|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Хранитель
оёй. как здорово, что я вас нашла. предварителььно нам сказали заезд 4 сентября. на отделение мать и дитя. кто нибудь знает как там? номер отдельный? как кормят? на сколько это дней может быть. сказали позвонить через неделю, а пораспрашивать-замешкалась... вот терь время близится и начинают вопросы приходить на ум...
-
Небожитель
Сообщение от Ольга1891
оёй. как здорово, что я вас нашла. предварителььно нам сказали заезд 4 сентября. на отделение мать и дитя. кто нибудь знает как там? номер отдельный? как кормят? на сколько это дней может быть. сказали позвонить через неделю, а пораспрашивать-замешкалась... вот терь время близится и начинают вопросы приходить на ум...
весь топик ваши вопросы и обсуждаем.
даж где то фотки есть..
поиски рулит
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Космонавт
Сообщение от Ольга1891
мы в марте там прохлаждались))))мне понравилось..иглорефлексотерапию получили,все гуд.в сентябре буду опять просится на след.год.кормят нормально,но у всех в холодильнике есть доп.питание)))
есть чайники на этаже,персонал хороший,все приветливые.
комнаты отдельные все закрываются,никто не заходит не тревожит.на втром этаже в холле телек,но мы брали свой ,единственное с антенной беда,2 купили но все равно ловило плохо(((а так безлимитный модем-инет рулит.можно и телек смотреть))
мы оформлены были на месяц.,но по своим причинам уехали раньше на неделю.
витамины на нас закончились -назначали "пиковит"-но это ерунда
осматривал-невролог,лор и заведующая.
тк мы уехали раньше на массаж не попали..
мы все кушали в номере,я не ела в столовой.комнату убирают сами мамочки.белье меняют раз в 10 дней.выдают все +мыло,тазик+порошок для стирки.но у меня все свое было.единственный для меня большой минус ,что совсем не где сушить белье.мы были в марте,и уже таяло все мокрое жуть,и когда двое деток сушить на батарее мало места.теперь если поедем ,то придумаю что-нибудь.у меня есть где-то фотки надо скинуть.))
Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)
-
Хранитель
Сообщение от Медвежонок
весь топик ваши вопросы и обсуждаем.
даж где то фотки есть..
поиски рулит
гы-гы))) ну так я с радости сперва написала))) потом многое нашла.)))
Сообщение от Shef
мы в марте там прохлаждались))))мне понравилось..иглорефлексотерапию получили,все гуд.в сентябре буду опять просится на след.год.кормят нормально,но у всех в холодильнике есть доп.питание)))
есть чайники на этаже,персонал хороший,все приветливые.
комнаты отдельные все закрываются,никто не заходит не тревожит.на втром этаже в холле телек,но мы брали свой ,единственное с антенной беда,2 купили но все равно ловило плохо(((а так безлимитный модем-инет рулит.можно и телек смотреть))
мы оформлены были на месяц.,но по своим причинам уехали раньше на неделю.
витамины на нас закончились -назначали "пиковит"-но это ерунда
осматривал-невролог,лор и заведующая.
тк мы уехали раньше на массаж не попали..
мы все кушали в номере,я не ела в столовой.комнату убирают сами мамочки.белье меняют раз в 10 дней.выдают все +мыло,тазик+порошок для стирки.но у меня все свое было.единственный для меня большой минус ,что совсем не где сушить белье.мы были в марте,и уже таяло все мокрое жуть,и когда двое деток сушить на батарее мало места.теперь если поедем ,то придумаю что-нибудь.у меня есть где-то фотки надо скинуть.))
Нас записали! урааааа!! сказали точно попадете!!! сегодня звонила!!! заезд 4 сентября, но надо уточнить на всякий про число конкретнее. на низком старте))) собираемся. плохого не слышала и вправду. хотела как раз спросить есть ли там сушилки. поняла, что надо купить раскладную свою. еще хочу на всякий взять мультиварку с собой, малоли есть будет отказываться... нам 2 года. но тут вдруг резко отказывается есть...точно берем обогреватель. очень волнует вопрос магазинов... что там можно купить? можно ли пешком с коляской кудадоехать. вше писали что-то про 2км....? ну и главный вопрос: какой мобильный инет лучше всего намесяц купить? чтобы бегало все хорошо?
