|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Не, биполярное — это другое.
Это о пограничном расстройстве.
Когда какой-то человек становится для другого смыслом жизни. Часто этот человек даже не в курсе. Это может быть дальний знакомый или актер. Хуже, если они знакомы.
Патология, между прочим, серьезная.
Катя, вы себе льстите. У Елены много интересов, кроме вас.
А вообще
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Александра. Со всей ответственностью заявляю, что со своим Т9 я политических и иных взглядов не разделяю! Мое высказывание прошу считать официальным.
А если серьёзно, Саша, вы же прекрасно поняли, какую улицу я имею ввиду, чтобы меня поправлять. ![017](images/smilies/017.gif) Это не комильфо. ![8](images/smilies/003.gif)
Вы мне просто не нравитесь, уж извините.
-
Хранитель
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уолт Ковальски
Не, не! Это не лесть.
Что вы! Если даже так, то это не повод радоваться, это огромная проблема. Я сталкивалась, не прямо, но было.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Вы мне просто не нравитесь, уж извините.
Заметила. «Ну, не люблю я тебя, понимаешь, не люб-лю.»
Зато я к вам нормально отношусь, замечая у вас плюсы и некоторую неординарность мышления, и знания в некоторых областях, и точность в них же. Не рассматривайте, как комплимент, но как констатацию факта.
А нравится-не нравится - у всех свои недостатки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
У вас ошибочное представление о работе фонда, который вы привели в пример.
То есть, каждый из 3235 детей, обретший семью за время работы проекта, был устроен в семью исключительно благодаря размещению фондом их фото у себя на сайте?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandorra
То есть, каждый из 3235 детей, обретший семью за время работы проекта, был устроен в семью исключительно благодаря размещению фондом их фото у себя на сайте?
На сайте фонда и не утверждается, если я не ошибаюсь, что все 3295 детей нашли семьи, благодаря исключительно работе фонда, а то, что за время ведения портала "Дети ждут" в семьи устроены 3295 детей. Большая часть из них, безусловно, нашли семьи, благодаря проекту. Хотя бы еще и потому, что большинство фотографий, которые есть на портале "ДЖ", используются и в ФБД. Средства не собираются адресно "на хорошенькую девочку", фотографируют всех детей, по спискам, подаваемым ООиП, в том числе детей, которых трудно причислить к категории "хорошеньких".
-
На сайте фонда и не утверждается, если я не ошибаюсь, что все 3295 детей нашли семьи, благодаря исключительно работе фонда, а то, что за время ведения портала "Дети ждут" в семьи устроены 3295 детей. Большая часть из них, безусловно, нашли семьи, благодаря проекту. Хотя бы еще и потому, что большинство фотографий, которые есть на портале "ДЖ", используются и в ФБД. Средства не собираются адресно "на хорошенькую девочку", фотографируют всех детей, по спискам, подаваемым ООиП, в том числе детей, которых трудно причислить к категории "хорошеньких".
Но оплатить содержание анкеты можно вполне адресно. В том числе и той анкеты, ведение которой было оплачено на год вперед, а ребенок был устроен в семью довольно быстро и не по причине пиара. Его могла предложить кандидатам, к примеру, опека. Но зачтен он будет как результат работы фонда? Или я ошибаюсь? Не хочу быть придирчивой, но этот момент меня колол на протяжении многих лет. Думаю, что не одну меня.
"За время работы проекты 3235 детей ОБРЕЛИ СЕМЬИ!"
"Статистика работы впечатляющая! Ежедневно один ребенок обретает приемную семью!
Вчера один ребенок обрел семью, сегодня ребенок обрел семью, и завтра это тоже случится.
Мы работаем каждый день."
Мое личное (как жертвователя) восприятие текста - все эти дети устроены благодаря Фонду.
Я совершенно не против,а двумя руками за то, чтобы детишки находили семьи. И уверена в эффективности и нужности проекта. Просто подобные детали пиара, мягко говоря, немного вводят в заблуждение.
За время ведения портала в семьи было устроено много тысяч детей со всей России. Только фонд здесь не при чем, не так ли? Ну, или при чем, только на гораздо меньшие цифры.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandorra
Но оплатить содержание анкеты можно вполне адресно. В том числе и той анкеты, ведение которой было оплачено на год вперед, а ребенок был устроен в семью довольно быстро и не по причине пиара. Его могла предложить кандидатам, к примеру, опека. Но зачтен он будет как результат работы фонда? Или я ошибаюсь? Не хочу быть придирчивой, но этот момент меня колол на протяжении многих лет. Думаю, что не одну меня.
"За время работы проекты 3235 детей ОБРЕЛИ СЕМЬИ!"
"Статистика работы впечатляющая! Ежедневно один ребенок обретает приемную семью!
Вчера один ребенок обрел семью, сегодня ребенок обрел семью, и завтра это тоже случится.
Мы работаем каждый день."
Мое личное (как жертвователя) восприятие текста - все эти дети устроены благодаря Фонду.
Я совершенно не против,а двумя руками за то, чтобы детишки находили семьи. И уверена в эффективности и нужности проекта. Просто подобные детали пиара, мягко говоря, немного вводят в заблуждение.
За время ведения портала в семьи было устроено много тысяч детей со всей России. Только фонд здесь не при чем, не так ли? Ну, или при чем, только на гораздо меньшие цифры.
Имхо, когда благотворительность становится бизнесом, она теряет основной смысл благотворительности. Но это моё старосоветское ретроградное мнение. Я так поняла из Вашего ранее объяснения, что размещают особо умильные фото детей с особенно трогательными рассказами о сложном положении и невозможности оплачивать всё необходимое и будущее данных детей тогда плачевно. И даже если это - неправда, то ничего страшного, ибо приходят средства и оказывается помощь не только данным детям, но и сотням других. Я правильно поняла смысл действий данного фонда?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Имхо, когда благотворительность становится бизнесом, она теряет основной смысл благотворительности. Но это моё старосоветское ретроградное мнение. Я так поняла из Вашего ранее объяснения, что размещают особо умильные фото детей с особенно трогательными рассказами о сложном положении и невозможности оплачивать всё необходимое и будущее данных детей тогда плачевно. И даже если это - неправда, то ничего страшного, ибо приходят средства и оказывается помощь не только данным детям, но и сотням других. Я правильно поняла смысл действий данного фонда?
Скажем так, имхо, основной смысл благотворительности все-таки остается - это один из лучших проектов в России с фото-пиаром детей. Внешняя привлекательность детей здесь не при чем, все фото детей качественные, даже фото тяжелых деток оформлены очень достойно. И многие дети действительно находят своих родителей именно от случайного взгляда на анкету при просмотре ленты новостей. У меня так подруга себе сына нашла
Ну и я, если честно, совершенно не возражаю, если, к примеру, мои средства на анкету ребенка, быстро устроенного в семью, пойдут на какие-то другие нужные цели. И совершенно поддерживаю то, что чем больше анкет, тем больше возможностей привлечения средств. Если анкет на сайте и в ВК не будет - чего тогда перепостить и на кого собирать?
Просто есть некоторые моменты введения в заблуждение. Приукрашивание, так сказать. В общем котле оно все равно переварится как "во благо", во благо и пойдет, уверена. Но от приукрашивания осадок. К примеру, в одном из комментариев в ВК на вопрос об адаптации я дала ссылку на ЛВ топ. Мой коммент удалили и написали свой небольшой пост об адаптации. Потом удалили мой коммент со ссылкой на ФБД. После этого я перестала перечислять деньги.