| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Нам на массаж идти, слышу тишина в комнате, захожу дрыхнет. Вот как называется это?
И главное когда никуда не надо, фиг уложишь, а тут на тебе...еще и кормить и переодевать надо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Медсестра у на в пк хорошая там, мы плакали, она сюсюкалась.
Мы подмываем после какашек с гелем для подмывания Солнышко, брала в рд, хорошее и с дозатором.
Мы тоже таким пользуемся)
-
Гость
 Сообщение от apple-white
Вика, а какой? зеленый или желтый с колечками?
Я покупала самый простой, зеленый без колечек. Его легко взять в ручку, он мягкий и приятный наощупь. Оле нравится сторона с лепесточками. Но желтый я теперь тоже думаю взять, он как погремушка еще. Раз уж этот пошел)))

Вон, человек с грызликом в руке
-
Гость
 Сообщение от Машурик
Нам на массаж идти, слышу тишина в комнате, захожу дрыхнет. Вот как называется это?
И главное когда никуда не надо, фиг уложишь, а тут на тебе...еще и кормить и переодевать надо...
Таня, чудо какое
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Привет всем! Я выпала, перестал мне папа помогать, неделю уже одна гуляю по 2 раза, поэтому дома не до интернета. Плюс ходим на э/форез. Вчера ещё доползли до аудиотеста, оказалось, что нам его уже 2й раз делать пора, а мы с 1 месяца только сейчас дошли))
Я погрузилась в исследование возможностей новой мультиварки, вчера такой пирог классный испекла, жаль, что там яйца и сметана, поэтому сама только маленький кусочек попробовала. Получается похоже на осетинские пироги, но главный плюс - не надо возиться с тестом 
Вот такой , только я делала не с фаршем, а с капустой+шампиньоны (ну и морковки немного добавила). Рекомендую!
Насчёт переворотов - мы тоже кабачки, только набок поворачивается, а дальше и не пытается. А я и не заставляю)
Здоровья всем болеющим - маленьким и старшим!
А что аудиотест несколько раз делать надо? Нам тока в роддоме делали и все?
А как их заставишь? Сами дорастут )
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Я не Люда, но отвечу) совсем без посредника - заказывать из магазинов, которые напрямую доставляют в Россию, мы же заказываем через компанию мейлфорвадера(посредник в нашем случае), это такой сервис, ты заводишь у них себе почтовый адрес в сша и отправляешь заказы со всех магазинов с каких захочешь, они же эти посылки принимают, обрабатывают и консолидируют(объединяют в одну) и отправляют тебе в Россию
в зависимости от выбранной компании-мейлфорвадера, они предоставляют всякие услуги, цены у всех разные, тарифы тоже, стоимость доставки тоже разная, все зависит от тарифов, основная стоимость складывается из суммы доставки в Россию, чем тяжелее посылка тем дешевле обходится кг, например отправить 2 кг будет стоить дороже чем отправить 10, и т/п (примерно...) посылку можно отправить чуть дешевле обычной почтой и ждать ее долго долго, можно дороже и экспрессом, будет у тебя в течение недели, плюс-минус,можно даже быстрее
а, ну и еще важный момент выбирать себе мейлфорвадера в таком штате где нет налогов на одежду и проч, если планируешь заказывать редко-то и чтобы не было абонентской платы за почтовый адрес, желательно чтобы не было платы за хранение (обычно 2-3 месяца бесплатно) входящие посылки стоят 2-5 долларов обычно, часто бесплатно, консолидация тоже
а всякие остальные штуки платные, например чтобы проверили соответствие (цвет-размер, брак), сделать фото, выкуп вещей, некоторые плсредники берут процент от суммы заказа (что на мой взгляд тоже не выгодно)и прочее, выбирай нужные опции и тариф и вперед, очень много и подробно про все это есть на шопхелпе
я пользуюсь шопфанс, одна Люда шипито, вторая Люда шопотам, но этих посредников море (виртуальный адрес в сша), эти одни из первых, возможно сейчас есть более удобные и выгодные
а так смотри что тебе нужно, за какие услуги готова платить, без чего можешь обойтись и справишься сама, сравнивай тарифы, прикинь как часто будешь заказывать и исходя из этого выбери себе мейлфорвадера и заведи там виртуальный адрес (по сути просто регистрируешься на сайте, а сайт присваивает тебе этот адрес, который ты указываешь при заказе в магазинах из сша, аналогично для европы и тп)
оооо, вот это подробный ответ!
я только сейчас на него наткнулась
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
да я сама пользуюсь услугами шопфанса. но думала что есть вариант еще дешевле заказывать оказывается совсем дешевого варианта (аля бесплатно ) нетути...
ок, тогда останемся на шопфансе
еще раз спасибо!
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Мы тоже только в РД делали
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
Спасибо!
Даша, я вот даже не задумывалась насчет крестильного костюма, он точно на 1 раз, а платье это мы потом еще носили. Я может слишком практичная. Но ущерба какого-то не чувствовала что мы без крестильного костюма были. И вообще это же праздник такой, девочка в платье должна быть
а кровь не сдавали?
Я теперь для себя со всеми этими болячками поняла, что кровь очень трудно обмануть, если что-то есть, то она покажет.
Нам ставили монокулярную ангину. Потом мы сдавали на вирусы, их нашли, написали мононуклиоз. Вообщем как не назови симпотомы то одни и теже горло болит, температура, лимфоузлы опухшие.
Вообще лучше всем этим не болеть.
Света, но хорошо, что инфекции нет, дисбактериоз не так страшен, хоть и неприятен.
Таня, кровь и мазки если и сдавали то уже на следующей день после начала аб. По дмс почему-то так назначают
И на мой взгляд там уже картина. смазана.
-
мечтаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
В нашей пк да, хотя нам тоже делали в рд. Мы вот одним обошлись,а-положено аж 2- в 1 и 3 месяца.
Да понятно,что никак не заставишь,но массажистка с ним делала упражнения на переворот,а я забила.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk