| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Муж успокоивает грит на следующий год хотябы баньку мне поставит. Эххх слаботверится пока мне что то. Буду искать для съема опять что нибудь рядышком тут пока время есть.
так может бытовку?
О. Тут на авито дом отдавали
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
А мне мона я даже на пару тыщь больше получу если брлеть буду.
крутяяяяк!
-
Давно я здесь
Пойду че ли кухню себе пойщу может настроение подымеца.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
лучше бы отстала..
ну лучше бы да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
так может бытовку?
О. Тут на авито дом отдавали
Нееее ты че там жить нереально буит. Надо строить и как можно быстрее что бы уже было свое и не было таких вот расстройств.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Пойду че ли кухню себе пойщу может настроение подымеца.
и мне ченить найди
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
ну лучше бы да
до 37,3 ещё норм, а дальше уже плохо
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Нееее ты че там жить нереально буит. Надо строить и как можно быстрее что бы уже было свое и не было таких вот расстройств.
Ну другие о живут. Зато на съем тратить не надо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
как тебе?
 Сообщение от ~рыба~
наконец то!  ну и как тебе?
мне вот почему то несквозные серики надоедают. у меня на дисках все сезоны Обмани меня и Калифрении, но заброшены на середине.
да не знаю, пока ждала весь интерес прошел, больше промучилась ожидая когда же конец
они все меня жутко раздражать стали