| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я свою в ночь уложила уже, но она у меня сегодня днём всего час проспала.
Закончила курс карбонокситерапии на лицо, буду красивая, начну курс медового массажа на лицо, это для подтяжки, ботокс и всякие блейдинги нам нельзя, пока кормим, не спешу с этим. Дело не в том, что плохо, а просто не возьмёт -деньги на ветер.
Крашусь всегда, но быстро, пудры, брови, стрелки, тушь. Иногда более основательно и ещё могу волосы завить, муж должен видеть красотку.
Что ещё, поцапалась сегодня со свекровью, она обещала больше с нами не общаться, но мы в это не верим. Призывала меня стать гибче, соблюсти субординацию и заняться лизоблюдством в ее сторону.., но не на ту напала))))
А как муж на это реагирует?
Я вот вообще его не вмешиваю больше и ничего не говорю лишний раз про его маму(с трудом, надо признать)
А у нас холодная война. Я стараюсь как можно реже общаться, иначе будет конфликт дикий, тк она ну вообще границ не видит, 5 раз в неделю хочет нас видеть в гости или самой прийти... а мне все это сверхобщение не надо.. очень трудно...и человек совершенно не понимает намеков, да и вежливых просьб, либо пофиг ей, творит что хочет... но я изо всех сил держусь(Маме своей все рассказываю, с мужем вообще не обсуждаю свекрови поведение, мне кажется он сам видит неадекват с ее стороны, а сама делаю как мне надо-не прихожу и всячески избегаю общения, которого реально можно избежать) и я очень вежлива и интеллигентна, аж до тошноты) чтобы не придраться было ко мне), вежливые отказы по 10 раз))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Меня можно в книгу рекордов Гиннеса, попробовала свое молоко прямо из своей же груди)))
Не спрашивайте, зачем, просто 
я тоже пробовала)) не вижу ничего в этом такого ))
 Сообщение от katya812
Я случайно пробовала. Сладкое) может потому что много сладкого ем))
да, у меня так же)) быстрые углеводы наше всё))
 Сообщение от sataa
Едем из пк. Сегодня опять жесть, срыгивает и сразу же сильно плачет, долго успокаиваем, потом снова, а т.к.срыгивания у нас очень часто, то соответственно она плачет опять весь день, только сегодня сильно прям. Я звоню нашему педиатру, она говорит покажитесь зав (хотя мы вчера были у педиатра), а зав сейчас работает не наша, наша с утра. А эта та, которая нас направление давала в больницу, тогда мне еще не понравилась. Ну короче, послала меня мягко, типа чё вы ко мне ходите и т.п. Я вышла, разревелась, успокоилась, позвонила педиатру опять, говорю "может смекту тогда?", она сказала, да, давайте смекту, ну и если что, мотилиум можно раньше начать. Вот мне встречались врачи, которые готовы помочь, а встречались такие, как эта зав, мрази. Вот сидит она там, врач высшей категории, а на деле г-на кусок
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
ух..а что в итоге с гастроэнтерологом?сходили куда-то?
-
Мега-элита
Маску мне делали на лицо, на голову мезо уколы, но это больно. Самое безвредное это витамины и Дарсонваль. Я пока не сыплюсь. Микроблейдинг не советую, это микрошрамы - изучи вопрос, лучше пудровая техника, ну и мастер должен быть хорошим.
 Сообщение от Alexa zh
Ооо... погуглила.... карбонокситерапия это типа как озонотерапия, но углекислым газом....,
На голову, кстати тоже делают....
Ты инъекционное или без делаешь?
Правда в противопоказаниях лактация.....
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Курс чего????? Я пошла гуглить......
Про косметику- я по жизни не крашусь... чуть брови удлиняю.... так вот созрела я таки на микроблейдинг бровей..... но меня плохо берет- думаю в лактацию вообще не возьмёт.....
Но у меня стали сыпаться волосы! Просто волосопад..... скоро буду лысая.......
Кто чем спасается? Топ уже точно не осилю......
Таня советовала кальций с айхерб, я ещё не заказала, но буду
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня вот хорошая свекровь, но... слишком много ее порой, а приезжает-то к внучке, я не зову. Для меня идеально было бы визиты по необходимости, а сейчас раза два в неделю, и приговаривает как мы далеко живем) Очень порой охота сказать, так не приезжайте так часто, но молчу, обидится, потом надо будет, а попросить некого, мои далеко
Вот я считаю это навязчивостью) я тоже не говорю) но у меня на лице все написано сразу)))
Пришла к нам в воскресенье без звонка, я блин в трусах одних , муж не ожидал открыл дверь, а она как пройдёт в комнату без лишних разговоров, он и сам офигел)))
При чем позвали бабушку погулять с коляской, обычно она приходит к дому и звонит , чтоб спустили коляску, а тут вдруг решила вломиться))
Я тоже буду просить помогать, чтобы в басик ходить, но если откажет, я не расстроюсь , значит муж будет сидеть или на крайняк няню на 2 часа. И вообще считаю, что людям , если надо , сами попросят , а если приходится отказываться от помощи, то это уже навязывание(
-
Мега-элита
Муж переживает, иначе я бы не просила, у него куча комплексов из-за мамы, даже по психоаналитикам ходил одно время.
