|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите а есть какие дезики, которые не только спасают от запаха, но и пота?? Пользуюсь кристалом пару лет, запаха нет, но вот хотелось бы попробовать что- то другое, чтоб и от самого пота спасал и подмышки сухими были в жару
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КрОлечка
Девочки, подскажите а есть какие дезики, которые не только спасают от запаха, но и пота?? Пользуюсь кристалом пару лет, запаха нет, но вот хотелось бы попробовать что- то другое, чтоб и от самого пота спасал и подмышки сухими были в жару ![10](images/smilies/008.gif)
я 4 разных с херба пробовала, ни с одним не сложилось и запах потом пробивается и влажность, причем от некоторых наоборот еще сильнее.
В итоге завязала с ними, покупаю тут типа "вредные" но работающие.
Мне стыдно на работе сидеть и вонять
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Я пробовала намного больше, чем 4, раздавала все потом))) прежде чем нашла Real Purity) в жару потеешь конечно, все же на основе кристала, но никакого запаха. А сейчас так вообще хватает вполне. Еще салфетки подкупила, при необходимости всегда с собой)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Если вы мне сейчас будете рассказывать, что не знали, что ваши ссылки 1,5 месяца содержат реферальный код, я вам скажу, что вы врете. Опять же про бревнышко, не пеняйте на зеркало, знаете ли, лично у меня на ЛВ нет ни одной партнерской ссылки. Поиском вы пользоваться тоже не умеете за 3,5 года на форуме? В топе у вас более 200 сообщений, вы "редко" сюда заходите? ну,ну
От ваших действий материально пострадал как минимум 1 человек.
Вас попросили, вы не сделали, с чего я буду вас в личке умолять? Вы кинули людей, пусть они почитают, как вы оправдываетесь.
Потерли бы ссылку после первого замечания, извинились бы и никто не обратил бы внимания. Постить восторженные отзывы на акционные продукты, в надежде "срубить бабла", как вы выразились, религия вам позволяет, а подтереть за собой и извиниться - нет.
все с вами ясно, говорить не о чем больше.
И не лень вам бучу поднимать. Успокойтесь уже... Ругань даже в этом топе развели.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucent
Я пробовала намного больше, чем 4, раздавала все потом))) прежде чем нашла Real Purity) в жару потеешь конечно, все же на основе кристала, но никакого запаха. А сейчас так вообще хватает вполне. Еще салфетки подкупила, при необходимости всегда с собой)
А ссылочку можно на него?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
И не лень вам бучу поднимать. Успокойтесь уже...
Так пока без бучи просили, человек не отреагировал и включал " дурочку".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КрОлечка
А ссылочку можно на него?
Давно искала безвредный део, перепробовала много, самых разных) Остановилась в итоге на этих двух Real Purity и Crystal Body, шариковый и спрей, последний еще есть в дезодорирующих салфетках, что вообще очень удобно. Из этих двух первый, я бы сказала "посильнее", но в общем мне оба нравятся. Эти дезодоранты на основе кристалла, т.е. потеешь, но запаха нет. Но так было летом, сейчас в принципе хватает. В общем я довольна, пока остановилась на этих).
![](http://img.littleone.ru/img/i/546db4d1ec58a1.32884688.png)
http://www.iherb.com/Real-Purity-Rol...9&sr=null&ic=6
-
Наш человек
О, спасибо, надо закупиться
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
И не лень вам бучу поднимать. Успокойтесь уже... Ругань даже в этом топе развели.
а ничего, что топ закроют и не разрешат открыть? Я написала в открытую, а кто-то треугольник нажмет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Марса
У меня он оказывается в више лежит ))))))
Но его я как раз не пробовала.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)