|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ludmila_S
Попробуйте в другую клинику, на мой взгляд принуждают к операции. У нас было аналогично. Кот не ходил писать, писал по чуть-чуть с кровь, в первой клинике помучили и отправили домой, мол все норм, коту хуже, понеслись в другую, с явными струвитами, циститом и МКБ, там нам кота вытащили почти с того света, с катетером 2 недели ходили, в памперсах, не ел ничего, кормили со шприца, каждый день капельницы и уколы утром/вечером, но благодарна врачам, когда аналогичная ситуация, глаз уже наметан, сразу понеслись в ту же клинику, нас снова в оборот, отделались меньшими бедами кота.
Держим за Вас кулачки и скорейшего выздоровления котеньке
спасибо за отзыв. проблема в том что ему не могут поставить катетер из-за обструкции в области полового члена. если бы катететор проходил , был бы другой разговор , но там закупорка
а я весь вечер читаю отзывы людей которые делали уретростомию. это такой треш
-
Элита
Держим кулачки за Фортика!!!!
-
Наш человек
Выздоровления мальчишечке! Как у вас ночь прошла?
-
Мечтатель
Фортя...держись, дружочек!!!! Катя, сил!!! Я не знаю клиники, но очень-очень надеюсь, что найдется помощь
-
с Луны
-
Наш человек
Сидим в клинике Ирбис. Раскрученные филмора и альтервет не взяли нас экстренно без записи, хотя я объяснила что у кота опять острая задержка мочи и нам нужна экстренная помощь. Всем пофик.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Фортя...держись, дружочек!!!! Катя, сил!!! Я не знаю клиники, но очень-очень надеюсь, что найдется помощь
Спасибо большое за поддержку
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Жду весну
Сидим в клинике Ирбис. Раскрученные филмора и альтервет не взяли нас экстренно без записи, хотя я объяснила что у кота опять острая задержка мочи и нам нужна экстренная помощь. Всем пофик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, пишите как у вас дела. мы все держим кулачки за Фортика!! @@@@@@@@@@@@@
Все наладится, всё пройдет хорошо!!
-
Хранитель
Форте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@