|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте ортодонта для 8-летки, зубы вроде бы вышли, хотим показаться
-
Элита
Сообщение от Romashka_Y
Девочки, посоветуйте ортодонта для 8-летки, зубы вроде бы вышли, хотим показаться
Я уже писала. Захарьян Алексей Гарьевич, Комендантский проспект, дом.34, к.1.Тел-307-81-21.
-
Мега-элита
Сообщение от Дрита
Я уже писала. Захарьян Алексей Гарьевич, Комендантский проспект, дом.34, к.1.Тел-307-81-21.
это какая-то клиника или?
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
-
Наш человек
Сообщение от Romashka_Y
Ренидент. Оптиков 38, к.1
доктор Данилова
-
Хранитель
Сообщение от tatri
До м. Комендантский проспект везет маршрутка К-279, еще.
ну она дольше, имхо...
стоит у Пионерской и делает потом еще и крюк
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
Сообщение от Romashka_Y
это какая-то клиника или?
Семейная стоматология" клиника называется. О нем здесь отзывы есть. Можно в поиске посмотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от Дрита
Семейная стоматология" клиника называется. О нем здесь отзывы есть. Можно в поиске посмотреть.
Он ещё на Комендантской пл. 8 принимает. Там тоже "Семейная стоматология". Я пока ничего не могу о нем сказать. Мы только начали к нему ходить. Пошли по рекомендации из этого топика.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в наших Коломягах бесплатный или за небольшую плату футбол для семилетки? Стали ходить в фк Коломяги (думала там бесплатно заниматься можно), мало того, что они занимаются в районе Старой деревни (папа взвыл его возить), так и стоит это удовольствие недешево 5 т.р., хотим найти что-то погуманнее. Парень горит футболом, буду очень признательна за помощь!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от НадеждA
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в наших Коломягах бесплатный или за небольшую плату футбол для семилетки? Стали ходить в фк Коломяги (думала там бесплатно заниматься можно), мало того, что они занимаются в районе Старой деревни (папа взвыл его возить), так и стоит это удовольствие недешево 5 т.р., хотим найти что-то погуманнее. Парень горит футболом, буду очень признательна за помощь!
При ФК Коломяги есть бесплатные группы с 5 лет (которые от Академии Зенита).
Вообще футбол да, спорт деньгоемкий. Даже бесплатные занятия часто только условно бесплатные.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
Сообщение от НадеждA
ФК Звезда, стадион бывших Коломяг как раз, напротив Голубой церкви. При ней есть любительская Смена, но стоит тоже 5тыс.в месяц.
ФАЗ Приморский, при Коломягах, но он только до 8лет, далее берут в 1ый состав Коломяг или куда-то в другие клубы города расходятся дети.
В Звезду и Приморский, да и в Коломяги по сути, отборы, просмотры.
Если не имеете ничего против мини-футбола, в зале, то бесплатные группы в Газпром на Нижне-Каменской. Туда ездить, да, но район наш и две группы, а то и три, разные дни недели можно выбрать.
Этот спорт также, как и многие другие, помолодел.. т.е начинают дети все раньше и раньше. Соответственно в 7 лет уже умеют многое и конкуренция в профессиональных клубах с бесплатными занятиями тоже приличная.
Бесплатно еще в Экране, ЦС Калининский. Но это все Калининский район и туда и возить. и тоже там в зале, в основном, занятия.
Динамо, Локомотив - Петроградка и начало Васьки.
Ну и СШОР Зенит и Академия Зенит - Бутлерова. Но туда в 7 лет без опыта уже вряд ли возьмут.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)