|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Пошла даже посмотреть, на какую сумму у меня в отложенных книг - только в папке МиФ на 22 тысячи 
Я не в целях отговорить от закупки, только в целях экономии - помимо Лаба есть еще майшоп, где можно скидку 25% получить, и там зачастую книги дешевле Лабиринта с максимальными скидками. У меня в Лабиринте нет своей 15%, но она есть у наших девочек, которые любезно дают ею воспользоваться, там часто скидки 30% на отдельные издательства, и к этой скидке плюсом личная идет. Ну, может, тебе без оргпроцента что-то будет дешевле в закупке, я не знаю, надо всегда сравнивать 
Аня, а ты можешь порекомендовать книжки, которые вот прям сейчас надо уже и хорошо идут, ну и в районе 1-1,5 лет? Одну-две-три? А то я все смотрю-смотрю, не могу понять что нам надо. Читаем картонные древние книги с большимо красивыми картинками Колобок, Курочка Ряба и Репка, еще у нас такая книга хорошо идет http://www.kniga.ru/studybooks/383845
Там на каждой странице про цвета и яркие картинки, ну тоже типа разглядываать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Всем доброе утро! Мы вчера два паза днем спали и в 21 уже в ночь пошли, зато сегодня в 7.15 встали и не. Спит до сих пор, сидит примус починяет
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Саша, спасибо!
А ты вот писала, что маме молока попробовать попить...
А сколько? Если она попьет, а на Нине скажется, значит, у Нины непереносимость бкм? Еще Наде педиатр советовала начать с топленого масла. Она пробовала, с того и начались пятна на груди, которые сошли в течение недели, что ли...
Я вот все боюсь, бабушка там рвется накормить молочком ребенка
Вчера поняли, что сыпет на банан. Не давали 4 дня, ребенок чистый, а после банана пятно покраснело под коленкой.
Саша, а подскажи еще про курицу. Если мама ест курицу и ребенок чистый. Какова вероятность, сто у ребенка все ок с куриуей будет?
А курица и яйцо?))) Если ребенок переносит курицу через маму, есть ли вероятность, что он через мамк и яйцо перенесет?
И вообще, нам не рано еще мясо? А то бабушка и-о мясе мечтает  Надя говорит: мама, какое мясо, нам бы кашу ввести 
Мясо не рано, почему хотите с куры начать? Аллерген это чаще всего, попробуйте кролика или индейку
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Написала вчера про 4 месяца....
В общем, мы неожиданно продали машину  . В понедельник повесили объявление, во вторник уже были без машины. Так вот в нашей попе мира без машины делать нечего. В среду должна быть новенькая. 7миместная. Хотели на ней на наш юг сгонять. Начали маршрут составлять, квартирку искать. И вчера позвонили мужу, позвали капитаном в конце июня. Еще и в конце мая на курсы в Норвегию на неделю. Я даже не знаю, плакать или радоваться. Пропускает все на свете. Выпускной в саду мимо. Все наши 4 др мимо. Еще и лето мимо, я уже напланировала поездок с ним. Но ему уже тоже повышения хочется. С другой стороны, кредит еще добавился на машину, а так сэкономим немного, кинем досрочно погасить.
Видимо как обычно, улыбаемся и машем.
Оля, с покупкой машины!
Очень обидно конечно, что папа все основные события пропускает, но здорово что его повышают, на море еще сгоняете, Настена как раз подрастет!
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, а у меня такой вопрос. Хоть вчера и побывали у врача, а про нашу сыпь и прививки так и не поняла. М/с вообще была готова прям вчера отправить нас на прививку, и это при том что и гемоглобин по анализам слегка понижен (108). Что же все-таки делать? Если сыпь совсем не проходит, временами только светлее делается. Можно ли ставить? Или к кому/куда с этими вопросами идти???
Кстати, пентаксима говорят у нас нет и вообще, наша сыпь Нифига не показания! ("Вы просто аллергичных детей не видели, которые коркой покрыты" - сказала мне м/с, а надо отметить что она не наша была с другого участка, и такая неприятная, а врач у нас молоденькая и пк не так давно работает, видно, что ей опыта не хватает "противостоять" хамству м/с). И ещё сказали, что нельзя привезти свою вакцину, чтоб в пк её укололи. К заведующей вчера зайти не смогла - надо было уезжать , но вопросы у меня к ней появились.
Давняя цитата всплыла, напишу свой опыт: я так прививала Машу, договариваться нужно в прививочном, на транспортировку вакцины 30 минут, тебе дают чек со временем продажи и лед, и ты галопом тащишь ее в пк. На всякий случай там же узнай, не нужны ли им сертификаты, я когда в Таганроге ставила, пришлось потом отдельно за ним ехать, такие правила у них оказались. Я в нашей амб спросила, сказали без проблем, хотя они у нас все за акдс
 Сообщение от огородница
Я не знаю... В Лабиринте не всегда скидки на миф есть. Правда, я сравнивала в какой-то закупке на лв с лабиринтом, оказалось, в Лабиринте дешевле с их акцией и моей скидкой. Вот ещё эта библио-ночь... Опять в корзине книги лежат)))
я вчера уже на 4 тыщи заказала
 Сообщение от Malinka79
Саша, спасибо!
А ты вот писала, что маме молока попробовать попить...
А сколько? Если она попьет, а на Нине скажется, значит, у Нины непереносимость бкм? Еще Наде педиатр советовала начать с топленого масла. Она пробовала, с того и начались пятна на груди, которые сошли в течение недели, что ли...
Я вот все боюсь, бабушка там рвется накормить молочком ребенка
Вчера поняли, что сыпет на банан. Не давали 4 дня, ребенок чистый, а после банана пятно покраснело под коленкой.
Саша, а подскажи еще про курицу. Если мама ест курицу и ребенок чистый. Какова вероятность, сто у ребенка все ок с куриуей будет?
А курица и яйцо?))) Если ребенок переносит курицу через маму, есть ли вероятность, что он через мамк и яйцо перенесет?
И вообще, нам не рано еще мясо? А то бабушка и-о мясе мечтает  Надя говорит: мама, какое мясо, нам бы кашу ввести 
Я не Саша, но напишу. Цельное молоко аллергику!!! Я бы за такие мысли бабушку на пушечный выстрел к ребенку не подпустила!!! Если на курицу через маму реакции нет, то велика вероятность что и напрямую не будет, но все равно бдить надо. Мясо самое низкоаллергенное считается кролик, конина, индейка. Говядину и телятину, при условии аллергии на молочку, в последнюю очередь и очень осторожно. Яйца - начинаем с перепелки и только желток, Машу долго сыпало на курьи яйца, хотя на курицу реакции не было. Мама пусть перепелиные пробует. Молоко пусть Надя с козы начнет, с молочкой есть нюансы, бывает реакция на белок коровы, тогда коза нормально идет, а бывает реакция на моочный белок, тогда все молоко мимо. Маша до 2 лет пила рисовое молоко, но сейчас наверное нету его в продаже, санкции, в 2 года я ввела ей козу, а в 2,5 у нее прошла пищевая аллергия. Бабушка, если мечтает о мясе, пусть узнает кто в деревне кролей разводит и договорится о покупке. А овощи вы кушаете?
 Сообщение от Olgittka
Написала вчера про 4 месяца....
В общем, мы неожиданно продали машину  . В понедельник повесили объявление, во вторник уже были без машины. Так вот в нашей попе мира без машины делать нечего. В среду должна быть новенькая. 7миместная. Хотели на ней на наш юг сгонять. Начали маршрут составлять, квартирку искать. И вчера позвонили мужу, позвали капитаном в конце июня. Еще и в конце мая на курсы в Норвегию на неделю. Я даже не знаю, плакать или радоваться. Пропускает все на свете. Выпускной в саду мимо. Все наши 4 др мимо. Еще и лето мимо, я уже напланировала поездок с ним. Но ему уже тоже повышения хочется. С другой стороны, кредит еще добавился на машину, а так сэкономим немного, кинем досрочно погасить.
Видимо как обычно, улыбаемся и машем.
Не расстраивайся, съездите еще. Что взяли?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Всем привет! Отстала от вас. Догоняю...
Малышей всех с датками! Здоровья, сна, хорошего аппетита!
Катя, с годовщиной 💞и с правами 🚗,главное езди -езди -езди, чтобы навык закрепился!
У нас с машиной тоже прикол был. Мы в студенчестве на выходные ездили к родителям. Нас свекр на машине на вокзале встречал. Приезжаем один раз, сумерки, осень. Муж подходит к машине, открывает багажник, кладет сумки и говорит - ничего себе, папа даже порядок навел! Закрывает багажник и видит, как папа выходит из другой -нашей - машины 😀 ну и водитель этой уже офигевший выходит 😀 вещи забрали, извинились 😀 вывод - блокируйте все двери!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Пошла даже посмотреть, на какую сумму у меня в отложенных книг - только в папке МиФ на 22 тысячи 
Я не в целях отговорить от закупки, только в целях экономии - помимо Лаба есть еще майшоп, где можно скидку 25% получить, и там зачастую книги дешевле Лабиринта с максимальными скидками. У меня в Лабиринте нет своей 15%, но она есть у наших девочек, которые любезно дают ею воспользоваться, там часто скидки 30% на отдельные издательства, и к этой скидке плюсом личная идет. Ну, может, тебе без оргпроцента что-то будет дешевле в закупке, я не знаю, надо всегда сравнивать 
У меня уже на 39000[emoji85]да нет,это понятно-я сама вон сижу на лабиринте пытаюсь понять что мне прям точно нужно,а что нет пока[emoji13]
Я не очень разбираюсь в интернет-магазинах и скидках и тем более забываю у кого какие скидки есть.полезла покупать-ужаснулась ценам,договорилась с издательством-выдохнула,но сайты всё равно регулярно проверяю)а у кого скидка 15%? Она плюсуются к сегодняшним скидкам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Эх, а у меня у ребенка до сих пор ни одной книги нет  и что покупать ему не знаю. Вот такая я лошара книжная, читаю вас про ваши лабиринтные ломки и как с другой плане прямо...
Зайди в мою группу-посмотри в альбоме клевер и разные издания,затем иди в лабиринт.там сейчас дешевле!
Книги в альбомах как раз на возраст 1-3 года,то что было/есть хитами у моих детей и то,что рекомендуют в нете!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Я выбежала с детьми до магазина, на выходе из Перекрестка обнаружили, что начался жуткий снегопад, бежали домой рысью, дочка кричала, что это ее лучший день и такой экспедиции у нее никогда не было 
😀😀😀👍
 Сообщение от Irina*K
А у Кати первый зуб 
Только что нащупала 
Поздравляю с зубиком 🎉 🎉 🎉
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Всем привет! Отстала от вас. Догоняю...
Малышей всех с датками! Здоровья, сна, хорошего аппетита!
Катя, с годовщиной [emoji179]и с правами [emoji594],главное езди -езди -езди, чтобы навык закрепился!
У нас с машиной тоже прикол был. Мы в студенчестве на выходные ездили к родителям. Нас свекр на машине на вокзале встречал. Приезжаем один раз, сумерки, осень. Муж подходит к машине, открывает багажник, кладет сумки и говорит - ничего себе, папа даже порядок навел! Закрывает багажник и видит, как папа выходит из другой -нашей - машины [emoji3] ну и водитель этой уже офигевший выходит [emoji3] вещи забрали, извинились [emoji3] вывод - блокируйте все двери!
Спасибо))но езди-езди-езди будет после того,как выйду на работу и куплю машину[emoji13][emoji13]