Страница 1159 из 2088 « Первая 1596591059110911491155115611571158115911601161116211631169120912591659 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Нам на массаж идти, слышу тишина в комнате, захожу дрыхнет. Вот как называется это?

И главное когда никуда не надо, фиг уложишь, а тут на тебе...еще и кормить и переодевать надо...

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Медсестра у на в пк хорошая там, мы плакали, она сюсюкалась.

Мы подмываем после какашек с гелем для подмывания Солнышко, брала в рд, хорошее и с дозатором.
    Мы тоже таким пользуемся)

3. ответ для apple-white , на сообщение « Вика, а какой? зеленый или желтый с... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Вика, а какой? зеленый или желтый с колечками?
    Я покупала самый простой, зеленый без колечек. Его легко взять в ручку, он мягкий и приятный наощупь. Оле нравится сторона с лепесточками. Но желтый я теперь тоже думаю взять, он как погремушка еще. Раз уж этот пошел)))

Вон, человек с грызликом в руке

4. ответ для Машурик , на сообщение « Нам на массаж идти, слышу тишина в... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нам на массаж идти, слышу тишина в комнате, захожу дрыхнет. Вот как называется это?

И главное когда никуда не надо, фиг уложишь, а тут на тебе...еще и кормить и переодевать надо...
    Таня, чудо какое

5. ответ для Anhel , на сообщение « Привет всем! Я выпала, перестал мне... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я выпала, перестал мне папа помогать, неделю уже одна гуляю по 2 раза, поэтому дома не до интернета. Плюс ходим на э/форез. Вчера ещё доползли до аудиотеста, оказалось, что нам его уже 2й раз делать пора, а мы с 1 месяца только сейчас дошли))

Я погрузилась в исследование возможностей новой мультиварки, вчера такой пирог классный испекла, жаль, что там яйца и сметана, поэтому сама только маленький кусочек попробовала. Получается похоже на осетинские пироги, но главный плюс - не надо возиться с тестом
    Вот такой , только я делала не с фаршем, а с капустой+шампиньоны (ну и морковки немного добавила). Рекомендую!

Насчёт переворотов - мы тоже кабачки, только набок поворачивается, а дальше и не пытается. А я и не заставляю)

Здоровья всем болеющим - маленьким и старшим!
    А что аудиотест несколько раз делать надо? Нам тока в роддоме делали и все?

А как их заставишь? Сами дорастут )

6. ответ для apple-white , на сообщение « Я не Люда, но отвечу) совсем без... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Я не Люда, но отвечу) совсем без посредника - заказывать из магазинов, которые напрямую доставляют в Россию, мы же заказываем через компанию мейлфорвадера(посредник в нашем случае), это такой сервис, ты заводишь у них себе почтовый адрес в сша и отправляешь заказы со всех магазинов с каких захочешь, они же эти посылки принимают, обрабатывают и консолидируют(объединяют в одну) и отправляют тебе в Россию

в зависимости от выбранной компании-мейлфорвадера, они предоставляют всякие услуги, цены у всех разные, тарифы тоже, стоимость доставки тоже разная, все зависит от тарифов, основная стоимость складывается из суммы доставки в Россию, чем тяжелее посылка тем дешевле обходится кг, например отправить 2 кг будет стоить дороже чем отправить 10, и т/п (примерно...) посылку можно отправить чуть дешевле обычной почтой и ждать ее долго долго, можно дороже и экспрессом, будет у тебя в течение недели, плюс-минус,можно даже быстрее

а, ну и еще важный момент выбирать себе мейлфорвадера в таком штате где нет налогов на одежду и проч, если планируешь заказывать редко-то и чтобы не было абонентской платы за почтовый адрес, желательно чтобы не было платы за хранение (обычно 2-3 месяца бесплатно) входящие посылки стоят 2-5 долларов обычно, часто бесплатно, консолидация тоже

а всякие остальные штуки платные, например чтобы проверили соответствие (цвет-размер, брак), сделать фото, выкуп вещей, некоторые плсредники берут процент от суммы заказа (что на мой взгляд тоже не выгодно)и прочее, выбирай нужные опции и тариф и вперед, очень много и подробно про все это есть на шопхелпе

я пользуюсь шопфанс, одна Люда шипито, вторая Люда шопотам, но этих посредников море (виртуальный адрес в сша), эти одни из первых, возможно сейчас есть более удобные и выгодные

а так смотри что тебе нужно, за какие услуги готова платить, без чего можешь обойтись и справишься сама, сравнивай тарифы, прикинь как часто будешь заказывать и исходя из этого выбери себе мейлфорвадера и заведи там виртуальный адрес (по сути просто регистрируешься на сайте, а сайт присваивает тебе этот адрес, который ты указываешь при заказе в магазинах из сша, аналогично для европы и тп)
    оооо, вот это подробный ответ!
    я только сейчас на него наткнулась
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    да я сама пользуюсь услугами шопфанса. но думала что есть вариант еще дешевле заказывать оказывается совсем дешевого варианта (аля бесплатно ) нетути...
    ок, тогда останемся на шопфансе
    еще раз спасибо!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

7. ответ для Katrin83 , на сообщение « А что аудиотест несколько раз делать... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение

Мы тоже только в РД делали

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Машурик , на сообщение « Спасибо! Даша, я вот даже не... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Даша, я вот даже не задумывалась насчет крестильного костюма, он точно на 1 раз, а платье это мы потом еще носили. Я может слишком практичная. Но ущерба какого-то не чувствовала что мы без крестильного костюма были. И вообще это же праздник такой, девочка в платье должна быть

а кровь не сдавали?

Я теперь для себя со всеми этими болячками поняла, что кровь очень трудно обмануть, если что-то есть, то она покажет.

Нам ставили монокулярную ангину. Потом мы сдавали на вирусы, их нашли, написали мононуклиоз. Вообщем как не назови симпотомы то одни и теже горло болит, температура, лимфоузлы опухшие.

Вообще лучше всем этим не болеть.

Света, но хорошо, что инфекции нет, дисбактериоз не так страшен, хоть и неприятен.
    Таня, кровь и мазки если и сдавали то уже на следующей день после начала аб. По дмс почему-то так назначают
    И на мой взгляд там уже картина. смазана.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Глеб Милаха)))

10. ответ для Katrin83 , на сообщение « А что аудиотест несколько раз делать... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение

В нашей пк да, хотя нам тоже делали в рд. Мы вот одним обошлись,а-положено аж 2- в 1 и 3 месяца.
    Да понятно,что никак не заставишь,но массажистка с ним делала упражнения на переворот,а я забила.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

Страница 1159 из 2088 « Первая 1596591059110911491155115611571158115911601161116211631169120912591659 Последняя »