|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
100 грамм что ли?
А если бы я написала +1, как принято, какой был бы вопрос?))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Сдобная пышка исключительно от Русского огорода. Последний раз покупала лет 5-6 назад на Нарвской. Видела тогда же в Русской деревне на Ополчения. Остальные все пышки - это не то.
Последние пару лет любимая тыква - Матильда от Партнера. Но она мускатная, то бишь более поздняя. И сдобная Пышка всё-таки чуть слаще, мне помнится)))
Ну последние пару лет сажаю Сладкую - по вкусу такая же, сладенькая, лет 5 назад я тоже Сдобную покупала, сейчас не вижу нигде.
-
Легенда
Сообщение от ТаЛеон
А если бы я написала +1, как принято, какой был бы вопрос?))
Про сто грамм
-
Легенда
Я не ем тыквы. Своим суп варю,а им не всегда нравится вкус тыквы, послаще хотят что ли
-
Старожил
Сообщение от Кватя
100 грамм что ли?
Для нас на двоих готовить в самый раз, большие раздаю соседям,а конфетку себе оставляю и то на 2 раза получается. Но я тыкву только с пшеном делаю и в лаваше запекаю
-
Небожитель
Сообщение от rita62
Для нас на двоих готовить в самый раз, большие раздаю соседям,а конфетку себе оставляю и то на 2 раза получается. Но я тыкву только с пшеном делаю и в лаваше запекаю
Ну да, это смотря кто сколько тыквы ест))) мы видно особо прожорливые) Обычные тыквы не сажаю, вкус не тот, вот их мы не едим, только сладенькие.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Здорово)
Только выбирал или и сажал, ухаживал тоже?
Не Оль,это пока ему не доверяю))только в мое отсутствие поливает☺️
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Хранитель.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Кстати, о тыквах. Розовый банан -- превосходного вкуса.
Все тыквоуважатели, кого угощала, спрашивали сорт
и просили семян и на них купить.
Сообщение от ТаЛеон
Сдобная пышка
Сообщение от ТаЛеон
Сдобная пышка исключительно от Русского огорода. Последний раз покупала лет 5-6 назад на Нарвской. Видела тогда же в Русской деревне на Ополчения. Остальные все пышки - это не то.
Последние пару лет любимая тыква - Матильда от Партнера. Но она мускатная, то бишь более поздняя. И сдобная Пышка всё-таки чуть слаще, мне помнится)))
Девушки, признавайтесь, где нынче семена взять. Особенно Тромбон.
Мне надо специально ехать, или в Девяткино, или на Нарвскую - я только в гиперах бываю, а там ассортимент по тыквам ни о чем.
От себя к любимым тыквам добавлю Крошку - хорошо хранится и вкусная. И семена чаще бывают в магазтнах.
Но Тромбон ничем не заменить...
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
Девушки, признавайтесь, где нынче семена взять. Особенно Тромбон.
Мне надо специально ехать, или в Девяткино, или на Нарвскую - я только в гиперах бываю, а там ассортимент по тыквам ни о чем.
От себя к любимым тыквам добавлю Крошку - хорошо хранится и вкусная. И семена чаще бывают в магазтнах.
Но Тромбон ничем не заменить...
Тромбон есть в Садоводе напротив Таллинского, я там купила, могу еще пакетик купить, встретимся где-нибудь) можно на фасольку махнуться, если семечки есть))
-
Хранитель.
Сообщение от lana208
Тромбон есть в Садоводе напротив Таллинского, я там купила, могу еще пакетик купить, встретимся где-нибудь) можно на фасольку махнуться, если семечки есть))
Можно. Купи плз! Семечки прошлогодние, в этом у меня что-то с семенами не задалось.