|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от parrabailarr
а причем здесь приметы и предрассудки?
я этой новостью поделилась ровно в тот момент, когда мне этого захотелось. до свадьбы еще полгода. в чем здесь неискренность?
Вы поделились когда ВАМ этого захотелось, но радоваться она должна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, независимо какие она испытывает сейчас чувств, может тоже стоит подождать месяц и когда ОНА захочет порадоваться.
ну посмотрите шире, ну влезьте в шкуру другого человека... она вам не чужая.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от loki_fox
Вы поделились когда ВАМ этого захотелось, но радоваться она должна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, независимо какие она испытывает сейчас чувств, может тоже стоит подождать месяц и когда ОНА захочет порадоваться.
+ 1! Если бы моя близкая подруга сообщила о таком важном спустя месяц, я б тоже расстроилась..
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Спасибо) на большую фантазию меня не хватает, но я вот прям от всего сердца делаю, как умею, а БМ сказал, что это цветочек г... и уж лучше бы в типографии заказали((
Все отлично, не переживай. Я тоже сначала себе хотела ох какие, но они бы стоили минимум по 200 руб, а меня жаба душит, все -равно потом многие эти приглашения выкинут.
 Сообщение от parrabailarr
А я вот вчера рассказала лучшей подруге о свадьбе. И в ответ получила "я думала, мы друзья, а ты уже месяц от меня это скрываешь" и чуть ли не слезы. Потом, правда, подруга извинилась, но как-то все равно мерзко на душе.  Я-то ждала поздравлений и радости за меня, а получился разбор полетов. Обидно. 
Не расстраивайся, я вообще еще близкой подруге не говорила, если честно боюсь ее реакции, понимаю что она обрадуется, но может быть и зависть. А другие друзья некоторые уже знают. Я считаю, что делиться этой новостью надо тогда, когда ты понимаешь сам, что уже пора бы. Я всем объявлю, когда уже приглашения буду готовы. Но я по натуре своей партизан.
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Ksanochka
Спасибо) на большую фантазию меня не хватает, но я вот прям от всего сердца делаю, как умею, а БМ сказал, что это цветочек г... и уж лучше бы в типографии заказали((
Приглашения хорошие очень!
Я бы правда несколько цветочков приклеила
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
Да какая разница когда сказать, не за день же до свадьбы 
Мне тоже подруженция сказала, когда они уже кольца купили и заявления подали  Да и я ей так же.
Что из этого трагедию делать 
Полностью согласна, мне кажется это не та ситуация, из-за которой стоит так реагировать
-
Активный участник
Доброе утро всем!)))
По поводу реакции подруги- все люди разные и реакции могут быть тоже разными. Это уже зависит от самого человека. Но если подруга вам близка,что же обижаться ? . Вы же её знаете и должны предполагать как она отреагирует. Тем более не все люди могут скрывать эмоции. Пусть лучше так,чем в лицо вам улыбнется,а за спиной обижаться будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от loki_fox
спасибо, что высказываете противоположную моей точку зрения, может, и убедите меня, что зря я так обижаюсь сейчас. 
а какие чувства можно испытывать, когда лучшая подруга говорит, что выходит замуж (при условии, что с личной жизнью все отлично)?
насчет должна... ну да, понятно, что никто никому ничего не должен, но после такой реакции как-то задумаваешься - получается, что ей важнее ощущение своей важности (= узнать сразу быстрее всех), чем собственно само событие.
-
Мега-элита
Да на двухсторонний скотч) себестоимость чуть меньше 40 руб.) как оказалось не так уж и выгодно)) думаю рассадочные карточки получатся выгоднее, а книгу пожеланий я на лайтинбоксе скорей всего закажу))