Страница 116 из 361 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Annabel , на сообщение « Не верю, что таких примеров много... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Annabel Посмотреть сообщение
    Не верю, что таких примеров много честно говоря. Какие-то исключения только подтверждают правила.
    Поверьте, вполне достаточно. Потому что эти люди, кому это внезапно стало сильно надо, занимаются уперто, вкладывают кучу сил, средств и ресурсов, и в основном своих, а не родительских. Кто-то достигает нужного во взрослых, кто-то, конечно, и в сеньорах - но их немало, уверяю вас.
    Дочке 11 лет.

Частый гость

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    А вы фамилию можете назвать? Выделенное вообще нонсенс, обычно хоть какой- то класс да есть у педагога. У широко известных педагогов, например, Д-класс, но это им не мешает выращивать чемпионов наших и зарубежных турниров.

П.С. Вы всегда можете внести меня в игнор-лист. Но манера письма у вас с Каланхоэ одинаковая быстро прибежали с минимумом сообщений, быстро нахамили.
    Далее, выйдя с базара, вместо "обозленная обиженная" и "неприятный человек" впредь пишите применительно к себе - "ваша манера письма мне не нравится", а то полетите по пункту 2.6 правил форума.
    Вы, конечно, извините, что я с минимум сообщений, просто не могу себе позволить сидеть на форуме в течение всего дня, начиная с 5.59.... Базар я не устраивала, пишу исключительно вежливо и напомню, что именно вы перешли первая на личности. Кроме того, я задала вполне обычный вопрос о клубах Спб, указав уровень ребенка, а вы увидели в этом невероятную проблему, не ответив ничего по существу.
    Я прекрасно знаю как устроена внутренняя жизнь бально-спортивных танцев - сколько на это уходит времени, денег, сил и тд. Вопрос об этом не звучал
    Больше прошу мне не писать, у нас с вами разные взгляды на жизнь и отношение к спорту

3. ответ для мама+папа , на сообщение « Можете у него спросить. вот его... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от мама+папа Посмотреть сообщение
    Можете у него спросить. вот его страница в контакте: https://vk.com/id9130636

А вообще, какая разница? Вот Вам лично, что даст А класс? Мне кажется, что в танцах остаются люди, которые прежде всего любят танцы, они будут танцевать без званий и титулов. А из людей, для которых танцы - это только получение класса, даже тренеры никчемные получаются.
    А класс ничего не дает, а вот тренеру все же лучше иметь М-класс, худо-бедно, но показатель более-менее приличного уровня как бывшего или действующего спортсмена. Понятно, что и с М-классом достаточно тех, кому тренером быть противопоказано, но все же.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для мама+папа , на сообщение « Можете у него спросить. вот его... »
    мать в квадрате Аватар для Annabel

Цитата Сообщение от мама+папа Посмотреть сообщение
    Можете у него спросить. вот его страница в контакте: https://vk.com/id9130636

А вообще, какая разница? Вот Вам лично, что даст А класс? Мне кажется, что в танцах остаются люди, которые прежде всего любят танцы, они будут танцевать без званий и титулов. А из людей, для которых танцы - это только получение класса, даже тренеры никчемные получаются.
    Мне А класс ни зачем, это просто был пример того, что большого прогресса начав не в детстве добиться очень сложно, только если иметь уникальные природные данные. Танцевать ради самих танцев конечно можно в любом возрасте.
    мама Анюта, папа Володя, Владюшка (15.07.2002) и Ярик(30,11,2012)

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Просто А-класс это вообще никакой не супер уровень. Как раз то, что любой средний усердный ребёнок способен достичь при регулярных занятиях.
    Дочке 11 лет.

Частый гость

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Конструктивнее будет, если Вы напишите, какие клубы Вам территориально удобны. А мы подскажем, куда стоит идти, а куда нет.
    Территориально мы в Приморском районе, но не исключаем для себя и клубы с других районов

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    А класс ничего не дает, а вот тренеру все же лучше иметь М-класс, худо-бедно, но показатель более-менее приличного уровня как бывшего или действующего спортсмена. Понятно, что и с М-классом достаточно тех, кому тренером быть противопоказано, но все же.
    Мне кажется, что, чтобы начинашек тренировать М-класс совершенно не нужен.

8. ответ для Annabel , на сообщение « Мне А класс ни зачем, это просто был... »

Мне А класс ни зачем, это просто был пример того, что большого прогресса начав не в детстве добиться очень сложно, только если иметь уникальные природные данные. Танцевать ради самих танцев конечно можно в любом возрасте.
    А-класс это не "большой прогресс". Для него не нужно иметь уникальных природных данных.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Terry , на сообщение « А-класс это не "большой прогресс". Для... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А-класс это не "большой прогресс". Для него не нужно иметь уникальных природных данных.
    В юниорах конечно нет, но во взрослых точно нужно. Позвольте, мне остаться при своем мнении.

10. ответ для Annabel , на сообщение « В юниорах конечно нет, но во взрослых... »

В юниорах конечно нет, но во взрослых точно нужно. Позвольте, мне остаться при своем мнении.
    Ну вы, я так понимаю, устриц не ели, но обсуждаете. Понимаете, очки на А-класс - это не нечто запредельное. Вот уже дальше, занимать там места, не вылетать в первых турах - это да, с этим определённо у взрослых гора-аздо проблематичнее. А набрать в В-классе для перехода в А очки - задача вполне реальная, если поставить себе цель. Просто мало кому это надо, но кому надо - точно добиваются этого, не имея уникальных талантов. Но вы, разумеется, вольны считать иначе.
    Дочке 11 лет.

Страница 116 из 361 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »