|
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ!
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от Francobollo
uffa, mio dio
Che sorpresa!
E dov'è abita?
Diamoci del tu!
Mi chiamo Tatiana. Abito nel Sud.
E tu chome ti chiami? Dove hai imparato la lingua italiana?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
О блин, с этими dove и dov'è путаюсь Dove abita, но dov'è lei, так по идее правильнее.
Anche mia madre si chiama Tatiana.
Allora comincio a raccontare.
Mi chiamo Alex, vivo in Lettonia. Da bambino, abitavo nel piccolo paesetto.
Ho iniziato ad imparare l'italiano l'anno scorso, in Agosto. Ho ascoltato tutti CD di 'All Talk Italian' di Lingaphone, anche guardo 'Italiano in famiglia' e leggo i libretti.
Non ancora ho fatto passi da gigante in Italiano. Ma ho paura che di questo passo non imparerò mai.
-
Владычица морская
Guarda, ti posso dire che sei veramente bravissimo! Ancora non è passato nemmeno un anno da quanto hai cominciato a studiare. E già parli veramente bene.
Complimenti!
-
Lei è molto gentile, signora Grazie!
Si dice che sia facile studiare l'italiano. Non sono d'accordo. A volte mi sembra che gli italiani parlano così velocemente che non riesco a capirli. Forse i miei orecchi non sentono bene e devo andare dal medico
-
Владычица морская
Figurati!
Dovresti non solo leggere, ma ascoltare di più. Prova a guardare i film italiani. Ad esempio "Besbetico domato" E' un vero piacere! :-)
-
Certo, adoro questo film
Anche ho guardato 'Il burbero', era meraviglioso!
Ora sto scaricando 'Innamorato pazzo'.
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Федерикуку
O! Io ce l'ho tanto sole, mare e spiaggia. Soltanto che mi manca l'acqua già da 2 giorni. Sai com'è divertente!? Fuori ci sono 35°....
Ciao, Tatiana!
Come sopporti questo caldo? I miei parenti di Sicilia dicono che la temperatura arrivava a 47 gradi questi giorni😱
Io ci starei veramente male. Come mai non c'è l'acqua?
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.
-
Владычица морская
Сообщение от JuliMa
Ciao, Tatiana!
Come sopporti questo caldo? I miei parenti di Sicilia dicono che la temperatura arrivava a 47 gradi questi giorni😱
Io ci starei veramente male. Come mai non c'è l'acqua?
Ciao bella mia.
Questo caldo non mi fa tanto male, perchè non esco dalla casa nelle ore più calde. Prima cucino, poi piccolina va a dormire. Si sveglia verso le 17 e poi andiamo a mare. Quindi da mezzogiorno fino a 17 sono sempre a casa. E quando esco gia non fa molto caldo.
Poi ho visto nei previsioni che questi giorni deve arrivare pure la pioggia. Quindi l'aria si rinfresca un po.
E l'acqua mancava per qualche tempo grazie ai nostri vicini. A loro arrivava poca acqua e loro stavano chiudendo la ventola d'acqua che passava a noi ed ad altre case sotto. Alla fine stringendo piano-piano hanno chiuso la ventola completamente! Tante case sono rimaste senza l'acqua! Senza nessuna possibilità di lavarsi, cucinare o tirare l'acqua nel gabinetto...
E voi come state? Ho sentito che nel nord fa ancora più caldo rispetto a noi....
-
Так-с, взвалил на себя непосильную ношу и посмотрел Innamorato pazzo сразу без перевода и субтитров
В ряде моментов (званный обед/ужин в частности, разглагольствования об экономике) сидел как дуб, но в других местах было много понятного - и сами слова, и формы глаголов. Хоть и тараторят просто жесть как.
А так сюжетная линия в целом понятна
-
Сообщение от JuliMa
Ciao, Tatiana!
Mi dio, c'era l'inferno