 Сообщение от katya812
Я вот вообще его не вмешиваю больше и ничего не говорю лишний раз про его маму(с трудом, надо признать)
А у нас холодная война. Я стараюсь как можно реже общаться, иначе будет конфликт дикий, тк она ну вообще границ не видит, 5 раз в неделю хочет нас видеть в гости или самой прийти... а мне все это сверхобщение не надо.. очень трудно...и человек совершенно не понимает намеков, да и вежливых просьб, либо пофиг ей, творит что хочет... но я изо всех сил держусь(Маме своей все рассказываю, с мужем вообще не обсуждаю свекрови поведение, мне кажется он сам видит неадекват с ее стороны, а сама делаю как мне надо-не прихожу и всячески избегаю общения, которого реально можно избежать) и я очень вежлива и интеллигентна, аж до тошноты) чтобы не придраться было ко мне), вежливые отказы по 10 раз))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня вот хорошая свекровь, но... слишком много ее порой, а приезжает-то к внучке, я не зову. Для меня идеально было бы визиты по необходимости, а сейчас раза два в неделю, и приговаривает как мы далеко живем) Очень порой охота сказать, так не приезжайте так часто, но молчу, обидится, потом надо будет, а попросить некого, мои далеко
свекрови такие...да...У меня няня болеет, скорее всего придется новую искать:-((( А мне надо старшую водить и на процедуры и на танцы..и младшего везде таскать приходится, неудобно...Свекровь попросили, она один раз приехала и всё... Мама девочки с танцев дочки спросила- теперь свекровь будет помогать? я - ага, жди...Как-то свекровь сказала, что сын ей так редко звонит, я могла бы ему напоминать. Ага, зачем мне это надо...
 Сообщение от weda
Ее сын уехал в Пермь, через пару месяцев ехать нам, я попросила ее поддержать его, а не говорить постоянно, что ее никто не любит и она туда приехать не сможет и будет загнивать в доме для престарелых. А потом Остапа понесло ..., мне даже вспомнили, что моя мама не пригласила ее на свой ДР)))
эгоистка...детей надо вырастить и отпустить. Если звонят и приезжают, значит, ты правильно вырастила. Нет - сама расхлебывай...
Моя свекровь еще сказала, когда я первого ребенка родила, "очень хорошо, что девочка", типа девочки ближе к родителям, а мальчики не очень...намекая на моего мужа...
 Сообщение от weda
С наращиванием тяжко, нельзя спать лицом в подушку, нельзя тереть глаза лишний раз, надо аккуратно смывать косметику. Мне оно не подошло, я ещё ламинирование делала, вот это красиво, но нужно делать регулярно иначе потом в разные стороны растут.
я дважды наращивала и дважды делала ламинирование, но всё до Б и ГВ. Наращивание мне больше понравилось))
 Сообщение от Alexa zh
Всем привеееет! Мы дома. Йохом!!!! Как же я рада))))))))) хоть жутко не хочу школу опять.....
Мы проехали около 6 000 км)))) малой молодец. Вот 2 часа как дома. Все счастливы! Кот в счастье. Мирон заново увидел свои игрухи.... как он вырос!!!!! Мы в шоке... в шезлонге качаться разучился@ он в нем садится и сосет игруху деревянную)))))))
Каруселька вызвала 10 минутное оцепенение))))))
Ух
с возвращением!
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Про поездку:
Выехали на машине в Польшу. До Пскова ехали 8!!!!! Часов.... чтоб этих ремонтников комары покусали.... с остановкой на сену памперса и заправку.
Ночью приехали в Каунас.... утром выехали в Варшаву. Вечером вылет в Барселону- который задержали на 2 часа...это была жуть в аэропорту....
Из Барселоны 1100 км до Малаги... там погостили 8 дней.... поколесили там по округе... обратно на 3 дня в Барселону.... вылетели в Варшаву.
На Утро у нас было собеседование на визы в сша для Мирониной операции... выходные в варшаве .., потом уехали на запад Польши- посмотрели Познань и округу.... вернулись в Варшаву ещё на 2 дня. Получили паспорта.... и двинулись домой... по дороге заехали в замок- отель на границе Польши и Белоруссии на один день и ночь... и домооооооооооой.
3,5 часа проходили границу.... блиин. Это была жесть.... ну и в Питер
И там ела жуть что! И мороженое и пирожные! Не прям наедалась, но позволяла себе....
И вино...... Мирон батькович прекрасно его переносил)))))
Вот. Ка4 же я рада, что дома
Здорово!!![emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Таня советовала кальций с айхерб, я ещё не заказала, но буду 
Я такой пью... видимо не помогает
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
у меня тоже так себе...типа холодной...я раньше много чего мужу говорила, он понимает всё, но сказал, что других родителей у него нет, так что придется как-то взаимодействовать... но я даже если дочку к свекрам отправляю, обычно все инструкции пишу на бумаге, чтобы не говорить))