|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
Глаза боятся - руки делают
Приучаем руки к бОльшему весу Я на становой беру 2х12, и да устают больше руки, чем попа. Думаю вес увеличить, кол-во посторов сократить, главное поднять 14 кг гантели
Ох, для меня это пока мега-круто!
Но в следующий раз обязательно попробую взять 9 или 10 кг.
-
Элита
Сообщение от ivinna
У меня тоже, когда не высыпаюсь, аппетит просыпается.
При ГЭ у меня все-таки спина очень чувствуется, хоть я и сутулюсь. И вес больше 10 кг мне не взять .
если не взять, то и не надо. Технику легче поставить без веса вообще, а когда тело запомнит механику - добавлять вес.
У меня при ГЭ очень под коленками мышцы чувствовались, прям беда - походила немного на растяжку - и вуаля, я забыла про них, даже не поверилось в первый раз. Зато теперь попа прям работает, работает
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Сообщение от че Джонни
и кстати ходьба по лестнице через ступеньку - тоже ягоды чувствую. только так шагать надо пока никто не видит
главное не на каблуках и в юбке
Мария - я
-
Наш человек
Сообщение от sandra2008
Чем лучше ягодичная ваша глютеус развита, тем лучше она включается в работу, сразу чувствуешь ее.
У меня как-то после одной тренировки очень сильно болела эта самая глютеус, через день мне было гораздо легче напрягать в работе именно ее, так хорошо она чувствовалась.
Сообщение от Maraiya
главное не на каблуках и в юбке
Можно в подъезде, только аккуратненько, чтобы не "скопытиться".
-
Элита
Сообщение от sandra2008
Чем лучше ягодичная ваша глютеус развита, тем лучше она включается в работу, сразу чувствуешь ее.
прям радует это
Мария - я
-
Элита
Сообщение от ivinna
Ох, для меня это пока мега-круто!
Но в следующий раз обязательно попробую взять 9 или 10 кг.
мы себя жалеем, это факт. Пробуй, если будет совсем никак - никто не запрещает поменьше взять и остальные подходы с мЕньшим весом доделать
Мария - я
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
если не взять, то и не надо. Технику легче поставить без веса вообще, а когда тело запомнит механику - добавлять вес.
У меня при ГЭ очень под коленками мышцы чувствовались, прям беда - походила немного на растяжку - и вуаля, я забыла про них, даже не поверилось в первый раз. Зато теперь попа прям работает, работает
Маша, а ты ГЭ делаешь с блином или с гантелями?
-
Элита
Сообщение от ivinna
Маша, а ты ГЭ делаешь с блином или с гантелями?
Блином. 10 кг - там вырезы такие, как раз очень удобно руками держать. Всё хочу 15 взять, но как правило он внизу не лежит, идти искать по залу надо
Мария - я
-
Космонавт
Девочки, спасибо за пожелания. Что-то наотвечала. Результаты пока неизвестны, надеюсь, нормально ответила))) Пошла работу работать
-
Наш человек
Вот упражнение, которое я вчера делала с 2-мя тяжелыми бодибарами.
Низ попы просто чувствуется на ура! Вчера мышцы дрожали, когда статика в конце этого упра была.