|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Старожил
я на машине поэтому мне в принципе не критично, если 10 мин. туда, 10 мин. обратно
Об этом я подумаю завтра...
-
может кто помнит - в четверг какие в РОНО часы приема? очень надо ....
-
Хранитель
По моему во вторник с 16 до 18.
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от chinchilla
может кто помнит - в четверг какие в РОНО часы приема? очень надо ....
в четверг нет приема
-
Небожитель
Сообщение от РЫБА-МЕЧ
может я и пропустила,но кто-нить знает о 100 саду?звонила-мест нет,но если поиду работать к ним,то возьмут.(((ну почему у нас так все по-дурацки!
Мы еще в прошлом году в 2007 в августе ходили в 100-й садик хотели туда пристроиться, не взяли, в феврале 2008 года звонила - запись уже закончена. Денег предлагали - нифига, отказались. Только если работать к ним идти. Но мне мамочки говорили, что 100-й садик не очень.
-
Космонавт
Сообщение от Kornelia
Девочки:на Есенина вроде 2 садика-КАКОЙ ХОРОШИЙ???????
или на Фомина кто знает садик???
Заранее спасибо если кто-то знает!!!!!
74 хороший! мы сегодня там подписали договор
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Старший заканчивает 65-й, младший пойдет туда с осени. Нам нравится. Он на углу Просвещения и Есенина.
-
Активный участник
А нас сегодня записали в 103 сад на Луначарского 9. Я в РОНО ездила всех желающих берут часы приёма во вт с 15.30-18.00 в остальные дни к сожалению не знаю(( Может кто с нами в 103 идёт есть такие? Мне заведующая понравилась там сегодня с ней разговаривала ремонт уних сделали оборудование на кухне поменяли, а ещё этот сад с каким-то специальным творческим развитием там детишки оч часто рисуют, лепят, поют и достижения их на стенке висят чтоб все любовались. Про мед карту-это специальная карта делается в дет. поликлинике там врачи: невропатолог, окулист, стоматолог (по-моему) ну и всякие другие это вам врач участковый должен сказать.
АЛИСКА (2006)
-
Активный участник
А про 93 на Есенина есть отзывы? Мы туда в ясли с сентября пойдем.
-
курю карандаши