Страница 1159 из 3706 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для Nix

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    а причем здесь приметы и предрассудки?
    я этой новостью поделилась ровно в тот момент, когда мне этого захотелось. до свадьбы еще полгода. в чем здесь неискренность?
    Вы поделились когда ВАМ этого захотелось, но радоваться она должна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, независимо какие она испытывает сейчас чувств, может тоже стоит подождать месяц и когда ОНА захочет порадоваться.
    ну посмотрите шире, ну влезьте в шкуру другого человека... она вам не чужая.

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « Посмотри вот здесь готовые)... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Посмотри вот здесь готовые) http://www.lightinthebox.com/ru/c/favor-holders_4477
    Спасибо Правда, всё-таки хотела бы сама сделать

3. ответ для Nix , на сообщение « Вы поделились когда ВАМ этого... »

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Вы поделились когда ВАМ этого захотелось, но радоваться она должна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, независимо какие она испытывает сейчас чувств, может тоже стоит подождать месяц и когда ОНА захочет порадоваться.
    + 1! Если бы моя близкая подруга сообщила о таком важном спустя месяц, я б тоже расстроилась..

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Спасибо) на большую фантазию меня не хватает, но я вот прям от всего сердца делаю, как умею, а БМ сказал, что это цветочек г... и уж лучше бы в типографии заказали((
    Все отлично, не переживай. Я тоже сначала себе хотела ох какие, но они бы стоили минимум по 200 руб, а меня жаба душит, все -равно потом многие эти приглашения выкинут.

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А я вот вчера рассказала лучшей подруге о свадьбе. И в ответ получила "я думала, мы друзья, а ты уже месяц от меня это скрываешь" и чуть ли не слезы. Потом, правда, подруга извинилась, но как-то все равно мерзко на душе. Я-то ждала поздравлений и радости за меня, а получился разбор полетов. Обидно.
    Не расстраивайся, я вообще еще близкой подруге не говорила, если честно боюсь ее реакции, понимаю что она обрадуется, но может быть и зависть. А другие друзья некоторые уже знают. Я считаю, что делиться этой новостью надо тогда, когда ты понимаешь сам, что уже пора бы. Я всем объявлю, когда уже приглашения буду готовы. Но я по натуре своей партизан.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Да какая разница когда сказать, не за день же до свадьбы
    Мне тоже подруженция сказала, когда они уже кольца купили и заявления подали Да и я ей так же.
    Что из этого трагедию делать

6. ответ для Ksanochka , на сообщение « Спасибо) на большую фантазию меня не... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Спасибо) на большую фантазию меня не хватает, но я вот прям от всего сердца делаю, как умею, а БМ сказал, что это цветочек г... и уж лучше бы в типографии заказали((
    Приглашения хорошие очень!
    Я бы правда несколько цветочков приклеила

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Да какая разница когда сказать, не за день же до свадьбы
    Мне тоже подруженция сказала, когда они уже кольца купили и заявления подали Да и я ей так же.
    Что из этого трагедию делать
    Полностью согласна, мне кажется это не та ситуация, из-за которой стоит так реагировать

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Доброе утро всем!)))
    По поводу реакции подруги- все люди разные и реакции могут быть тоже разными. Это уже зависит от самого человека. Но если подруга вам близка,что же обижаться ? . Вы же её знаете и должны предполагать как она отреагирует. Тем более не все люди могут скрывать эмоции. Пусть лучше так,чем в лицо вам улыбнется,а за спиной обижаться будет.

9. ответ для Nix , на сообщение « Вы поделились когда ВАМ этого... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    спасибо, что высказываете противоположную моей точку зрения, может, и убедите меня, что зря я так обижаюсь сейчас.

а какие чувства можно испытывать, когда лучшая подруга говорит, что выходит замуж (при условии, что с личной жизнью все отлично)?

насчет должна... ну да, понятно, что никто никому ничего не должен, но после такой реакции как-то задумаваешься - получается, что ей важнее ощущение своей важности (= узнать сразу быстрее всех), чем собственно само событие.

10. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « а текст как внутри приклеишь,... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Да на двухсторонний скотч) себестоимость чуть меньше 40 руб.) как оказалось не так уж и выгодно)) думаю рассадочные карточки получатся выгоднее, а книгу пожеланий я на лайтинбоксе скорей всего закажу))

Страница 1159 из 3706 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »