|
|
.♡.. Зимний новогодний дом - все мы Февраляток ждем..♡.2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Anastasia_N
мы брали сегодня в ДМ - но там по акции (по коду со скидкой) идут только маленькие пачки по 27 штук, и в итоге по 159 р. выходит за пачку.
Блин, а я японские и не рассматривала даже, мы пока пачку памперсов 88 шт. №1 купили и 2 пачки хаггисов по акции № 1 и №2 взяли... наверное еще парочку по акции возьмем ...а с японскими потом буду экспериментировать..
а я думала, что большая тоже по акции, а значит нет, жалко(((тогда буду брать две по 27 штук, а может и еще телефонов укажу))))а два кода можно ввести в одном заказе или нужно еще и разбивать заказы в интернет магазине???
-
Небожитель
Сообщение от Lavanna
Ай,я что-то со спиной сделала слева-болит теперь. Довертелась,усаживаясь,поудобнее,называется
Попроси мужа сделать массаж.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Сообщение от Волча
Так если отправили к ЛОРу- разве он на основании анализов не возьмёт эти анализы по ОМС? Я думала, что вообще это лечение. И самое сложное- это попасть к врачу а дальше все должно быть как по маслу
Так я без направления иду к ЛОРу а просто записалась по ОМС, ну если не назначит, то буду просить. Да я ему карту покажу и все)))) даст куда денется)
-
Элита
Сообщение от vitta-xv
Спасибо большое🤗
У вас какой вес?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Блин,болеть плохо...я 3 интернет-магазина уже осчастливила))
Что накупила?
-
Небожитель
Сообщение от Волча
Симпатичный халатик и тёплый наверно)
Я вот такой себе заказала https://ilovemum.ru/catalog/odezhda_...kormyashchikh/
-
Старожил
. . Девочки кто болеет выздоравливайте!!!кто со скринигов поздравляю!))
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Я Лена, Ленчик, Ленуша и главное не Ленка)))
-
Небожитель
Сообщение от The Sorceress
Девочки, привет! Я снова выхожу из подполья)) Кто-нибудь уже купил коляску? Сейчас уже скидки пошли, хочу завтра в Антошку съездить, там скидки до 20% на колясы.
Не знала , буду знать. А до какого скидки ?
я ещё не покупала пока коляску. Надо бы.
-
Элита
Сообщение от Нilda
Угу, такая же петрушка, до сих пор после 1 таблетки Амоксиклава восстановиться не могу, Клотримазолом спасаюсь.
А макмирор свечи не пробовали? Мне во время лечения аб их назначали как раз для того чтобы молочница не начилась,если что они безвредные абсолютно.
-
Небожитель
Сообщение от Anchikys
а я озадачилась покупкой памперсов)))вот слышала, что многие предпочитают покупать сначала японские, китайские, вроде на них нет аллергии у ребенка, могу и ошибаться, может просто нравятся ими пользоваться. Прочитала, что некоторые купили Huggies® Elite Soft, я тоже думаю одну пачку взять, раз скидка 50% на одну упаковку в детском мире)))Нужен совет какие взять, в этом ну ничего пока не понимаю
Я взяла 2 пачки единичку (1) она до 5 кг .