Страница 1159 из 2010 « Первая 1596591059110911491155115611571158115911601161116211631169120912591659 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « Всем привет. Я знатный шоппер, как... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я знатный шоппер, как обычно. Пошлялась по Радуге, купила влажную т/б, тетрадку Илюхе и четыре коробки в О*БИ. ))))
    Шмотки совсем не зашли. Все кажется дурацким и некрасивым.
    Блин, а я зашла в крокид, нахапала ребенку футболок, хотя до этого нахапала в Праге... Она столько не сносит по-моему...

2. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Попробую сделать. Да, мама мне все... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Попробую сделать. Да, мама мне все оставляла))) Конечно, я Даше тоже сейчас оставляю, с мужем по этому поводу не заморачиваюсь, он у меня в еде не прихотлив))
    Но мой эгоизм не был таким однобоким. В голодные времена я помогала маме на рынке торговать то пуховиками, то китайской лапшой. Могла целый день стоять за прилавком в 13-14 лет. Старалась не напрягать ее своей учебой, была самостоятельным ребенком.
    В идеале я делю деньги : его - это общие, а мои это мои))))))))))) которые я могу потратить на себя, путешествия, ребенка. В реальности на себя я ничего не трачу. Могу пряжу пойти купить и два раза в году в театр сходить. В салоны красоты не хожу, в кафе тоже, шмотками тоже не озабочена)) Но да, путешествовать люблю и хотя бы раз в год не могу себя лишить этого удовольствия, несмотря на материальное положение. Его эта позиция не устраивает. Но так получается уже года три, что у него перебои с работой и живем либо на мои средства, либо на то, что мама дает мне, а ему говорю, что это в долг. Иначе, он не видит, что мало зарабатывает и этого совсем не хватает на многие вещи. Меня воспитывали так, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, а заработок жены - на ее хотелки. Хотя в реальности всю семью у нас всегда тащили женщины на своих плечах ,потому как с мужиками в семье было туго.
    Понятие "обеспечивать" у каждого разное. Хотелки тоже. А также возможности, способности и уровень лени.Некоторые согласны ходить несколько лет в одних джинсах и паре футболок и иметь 3 пары обуви - сапоги на зиму, босоножки на лето и кроссовки на все остальные случаи жизни, покупать продукты исключительно на распродажах и отдыхать у мамы на даче, но зато "меня муж обеспечивает, я могу себе позволить не работать".

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Понятие "обеспечивать" у каждого... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Оля, я ж говорю, ничего не купила )))) но мне вообще как раз коробки нужны были, посуду паковать,за ними ездила))
    ааааа, а я подумала было, что купила, а дома померяла и разочаровалась. Поняла теперь.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    меня, кстати, в отличии от Кати больше в бикини смутила не боль, а манера делания
    меня так не один мужик не облюбливал
    а с учетом, что аппарат очень теплый, так мне аж неудобно стало
    Марина, ты жжешь не по детски 😂😂😂
    Я прям теперь боюсь идти на этот диод. Или только после активного вечера с мужем накануне.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Марина)))))))
    На свидании тоже про диод пару раз вспомни, чтобы глаза заблестели)))

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    точно 😁😁😁
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Блин, а я зашла в крокид, нахапала... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Блин, а я зашла в крокид, нахапала ребенку футболок, хотя до этого нахапала в Праге... Она столько не сносит по-моему...
    Я детям вообще ничего не покупала, у них уже шмотья овердофига. Правда, они честно его убивают.(((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Пески времени Аватар для Египтянка

Девочки, а во что у вас дети играют? Нам вот все надоело(( От слов совсем( Даже мне ее не увлечь ничем, ибо с души воротит от всех игрушек.
    И ей самой уже все приелось и ничего не интересно((

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Понятие "обеспечивать" у каждого разное. Хотелки тоже. А также возможности, способности и уровень лени.Некоторые согласны ходить несколько лет в одних джинсах и паре футболок и иметь 3 пары обуви - сапоги на зиму, босоножки на лето и кроссовки на все остальные случаи жизни, покупать продукты исключительно на распродажах и отдыхать у мамы на даче, но зато "меня муж обеспечивает, я могу себе позволить не работать".
    описанное тобой это необходимый минимум. Но минимум, позволяющий не работать на кусок хлеба. В принципе, это можно считать, что "обеспечивает", просто по самой крайней планке.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Девочки, а во что у вас дети играют? Нам вот все надоело(( От слов совсем( Даже мне ее не увлечь ничем, ибо с души воротит от всех игрушек.
    У нас тут хит последних дней - машинка на р/у. А так в брата играет.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

У нас хиты - кухня и робот-пылесос. Я продолжаю лежать тряпочкой со своей мигренью, робота убрали, ребенок в печали. Сидят на кухне с папой, смотрят мультики.
    Вообще ему некогда особо игрушками заниматься: еда, горшок, прогулка, книжки, порисовать, сон - почти все время уходит на это. Делает с няней уборку (реально носится с веником или тряпкой по дому), робота этого гонял часа 1,5 в день. Мультики посмотреть (полчасика обычно, не больше). На мотоцикле ездит (педалькой не любит, толкается ногами). Все, день кончился. С переезда не доставали икеевскую дорогу, надо предложить...

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У нас хиты - кухня и робот-пылесос. Я... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

У нас тут хит последних дней - машинка на р/у. А так в брата играет.))
    это уже пройденный этап((
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У нас хиты - кухня и робот-пылесос. Я продолжаю лежать тряпочкой со своей мигренью, робота убрали, ребенок в печали. Сидят на кухне с папой, смотрят мультики.
    Вообще ему некогда особо игрушками заниматься: еда, горшок, прогулка, книжки, порисовать, сон - почти все время уходит на это. Делает с няней уборку (реально носится с веником или тряпкой по дому), робота этого гонял часа 1,5 в день. Мультики посмотреть (полчасика обычно, не больше). На мотоцикле ездит (педалькой не любит, толкается ногами). Все, день кончился. С переезда не доставали икеевскую дорогу, надо предложить...
    Блин, у нас ко всему вышеперечисленному остается еще до хрена свободного времени. Как минимум 1,5-2 часа от еды до каждой прогулки и еще час между сном и ужином

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

А лото у вас есть? Я купила весёлую ферму 5в1. Играем в лото, в мемори, собираем пазл на скорость 😁 много рисует и раскрашивает - мелки, краски, фломастеры на маркерной доске ии обычные. Чудо-чемоданчик - составляем девочек и мальчиков, цветочки и тп.
    Блин девочки, как уговорить человека дома сесть на горшок? В саду сажают, дела, видимо, делает, так как грязного давно не забирала. Дома - нет, просто не посадить. Ну почему?

Страница 1159 из 2010 « Первая 1596591059110911491155115611571158115911601161116211631169120912591659 Последняя »