазин с продуктами рядом с отелем?
    Пешком до Салоу дойти можно или далековато?

Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    А в чем заморочка? Выгода по чупа чупс для трёх человек отличная.

Три дня мне было бы очень жалко на это тратить. Но тут вопрос приоритетов.
    да, наверное, три дня много. Склоняюсь к покупке экспресс-билетов на 8 самых экстремальных аттракционов. Может и акцией чупа чупс воспользуемся, но тогда надо в очереди стоять в кассу парка за билетами. Мне проще он-лайн купить.

7. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Напишу как и обещала.
    Отдыхали в отеле 4R Playa Park ( не путать с Playa de Oro Park).
    Дорога. Перелет Уралами, задержка туда на минут 15, вылет был в 16.50, кормили с горячим на выбор. Назад прошли регистрацию, посадили в самолет и объявили, что вылет задерживают на 40 мин. в связи с загруженностью аэропорта, напоили водичкой, включили кондей Через 50 мин мы поехали и катались минут 20 , мне показалось по кругу, потому что маяк мы объехали 2 раза. Накормили ужином.
    До отеля ехали где то 1.20, назад дольше, был заезд в отдаленный район, забыла название и отелей было много по дороге.
    Встречающая сторона Одеон, трансферный гид нам сразу объявила, что во всех отелях нам заказан поздний ужин, кроме отеля Эстиваль парк – у них ланч боксы. Рассказала много информации, разных нюансов, ну и рекомендовала покупать экскурсии у ТО, так как в БП работают не все гиды со специальным образованием и можете не получить того что хотите, но и…т.д. Сразу оговорюсь что мы все экскурсии покупали у БП Валенсия+Океанариум (уж очень мне понравился их город искусств и наук, все как на картинке еще бы время побольше…но мне его на всех экскурсиях не хватает) , Республика Андорра, кто то оставался на шопинге в Андорре а поднялись выше в горы с дегустацией(она была шикарна, мы напробовались, хамон разный, колбасы, сыры, ликеры, вина из бочек, сладости). Монсеррат+Ситжес, попали в проливной дождь, планировали подняться на верх – не планировали к деве Марии Монсерратской, в итоге пришлось пойти, не стоять же просто так.а от БП подъем на гору на поезде (у ТО на автобусе). Туманы были такие, только сфотографируем и уже одно молоко, все так быстро происходило…просто на глазах. Сходили в музей и дегустация ликеров, на это нам выдали билетики. Барселона Гауди+фонтаны. Все гиды были супер рассказчики, начитанные и знающие, особенно Юрий. Еще брали парк Сама, легкая не дорогая экскурсия, можно покормить животных, погулять по парку (павлины там просто гуляют, как практически наверное во всех парках Европы ) еще там был концерт который мы тоже успели посмотреть. И так как мы все экскурсии брали у БП, то поездка у нас получилась в парк на сэкономленные деньги (добавили всего 2 евро). В Таррагону и Реус мы ездили сами. В Таррагоне купили билет на паровозик и катались на нем, то выйдем посмотри, то опять сядем и дальше едем. Зашли внутрь крепости на смотровую площадку и внутрь кафедрального собора (цена по моему 3 евро, но посмотреть есть что и можно посидеть в красивом кафедральном парке)и римский амфитеатр …. Короче все что планировали выполнили, кроме ПА, но мы без детей и не любители аттракционов , но все равно хотела сходить….Карту на поездки по городу и в Таррогону и Реус брали тоже в БП, после ее использования сдали пластик за 2 евро. По всем вопросам обращались на рецепшн или в БП, всегда все расскажут, на карте отметят куда сходить, что посетить (молодцы ребята).В Камбрильс решили сплавать на кораблике, нам понравилось, покупали в Салоу на набережной.
    Отель.
    Отель расположен в пешей доступности от 3 пляжей, практически на его выходе остановка БП, а через дорогу офис. На территории отеля 3 бассейна, детский стеклянный, на заднем дворе и основной. Анимация есть, правда мы не смотрели что, но домик на заднем дворе с площадкой есть, рядом с бассейном, там потише чем в основном. Вечером мини диско и концертной программой, ходили - нам понравилось.
    Приехали мы в отель в районе 23 часов, для нас были накрыты столы с поздним ужином и даже бутылочкой воды (все остальное шведский стол, с горячим супчиком). Да мы брали завтраки и ужины и так как в Европе на ужин нет напитков, были приятно удивлены. В отеле нет ланч боксов (но я сторонник раннего завтрака с горячим чаем, кофе, коктейлем, соком, чем ланч бокс с сухомяткой, на ходу где то, тем более что в автобусе на экскурсиях кушать нельзя, но это сугубо мое мнение).
    Комната у нас была на 5 этаже на внутренний дворик с бассейном и отель Плайя де Оро (шумный отель).Номер чистенький и все есть, большой санузел все приличное, исправное. Сейф не брали, все оставляли в чемодане. Кондеем не пользовались, не подскажу по его работе (его должны быль включить после 15 июня, мы вылетали 16 го) Живности не было никакой, ни мух ни тараканов, ни комаров. Правда на пляжах видели много ос именно в центральной части, видимо там цветы привлекают их. Номер с лоджией, есть сушилка, столик, стулья. Слышимость в номерах хорошая, за стеной поселили через пару дней после нашего вселения немцев, так мы на них даже пожаловались, такое было чувство, что они в отеле одни и дискотечная музыка на все катушку, а они ее пытаются переорать. Правда сразу же отель отреагировал и больше такого не было. Для меня большим недостатком в отелях – это курево (когда хочется открыть лоджию, а там курит твой сосед и весь дым в комнате), но этот недостаток проявляется везде и на экскурсиях…
    Еда
    Питание нам очень понравилось, я думаю найдет каждый для себя. На завтраки колбасы, паштеты, сосиски, сыры, яйца и омлеты, и яичница, и варенные, сосиски жаренные, бекон, овощи, фрукты, каша, йогурты, сухофрукты, мюсли, молоко, коктейли, соки, кофе, чай, круасаны сортов 6, джемы… Обеды и ужины похожи. Меняли один раз при выезде в Барселону. Шампанское за 13 дней пребывания на завтрак было раз 7, но правда у нас 2 завтрака было ранних, может и больше было и 3 раза шампанское было на ужин.
    Ужины все тематические, но всегда очередь на ужин, так как к столику провожают, но пока ты стоишь проходит девушка и угощает вкусностями. Мидии, креветки (иногда), мороженное сортов 6 в стаканчиках мне понравилось лимонное), мясо просто разнообразное, и жаренное, и тушенное. и запеченное, рыба и в кляре и тушенная, жаренная, картофель, паэлья, макароны, хамон (иногда), колбасы, супы, овощи, оливки, торты, пироженое, десерты, фрукты (дыни, арбузы, апельсины, ананасы (вкуснющие), яблоки, абрикосы и персики, иногда бананы, черешня, клубника….Да рядом с холодильником есть шкафчик там йогурты в баночках…Я не думаю что кто то голодным может остаться. Все вкусное, иногда было что что то суховато или жестковато, но это я думаю в любых отелях бывает, да и кто-то может любит так…Я думаю детей накормить можно.
    Море
    Как я писала 3 пляжа в пешей доступности.
    Если идти прямо от отеля можно спуститься по ступенькам, но и для колясочников спуск есть. Вход в воду на всех 3 пляжах плавный. На всех 3 пляжах есть душ и туалет. Если идти на право от отеля тоже спуск для колясочников есть, а вот на лево нет, только ступеньки и много. Приехали 3 июня, можно было купаться, а уезжали 16 го вода начала прогреваться, после того, как несколько дней дул сильный ветер и вода была просто ледяная.
    Салоу с променадом и фонтанами. Мы ходили все время пешком за 15-20 мин, можно идти вдоль набережной, можно по дороге. Вдоль всей набережной по скалам проложен мостик, который подсвечивается в вечернее время, так что и ночью не заблудишься, и красиво получается как в воздухе над морем.
    Ну вот как то так. Если что интересует спрашивайте, может что упустила. Испания понравилась, стоит приехать еще и посмотреть то что не успели в этот раз.

