1. ответ для Maraiya , на сообщение « Глаза боятся - руки делают :) Приучаем... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Глаза боятся - руки делают
    Приучаем руки к бОльшему весу Я на становой беру 2х12, и да устают больше руки, чем попа. Думаю вес увеличить, кол-во посторов сократить, главное поднять 14 кг гантели
    Ох, для меня это пока мега-круто!
    Но в следующий раз обязательно попробую взять 9 или 10 кг.

2. ответ для ivinna , на сообщение « У меня тоже, когда не высыпаюсь,... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    У меня тоже, когда не высыпаюсь, аппетит просыпается.

При ГЭ у меня все-таки спина очень чувствуется, хоть я и сутулюсь. И вес больше 10 кг мне не взять .
    если не взять, то и не надо. Технику легче поставить без веса вообще, а когда тело запомнит механику - добавлять вес.
    У меня при ГЭ очень под коленками мышцы чувствовались, прям беда - походила немного на растяжку - и вуаля, я забыла про них, даже не поверилось в первый раз. Зато теперь попа прям работает, работает
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    и кстати ходьба по лестнице через ступеньку - тоже ягоды чувствую. только так шагать надо пока никто не видит
    главное не на каблуках и в юбке
    Мария - я

4. ответ для sandra2008 , на сообщение « Чем лучше ягодичная ваша глютеус... »

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    Чем лучше ягодичная ваша глютеус развита, тем лучше она включается в работу, сразу чувствуешь ее.
    У меня как-то после одной тренировки очень сильно болела эта самая глютеус, через день мне было гораздо легче напрягать в работе именно ее, так хорошо она чувствовалась.

главное не на каблуках и в юбке
    Можно в подъезде, только аккуратненько, чтобы не "скопытиться".

5. ответ для sandra2008 , на сообщение « Чем лучше ягодичная ваша глютеус... »

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    Чем лучше ягодичная ваша глютеус развита, тем лучше она включается в работу, сразу чувствуешь ее.
    прям радует это
    Мария - я

6. ответ для ivinna , на сообщение « Ох, для меня это пока мега-круто! Но в... »

Ох, для меня это пока мега-круто!
    Но в следующий раз обязательно попробую взять 9 или 10 кг.
    мы себя жалеем, это факт. Пробуй, если будет совсем никак - никто не запрещает поменьше взять и остальные подходы с мЕньшим весом доделать
    Мария - я

7. ответ для Maraiya , на сообщение « если не взять, то и не надо. Технику... »

если не взять, то и не надо. Технику легче поставить без веса вообще, а когда тело запомнит механику - добавлять вес.
    У меня при ГЭ очень под коленками мышцы чувствовались, прям беда - походила немного на растяжку - и вуаля, я забыла про них, даже не поверилось в первый раз. Зато теперь попа прям работает, работает
    Маша, а ты ГЭ делаешь с блином или с гантелями?

8. ответ для ivinna , на сообщение « Маша, а ты ГЭ делаешь с блином или с... »

Маша, а ты ГЭ делаешь с блином или с гантелями?
    Блином. 10 кг - там вырезы такие, как раз очень удобно руками держать. Всё хочу 15 взять, но как правило он внизу не лежит, идти искать по залу надо
    Мария - я

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, спасибо за пожелания. Что-то наотвечала. Результаты пока неизвестны, надеюсь, нормально ответила))) Пошла работу работать

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вот упражнение, которое я вчера делала с 2-мя тяжелыми бодибарами.
    Низ попы просто чувствуется на ура! Вчера мышцы дрожали, когда статика в конце этого упра была.

Страница 1159 из 8064 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »