|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Всем привет.
Я знатный шоппер, как обычно. Пошлялась по Радуге, купила влажную т/б, тетрадку Илюхе и четыре коробки в О*БИ. ))))
Шмотки совсем не зашли. Все кажется дурацким и некрасивым.
Блин, а я зашла в крокид, нахапала ребенку футболок, хотя до этого нахапала в Праге... Она столько не сносит по-моему...
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Попробую сделать. Да, мама мне все оставляла))) Конечно, я Даше тоже сейчас оставляю, с мужем по этому поводу не заморачиваюсь, он у меня в еде не прихотлив))
Но мой эгоизм не был таким однобоким. В голодные времена я помогала маме на рынке торговать то пуховиками, то китайской лапшой. Могла целый день стоять за прилавком в 13-14 лет. Старалась не напрягать ее своей учебой, была самостоятельным ребенком.
В идеале я делю деньги : его - это общие, а мои это мои))))))))))) которые я могу потратить на себя, путешествия, ребенка. В реальности на себя я ничего не трачу. Могу пряжу пойти купить и два раза в году в театр сходить. В салоны красоты не хожу, в кафе тоже, шмотками тоже не озабочена)) Но да, путешествовать люблю и хотя бы раз в год не могу себя лишить этого удовольствия, несмотря на материальное положение. Его эта позиция не устраивает. Но так получается уже года три, что у него перебои с работой и живем либо на мои средства, либо на то, что мама дает мне, а ему говорю, что это в долг. Иначе, он не видит, что мало зарабатывает и этого совсем не хватает на многие вещи. Меня воспитывали так, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, а заработок жены - на ее хотелки. Хотя в реальности всю семью у нас всегда тащили женщины на своих плечах ,потому как с мужиками в семье было туго.
Понятие "обеспечивать" у каждого разное. Хотелки тоже. А также возможности, способности и уровень лени.Некоторые согласны ходить несколько лет в одних джинсах и паре футболок и иметь 3 пары обуви - сапоги на зиму, босоножки на лето и кроссовки на все остальные случаи жизни, покупать продукты исключительно на распродажах и отдыхать у мамы на даче, но зато "меня муж обеспечивает, я могу себе позволить не работать".
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Оля, я ж говорю, ничего не купила )))) но мне вообще как раз коробки нужны были, посуду паковать,за ними ездила))
ааааа, а я подумала было, что купила, а дома померяла и разочаровалась. Поняла теперь.
 Сообщение от Marina1980
Марина, ты жжешь не по детски 😂😂😂
Я прям теперь боюсь идти на этот диод. Или только после активного вечера с мужем накануне.
 Сообщение от ДарьСергевна
Марина)))))))
На свидании тоже про диод пару раз вспомни, чтобы глаза заблестели)))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
точно 😁😁😁
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Блин, а я зашла в крокид, нахапала ребенку футболок, хотя до этого нахапала в Праге... Она столько не сносит по-моему...
Я детям вообще ничего не покупала, у них уже шмотья овердофига. Правда, они честно его убивают.(((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
Девочки, а во что у вас дети играют? Нам вот все надоело(( От слов совсем( Даже мне ее не увлечь ничем, ибо с души воротит от всех игрушек.
И ей самой уже все приелось и ничего не интересно((
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Понятие "обеспечивать" у каждого разное. Хотелки тоже. А также возможности, способности и уровень лени.Некоторые согласны ходить несколько лет в одних джинсах и паре футболок и иметь 3 пары обуви - сапоги на зиму, босоножки на лето и кроссовки на все остальные случаи жизни, покупать продукты исключительно на распродажах и отдыхать у мамы на даче, но зато "меня муж обеспечивает, я могу себе позволить не работать".
описанное тобой это необходимый минимум. Но минимум, позволяющий не работать на кусок хлеба. В принципе, это можно считать, что "обеспечивает", просто по самой крайней планке.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Девочки, а во что у вас дети играют? Нам вот все надоело(( От слов совсем( Даже мне ее не увлечь ничем, ибо с души воротит от всех игрушек.
У нас тут хит последних дней - машинка на р/у. А так в брата играет.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
У нас хиты - кухня и робот-пылесос. Я продолжаю лежать тряпочкой со своей мигренью, робота убрали, ребенок в печали. Сидят на кухне с папой, смотрят мультики.
Вообще ему некогда особо игрушками заниматься: еда, горшок, прогулка, книжки, порисовать, сон - почти все время уходит на это. Делает с няней уборку (реально носится с веником или тряпкой по дому), робота этого гонял часа 1,5 в день. Мультики посмотреть (полчасика обычно, не больше). На мотоцикле ездит (педалькой не любит, толкается ногами). Все, день кончился. С переезда не доставали икеевскую дорогу, надо предложить...
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
У нас тут хит последних дней - машинка на р/у. А так в брата играет.))
это уже пройденный этап((
 Сообщение от Maslenitsa
У нас хиты - кухня и робот-пылесос. Я продолжаю лежать тряпочкой со своей мигренью, робота убрали, ребенок в печали. Сидят на кухне с папой, смотрят мультики.
Вообще ему некогда особо игрушками заниматься: еда, горшок, прогулка, книжки, порисовать, сон - почти все время уходит на это. Делает с няней уборку (реально носится с веником или тряпкой по дому), робота этого гонял часа 1,5 в день. Мультики посмотреть (полчасика обычно, не больше). На мотоцикле ездит (педалькой не любит, толкается ногами). Все, день кончился. С переезда не доставали икеевскую дорогу, надо предложить...
Блин, у нас ко всему вышеперечисленному остается еще до хрена свободного времени. Как минимум 1,5-2 часа от еды до каждой прогулки и еще час между сном и ужином
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
А лото у вас есть? Я купила весёлую ферму 5в1. Играем в лото, в мемори, собираем пазл на скорость 😁 много рисует и раскрашивает - мелки, краски, фломастеры на маркерной доске ии обычные. Чудо-чемоданчик - составляем девочек и мальчиков, цветочки и тп.
Блин девочки, как уговорить человека дома сесть на горшок? В саду сажают, дела, видимо, делает, так как грязного давно не забирала. Дома - нет, просто не посадить. Ну почему?