Активный участник Аватар для M&m'ka

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    Напишу как и обещала.
    Отдыхали в отеле 4R Playa Park ( не путать с Playa de Oro Park).
    Спасибо за такой подробный отзыв! Едем в этот отель в августе)
    А как вы думаете, с ребёнком 1,8 месяцев реально на какую-то экскурсию от БП съездить или тяжеловато?

Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от M&m'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный отзыв! Едем в этот отель в августе)
    А как вы думаете, с ребёнком 1,8 месяцев реально на какую-то экскурсию от БП съездить или тяжеловато?
    Мне кажется все экскурсии это развлекуха для взрослых, дети в таком возрасте им не интересно, им бы атракционы. В парк Сама, там отдых без спешки и опять же животных можно покормить. а так можно конечно поехать куда нибудь, не очень далеко.Тем более в июле-августе жара уже наверное будет, а по жаре еще тяжелей. Море для малышей это лучший отдых.Но это мое мнение.
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

10. ответ для annin , на сообщение « Вопрос не мне, но это ближний к отелю... »
    Старожил Аватар для Мама Таисии

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но это ближний к отелю маленький пляж, к которому спуск по длинной лестнице. Но я бы не сказала, что там тихо и немноголюдно, также иногда приткнуться некуда. Просто он типа в бухточке находится, отделен от основного пляжа.
    Вопрос не вам и вы не про тот пляж ответили про который я писала.
    [img]=http://www.visited.ru]

Страница 116 из 209 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »