Посмотреть облако меток
Сообщение от ~Дюдюка~ А где фото новой стрижки? нету еще)
Сообщение от УЭБ forever ещё всегда есть вариант побрить голову налысо... я давно мечтаю, но никак не складывается а теперь вон, говорят, и не позволят мне такого тиран и деспот, блин А чё...удобно...и мыть голову каждый день нинадо!
Правда глаза колет!
Сообщение от Жабуляка Это так модно щас?Острые носы? Они не острые ни фига) на фотке может так
Сообщение от Dessert Они не острые ни фига) на фотке может так Удобные хоть?А то ты любишь на коблах рассекать....
Сообщение от Жабуляка Удобные хоть?А то ты любишь на коблах рассекать.... Удобные Целый день хожу Мне танкетка вообще удобно, главное, чтобы в подъеме хорошо было
Сообщение от УЭБ forever да всем, всем можно я чаю выпила, я теперь добрая Хорошо тебе, я не пила чаю поэтому я злая
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от УЭБ forever вон тебе Дессертик фотку обувки вместо фотки стрижки показала ) да ну че там обувка, я хочу фоту причесона
Сообщение от Dessert топ и юбка красный коротенькая?
Сообщение от Dessert нету еще) пачиму нету до сих пор, давай селфись уже скока ждать то мона?
Сообщение от Dessert Удобные Целый день хожу Мне танкетка вообще удобно, главное, чтобы в подъеме хорошо было вот это да самое главное танкетка.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки