Страница 1159 из 4447 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я свою в ночь уложила уже, но она у... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я свою в ночь уложила уже, но она у меня сегодня днём всего час проспала.

Закончила курс карбонокситерапии на лицо, буду красивая, начну курс медового массажа на лицо, это для подтяжки, ботокс и всякие блейдинги нам нельзя, пока кормим, не спешу с этим. Дело не в том, что плохо, а просто не возьмёт -деньги на ветер.
    Крашусь всегда, но быстро, пудры, брови, стрелки, тушь. Иногда более основательно и ещё могу волосы завить, муж должен видеть красотку.

Что ещё, поцапалась сегодня со свекровью, она обещала больше с нами не общаться, но мы в это не верим. Призывала меня стать гибче, соблюсти субординацию и заняться лизоблюдством в ее сторону.., но не на ту напала))))
    А как муж на это реагирует?
    Я вот вообще его не вмешиваю больше и ничего не говорю лишний раз про его маму(с трудом, надо признать)
    А у нас холодная война. Я стараюсь как можно реже общаться, иначе будет конфликт дикий, тк она ну вообще границ не видит, 5 раз в неделю хочет нас видеть в гости или самой прийти... а мне все это сверхобщение не надо.. очень трудно...и человек совершенно не понимает намеков, да и вежливых просьб, либо пофиг ей, творит что хочет... но я изо всех сил держусь(Маме своей все рассказываю, с мужем вообще не обсуждаю свекрови поведение, мне кажется он сам видит неадекват с ее стороны, а сама делаю как мне надо-не прихожу и всячески избегаю общения, которого реально можно избежать) и я очень вежлива и интеллигентна, аж до тошноты) чтобы не придраться было ко мне), вежливые отказы по 10 раз))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да я тоже настаивать не стала, не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Меня можно в книгу рекордов Гиннеса, попробовала свое молоко прямо из своей же груди)))
    Не спрашивайте, зачем, просто
    я тоже пробовала)) не вижу ничего в этом такого ))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я случайно пробовала. Сладкое) может потому что много сладкого ем))
    да, у меня так же)) быстрые углеводы наше всё))

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Едем из пк. Сегодня опять жесть, срыгивает и сразу же сильно плачет, долго успокаиваем, потом снова, а т.к.срыгивания у нас очень часто, то соответственно она плачет опять весь день, только сегодня сильно прям. Я звоню нашему педиатру, она говорит покажитесь зав (хотя мы вчера были у педиатра), а зав сейчас работает не наша, наша с утра. А эта та, которая нас направление давала в больницу, тогда мне еще не понравилась. Ну короче, послала меня мягко, типа чё вы ко мне ходите и т.п. Я вышла, разревелась, успокоилась, позвонила педиатру опять, говорю "может смекту тогда?", она сказала, да, давайте смекту, ну и если что, мотилиум можно раньше начать. Вот мне встречались врачи, которые готовы помочь, а встречались такие, как эта зав, мрази. Вот сидит она там, врач высшей категории, а на деле г-на кусок

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    ух..а что в итоге с гастроэнтерологом?сходили куда-то?

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ооо... погуглила.... карбонокситерапия... »
    Мега-элита Аватар для weda

Маску мне делали на лицо, на голову мезо уколы, но это больно. Самое безвредное это витамины и Дарсонваль. Я пока не сыплюсь. Микроблейдинг не советую, это микрошрамы - изучи вопрос, лучше пудровая техника, ну и мастер должен быть хорошим.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ооо... погуглила.... карбонокситерапия это типа как озонотерапия, но углекислым газом....,
    На голову, кстати тоже делают....
    Ты инъекционное или без делаешь?
    Правда в противопоказаниях лактация.....

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Курс чего????? Я пошла гуглить......... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Курс чего????? Я пошла гуглить......
    Про косметику- я по жизни не крашусь... чуть брови удлиняю.... так вот созрела я таки на микроблейдинг бровей..... но меня плохо берет- думаю в лактацию вообще не возьмёт.....

Но у меня стали сыпаться волосы! Просто волосопад..... скоро буду лысая.......
    Кто чем спасается? Топ уже точно не осилю......
    Таня советовала кальций с айхерб, я ещё не заказала, но буду
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня вот хорошая свекровь, но...... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня вот хорошая свекровь, но... слишком много ее порой, а приезжает-то к внучке, я не зову. Для меня идеально было бы визиты по необходимости, а сейчас раза два в неделю, и приговаривает как мы далеко живем) Очень порой охота сказать, так не приезжайте так часто, но молчу, обидится, потом надо будет, а попросить некого, мои далеко
    Вот я считаю это навязчивостью) я тоже не говорю) но у меня на лице все написано сразу)))
    Пришла к нам в воскресенье без звонка, я блин в трусах одних , муж не ожидал открыл дверь, а она как пройдёт в комнату без лишних разговоров, он и сам офигел)))
    При чем позвали бабушку погулять с коляской, обычно она приходит к дому и звонит , чтоб спустили коляску, а тут вдруг решила вломиться))
    Я тоже буду просить помогать, чтобы в басик ходить, но если откажет, я не расстроюсь , значит муж будет сидеть или на крайняк няню на 2 часа. И вообще считаю, что людям , если надо , сами попросят , а если приходится отказываться от помощи, то это уже навязывание(

6. ответ для katya812 , на сообщение « А как муж на это реагирует? Я вот... »
    Мега-элита Аватар для weda

Муж переживает, иначе я бы не просила, у него куча комплексов из-за мамы, даже по психоаналитикам ходил одно время.
    Я вот вообще его не вмешиваю больше и ничего не говорю лишний раз про его маму(с трудом, надо признать)
    А у нас холодная война. Я стараюсь как можно реже общаться, иначе будет конфликт дикий, тк она ну вообще границ не видит, 5 раз в неделю хочет нас видеть в гости или самой прийти... а мне все это сверхобщение не надо.. очень трудно...и человек совершенно не понимает намеков, да и вежливых просьб, либо пофиг ей, творит что хочет... но я изо всех сил держусь(Маме своей все рассказываю, с мужем вообще не обсуждаю свекрови поведение, мне кажется он сам видит неадекват с ее стороны, а сама делаю как мне надо-не прихожу и всячески избегаю общения, которого реально можно избежать) и я очень вежлива и интеллигентна, аж до тошноты) чтобы не придраться было ко мне), вежливые отказы по 10 раз))

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Курс чего????? Я пошла гуглить......... »

У меня вот хорошая свекровь, но... слишком много ее порой, а приезжает-то к внучке, я не зову. Для меня идеально было бы визиты по необходимости, а сейчас раза два в неделю, и приговаривает как мы далеко живем) Очень порой охота сказать, так не приезжайте так часто, но молчу, обидится, потом надо будет, а попросить некого, мои далеко
    свекрови такие...да...У меня няня болеет, скорее всего придется новую искать:-((( А мне надо старшую водить и на процедуры и на танцы..и младшего везде таскать приходится, неудобно...Свекровь попросили, она один раз приехала и всё... Мама девочки с танцев дочки спросила- теперь свекровь будет помогать? я - ага, жди...Как-то свекровь сказала, что сын ей так редко звонит, я могла бы ему напоминать. Ага, зачем мне это надо...

Ее сын уехал в Пермь, через пару месяцев ехать нам, я попросила ее поддержать его, а не говорить постоянно, что ее никто не любит и она туда приехать не сможет и будет загнивать в доме для престарелых. А потом Остапа понесло ..., мне даже вспомнили, что моя мама не пригласила ее на свой ДР)))
    эгоистка...детей надо вырастить и отпустить. Если звонят и приезжают, значит, ты правильно вырастила. Нет - сама расхлебывай...
    Моя свекровь еще сказала, когда я первого ребенка родила, "очень хорошо, что девочка", типа девочки ближе к родителям, а мальчики не очень...намекая на моего мужа...

С наращиванием тяжко, нельзя спать лицом в подушку, нельзя тереть глаза лишний раз, надо аккуратно смывать косметику. Мне оно не подошло, я ещё ламинирование делала, вот это красиво, но нужно делать регулярно иначе потом в разные стороны растут.
    я дважды наращивала и дважды делала ламинирование, но всё до Б и ГВ. Наращивание мне больше понравилось))

Всем привеееет! Мы дома. Йохом!!!! Как же я рада))))))))) хоть жутко не хочу школу опять.....
    Мы проехали около 6 000 км)))) малой молодец. Вот 2 часа как дома. Все счастливы! Кот в счастье. Мирон заново увидел свои игрухи.... как он вырос!!!!! Мы в шоке... в шезлонге качаться разучился@ он в нем садится и сосет игруху деревянную)))))))
    Каруселька вызвала 10 минутное оцепенение))))))
    Ух
    с возвращением!

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про поездку: Выехали на машине в... »

Про поездку:
    Выехали на машине в Польшу. До Пскова ехали 8!!!!! Часов.... чтоб этих ремонтников комары покусали.... с остановкой на сену памперса и заправку.
    Ночью приехали в Каунас.... утром выехали в Варшаву. Вечером вылет в Барселону- который задержали на 2 часа...это была жуть в аэропорту....
    Из Барселоны 1100 км до Малаги... там погостили 8 дней.... поколесили там по округе... обратно на 3 дня в Барселону.... вылетели в Варшаву.
    На Утро у нас было собеседование на визы в сша для Мирониной операции... выходные в варшаве .., потом уехали на запад Польши- посмотрели Познань и округу.... вернулись в Варшаву ещё на 2 дня. Получили паспорта.... и двинулись домой... по дороге заехали в замок- отель на границе Польши и Белоруссии на один день и ночь... и домооооооооооой.
    3,5 часа проходили границу.... блиин. Это была жесть.... ну и в Питер

И там ела жуть что! И мороженое и пирожные! Не прям наедалась, но позволяла себе....
    И вино...... Мирон батькович прекрасно его переносил)))))
    Вот. Ка4 же я рада, что дома
    Здорово!!![emoji106]

Элита Аватар для Alexa zh

Таня советовала кальций с айхерб, я ещё не заказала, но буду
    Я такой пью... видимо не помогает

10. ответ для katya812 , на сообщение « А как муж на это реагирует? Я вот... »

у меня тоже так себе...типа холодной...я раньше много чего мужу говорила, он понимает всё, но сказал, что других родителей у него нет, так что придется как-то взаимодействовать... но я даже если дочку к свекрам отправляю, обычно все инструкции пишу на бумаге, чтобы не говорить))

Страница 1159 из 4447 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »