|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от inkognito138
Олеся, а что при бронировании нельзя указать трансфер, ну хотя бы в одну сторону.
Трансфер через отель? Я думаю можно, но вот например отели в том же Муй Нэ давали цену в 1,5 - 2 раза выше, чем есть на самом деле. Так что думаю, если нас много, можно действительно типа автобуса заказать, если нет, то такси взять.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Мега-элита
В Аэрофлоте сказали что можно. Просто потом с новым паспортом к ним в офис приехать и переделать билет
-
Ветеран
Почему-то на первой странице нет информации про Халонг, это все-таки пляжный отдых или экскурсии?
-
Мега-элита
Сообщение от Варюшка
мы вот думаем еще кудато съездить... но пока тоже изучаем. А вы куда еще поедите?
У нас еще все осложняется тем что у одного человека загранпаспорт надо менять. Мы билеты пока на старый (действующий) забронировали, но в течение 1-2 месяцев он делает новый, поэтому по внутренним перелетам пока неопределенность.
У нас доже куплены билеты "Аэрофлота" по действующему пока паспорту(новый уже заказан), но это не мешает бронировать на внутренних перелетах Вьетнама(мы забронировали, ФИО не меняется). Это только наш Аэрофлот и еще какая то компашка при бронировании билетов запрашивает номера паспорта.
-
Хранитель
Сообщение от Савчатина
Да да, эконом-класс 20-к
У Нас Вьетнамские авиалинии - на самих электронных билетах эконом-класса написано - норма 30 кг!!!!
-
Хранитель
Девочки, у меня начинается мандраж!!!! Еще чуть меньше 2-х недель до вылета, а у меня уже со сном проблемы, голова болит от того, что я все время думаю, что что-то забуду или что до конца не проработала маршрут по Сингапуру в плане езд на метро, такси и кораблике по достопримечательностям!
-
Небожитель
Девочки а мне тут знакомый вьетнамец сказал что если покупать билеты вьетнамскими авиалиниями то внутренние перелеты бесплатно.... Кто нибудь сталкивался с этим?
-
Мега-элита
Сообщение от ТАРМИР
Девочки, у меня начинается мандраж!!!! Еще чуть меньше 2-х недель до вылета, а у меня уже со сном проблемы, голова болит от того, что я все время думаю, что что-то забуду или что до конца не проработала маршрут по Сингапуру в плане езд на метро, такси и кораблике по достопримечательностям!
Главное не забыть взять себя, детей, документы и банковскую карту. Остальное будет все Ок!!!
-
Хранитель
СПАСИБО! Про детей я тоже подумала, а вот про банковскую карту даже и не вспомнила!
P.s. Если летишь вьетнамскими авиалиниями, то чтобы практически лететь внутренний перелет бесплатно, нужно в одном билете прописать внутренний перелет. Внутренний не бесплатный, но с большой скидкой тогда...
-
Хранитель
Сообщение от Варюшка
мы вот думаем еще кудато съездить... но пока тоже изучаем. А вы куда еще поедите?
У нас еще все осложняется тем что у одного человека загранпаспорт надо менять. Мы билеты пока на старый (действующий) забронировали, но в течение 1-2 месяцев он делает новый, поэтому по внутренним перелетам пока неопределенность.
Юля, которая с вами поедет - это я
Итого: нас 26 апреля вылетает:
1. Олеся+муж+доча (сколько ей 11-12?) с 26 апр по
2. Julli (Юля) + муж+ 2 дочки 3г и 4,8 г с 26 апр по 17 мая
3. Варюшка - мама,папа, доча 3,7
4. NATALY1980 - мама, папа, бабушка, девочки-двойняшки 3,11
Сообщение от ТАРМИР
спокойно!!!!!
представьте что будет с нами, с теми кто первый раз летит!!!!
вы должны наоборот нас, так сказать, подбадривать
вот так я люблю мужа....