-
белая и пушистая😊
Сообщение от Ольга1891
Нас записали! урааааа!! сказали точно попадете!!! сегодня звонила!!! заезд 4 сентября, но надо уточнить на всякий про число конкретнее. на низком старте))) собираемся. плохого не слышала и вправду. хотела как раз спросить есть ли там сушилки. поняла, что надо купить раскладную свою. еще хочу на всякий взять мультиварку с собой, малоли есть будет отказываться... нам 2 года. но тут вдруг резко отказывается есть...точно берем обогреватель. очень волнует вопрос магазинов... что там можно купить? можно ли пешком с коляской кудадоехать. вше писали что-то про 2км....? ну и главный вопрос: какой мобильный инет лучше всего намесяц купить? чтобы бегало все хорошо?
про магазин: есть через км 1.5. один. цены выше в 1.5-2 раза.. пешком с коляской дойти можно.
про инет : нормальный мегафон и мтс. Связь билайн очень нестабильна, а еле2- вообще практически в здании не берет. вот.
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Небожитель
Сообщение от Lastochk@
про магазин: есть через км 1.5. один. цены выше в 1.5-2 раза. . пешком с коляской дойти можно.
про инет : нормальный мегафон и мтс. Связь билайн очень нестабильна, а еле2- вообще практически в здании не берет. вот.
про магазин -автобус в 5 минутах от корпуса -идёт до Сестрорецка до Пятерочки и до Окея - с нормальными ценами
-
Небожитель
Сообщение от Ольга1891
гы-гы))) ну так я с радости сперва написала))) потом многое нашла.)))
в сентяюре точно отопления не будет, обогреватель -берите,пригодится.
сушить при хорошей и тёплой погоде можно на общем балконе -на втором этаже
если немного вещей, то на полотенце сушиле удобно сушить.
если есть проблемы с питанием - а в Солнечном очень диетическое питание -возьите на всякий случай.
с коляской можно и автобусе доехать до Сестрорецка -там Пятерочка и Окей а автобусах -низкие полы
========
я пользовалась Мегафон - летал
========
-
Хранитель
-
Ветеран
Девочки, всем привет!! Поделитесь, кто отправлял своих деток одних. Какие особенности посещения деток, что надо брать с собой. Читать весь топ нет времени, поэтому заранее прошу прощение за повтор...((
-
Небожитель
Сообщение от Ольга1891
спасибочки
спасибо про белье очень волнует вопрос. не хочетсяпокупать и тащить с собой дурынду полотенечную. думала может в номере разрешат пару гвоздиков прибить?)) чтоб веревку повесить... а может будет там уже)))
хочу взять мультиварку с собой. в качестве микроволновки в большей степени. чтобы из номера не выскакивать. а может и незапланировано кашу сварить. плохо есть стал... вот думаю может на воздухе аппетит разыграется.
обогреватель в первую очередь берем. мы родились в сентябре. так что век не забуду холодину в РД. тоже свой обогреватель везли)))
про автобус -гран мерси сперва не прочла первую строчку, а очень важный вопрос!!!
очень подробно все ответили огромное спасибо
терь представляю сколько катомок помимо крупногабарита получится... в такси засовывать а еще ведь кое-какие игрухи надо... пол квартиры вывести.
А какие одеяла там? сссровские шерстяные? кровати приличные? или скрипит? как спать на них?
в номере пару гвоздиков прибить не разрешать -в бетон?
я же писала -н втором этаже общий балкон -если хорошая погода, можно сушить там.
(номера достаточно большие - не высохнет, либо сушить в ванной -там потеплей однозначно будет)
либо на обогревателе, кот привезете с с собой
Одеяла -синтепон
кровати разные-в разных номерах
есть -совсем фу...как раньше пружинки, а на пружинки в санатории деревяшка и матрц -есть вполне приличные -новые - деревянные с высокими матрасами