|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.02.2016, 22:41
Ветеран
Сообщение от fifa
я попробую по-простому, как саа понимаю. еще во времена первых бирж придумали торговлю акциями как легкий доступ к деньгам чужим для осуществления своего бизнеса , и как обещание этим бизнесом поделиться в обмен на деньги.
но человек, существо такое, что получить всегда хочет больше, чем вкладывает, и еще желательно при этом ничего не потерять. и тогда стали торговать обещаниями.
я обещаю продать тебе осенью три кучки зерна по 10 копеек. ты дашь денег сейчас, а осенью зерно будет стоить дороже.. так появились фьючерсы. а потом кто-то умный, и, несомненно, УЖЕ очень богатый, придумал торговать бумагами, стоимость которых основана не на реальных товарах или капиталах компаний, а других ценных бумагах. в том числе, появились обещания продать обещания)) видов деривативов очень много.
и вот тогда фондовый ранок взлетел. потому что появилось- буквально из воздуха-много-много объектов купли-продажи..основня ценность которых у людей в голове ...и в отчетах прогнозистов и аналитиков... и графике купли-продажи.
поэтому так разрушительны периоды паники на рынке. ибо это пузырь.
поэтому так рынок отслеживает статистику реальных секторов- потому что все реальное продано и перепродано на рынке с большим рычагом... и потому что продано реальное, ибудущее- что только бует произведено... и даже то, что предполагается, что будет произведено.
Ребят,Вы меня простите кАнеШ ...,но я думаю Самурай и сам тут лекцию прочитать может..просто он очень воспитанный человек...-))
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
07.02.2016, 22:42
со звезды
Сообщение от Гaмаюн
Не, не целиком. Текущее соотношение примерно 1:15 по главной паре.
Ты еще недостаточно принял истинную евру веру, брат
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.02.2016, 22:43
Хранитель
Сообщение от Гaмаюн
Не, не целиком. Текущее соотношение примерно 1:15 по главной паре.
1:15 или 1:1.5? Если первое, то тогда понятно
-
07.02.2016, 22:43
Космонавт
Хорошо; а я здесь, как видите, по делам.
-
07.02.2016, 22:49
Частый гость
Сообщение от Diamond777
Ты еще недостаточно принял истинную евру веру, брат
Тебе бы романы писать, начальник в богословы пойти, гы-ыы
Сообщение от igorc
1:15 или 1:1.5? Если первое, то тогда понятно
1:15
Гейропке, как нам хорошо известно, недолго уже осталось сопротивляться внешним вызовам
-
07.02.2016, 23:05
Наш человек
Сообщение от Marimann
Да чего там Африка)...что не пост-то отжиг..согласен с оратором выше,Майн Камф-настольная книга....
Ну, я не виноват, что в Рф народ невротизирован и на детях отрывается :-(.
Не может понять что происходит и самоуничтожается. Я тут на ютубе посмотрел аналитическую российскую передачу как мы всех нагнули, как европа в агонии движется к своему концу и прочее. Все очень убедительно. Ну и в конце типа вскользь, что в рф в экономике полный финиш и типа не понятно почему. Как так, всех переиграли, а тут такой неприятный сюрприз.
-
07.02.2016, 23:06
Сообщение от Самурай
Но сейчас-то любой использует Гугл, Фейсбук, Ютуб и тд. Где производительность труда просто сумасшедшая.
А в ЕС и США постиндустриал, когда 20 человек придумывают новый дизайн кроссовок, которые продаются миллионными тиражами по всему миру.
Таким образом производительность труда огромная и спрос на деньги такой же (в США тоже почти всем денег не хватает)
Самурай, у меня встречный вопрос. какая производительность труда у фесбука?
-
07.02.2016, 23:07
Космонавт
Ребенка то мигрантка в м/п кинула, уточню, на всякий случай
-
07.02.2016, 23:10
Сообщение от VLU
Ребят,Вы меня простите кАнеШ ...,но я думаю Самурай и сам тут лекцию прочитать может..просто он очень воспитанный человек...-))
блин, и почему я до сих пор отношусь серьезно к написанному на форуме?
самурай, сорри.
-
07.02.2016, 23:12
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Ребенка то мигрантка в м/п кинула, уточню, на всякий случай
Надышалась отравленным воздухом, наверно. На родине себе такого бы не позволила поди.