Страница 1159 из 4245 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

Наш человек Аватар для Яся ПочтиБлондинкО

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Совсем выпала из топа Больше пока по другим темам читаю.
    Хотела нажаловаться на ИНВИТРО. Поганцы. В пт сдали 6!!!! пробирок крови, это при том, что у Ильи анемия. Просто светят серьезные препараты, поэтому перестраховываясь проверяют все. В сб пришли результаты, что пробирки жирные, позвонили мне, типа "все труды медсестры напрасны, вы ребенка зря кормили!". Я чуть слюной не подавилась. Во-первых, кормила часа за полтора до взятия крови, во-вторых, ср.ть я хотела на старания медсестры, мне жальче, что ребенок 40 мин орал, пока до вены добирались и собирали по капле. Предложили пересдать. Сегодня пересдали. Голодали почти 3 часа - укачивала на руках, укатывала в машине. Сдали быстрее, медсестра не такая косорукая. А результат тот же Это как? Если у них аппарат такой придирчивый, то пусть делают руками анализ. Или не берутся за маленьких деток, которые голодать дольше не могут. При чем когда сдавали ОАК и печеночные пробы, все с пробирками было в порядке. Последний раз сдавали 23, тогда все Ок. 26 уже жирные пробирки, и если в сб они наезжали на меня, что я неправильно кормила(предлагали даже на диету ребенка посадить на менее жирную), то сегодня уже звучало про особенность ребенка!!! И это они вжовывают человеку, работавшему в лаборатории... те, кто ручками анализы делают, даже не слышали о жирных пробирках...
    Даша, бедный Ильюшка Я бы поубивала этот Инвитро, точно!!! В вашем доме открыли Сити-мед, там хорошо анализы девушка берет, и цена как в Хеликсе (там и делают)!
    Яська+Сашка=Данька (19.06.06) и Матвейка (29.08.12)

Телефон в профиле

2. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

Анюта (Питер), спасибо тебе ОГРОМНОЕ за наводку и карту ТоТо, купила себе кожаный ярко-синий пуховик с меховым белым капюшоном!

Цитата Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
    ОООО я могу на эту тему много чего рассказать если хочешь прям все в подробностях за кофейком или на прогулке с коляской
    А если кратко: мы летаем Ryanair это лоукост аэропорт прямо в самой лаперанте, летим до милана а из милана куда хочешь. Например на Канары
    на меня и мужа билеты авиа лапа-милан-гран канария туда и обратно на двоих 12 000 руб! Авиа через их сайт бронирую у мну евровый счет с картой есть, отель бронирую на букинге по той же евровой карте. Все про все на двоих с остановкой в милане у нас поездка около 40 000 руб. на 10 дней выходит. В милане мы шопимся я там аутлетов знаток, сметаю балдинини например по 50-90 евро Есть там свои нюансы стыковки лучше не брать , багаж лимитирован, места для ног в самолете минимум(садись у выходов аварийных там хоть вытянуть ноги можно)и тд и тп Зато у них все самолеты новые тк летают безостановочно и цена почти бесплатно
    о, вот мне и расскажешь Мне нужно бронировать билеты до Барселоны на август.
    Яська+Сашка=Данька (19.06.06) и Матвейка (29.08.12)

Телефон в профиле

4. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

Маришка-Колибря, хорошо, что уехали из больницы, дома и стены лечат! На всякий пожарный имей дома нафтизин, только прячь повыше, чтобы Егор не достал, опасный препарат...

5. Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
    Даша, бедный Ильюшка Я бы поубивала этот Инвитро, точно!!! В вашем доме открыли Сити-мед, там хорошо анализы девушка берет, и цена как в Хеликсе (там и делают)!
    Не знаю что там с хеликсом раньше было не так, но многие врачи ему не доверяют. Наша врач очень просила сделать в инвитро. Хотя по результатам анализов Влада, инвитро и хеликс совпадают 100процентно, у Влада всегда есть одно и то же отклонение в ОАК, даже у здорового.

Мне то в этот сити-мед идти 2 мин. Даже дом обходить не надо, меня через супермаркет пропускают, как знакомую, там как раз соседняя дверь. По мелочи я там анализы сдаю. Меня уже там знают, как и в инвитро, там уже даже скидка 10 процентная
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

Участник Аватар для Пусик

Юля Вишня поздравляю с удачным завершением!
    а я уже собиралась поздравлять с пополнением, Мади ты нас всех держишь в тонусе!

Девы, прЫвет!
    На уле зима...Снег, а у меня, кроме шубы норковой нет ничего теплого
    Кто в чем гулять собирается? Я в пуховиках мерзну, продуваются они...Я вот думаю купить уги и дубленку...
    С даткой ВАС!!!!
    Замоталась сегодня тебе не набрала завтра исправлюсь
    Кста если созреешь угги покупать дай мне наводку тоже хочу
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    Девочки, ДД!
    Сходили вчера второй раз к остеопату, теперь дочь жутко капризничает. В первый раз не было такой реакции.

Аня, открой тайну, куда вы эти вещи отдаете?
    Сколько раз хотела вписаться в сбор вещей, так нужны новые либо в идеальном состоянии.
    Могу предложить три варианта: Авито, ДО здесь на ЛВ или в контакте куча групп дет домов волонтеры собирают вещи, а ещё на малюток если отдавать то можно в ДГБ 1 на отделение недонощенных и патологи новорожденных.
    Я вчера разорилась, купила меховой конверт в коляску К зиме ближе прикуплю Керри, пожалуй. А сейчас в велюровом осеннем комбезе и в этом мешке - красота
    А еще тут красоты поназаказывала http://vk.com/club42790140?z=photo-4...63186770%2Frev
    А в дет. магазах руки тянутся к платишкам
    И я на платьица поглядываю... Эх собрусь за девочкой я чуть позже точно
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

7. ответ для Пусик , на сообщение « Юля Вишня поздравляю с удачным... »
    Участник Аватар для Пусик

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Совсем выпала из топа Больше пока по другим темам читаю.
    Хотела нажаловаться на ИНВИТРО. Поганцы. В пт сдали 6!!!! пробирок крови, это при том, что у Ильи анемия. Просто светят серьезные препараты, поэтому перестраховываясь проверяют все. В сб пришли результаты, что пробирки жирные, позвонили мне, типа "все труды медсестры напрасны, вы ребенка зря кормили!". Я чуть слюной не подавилась. Во-первых, кормила часа за полтора до взятия крови, во-вторых, ср.ть я хотела на старания медсестры, мне жальче, что ребенок 40 мин орал, пока до вены добирались и собирали по капле. Предложили пересдать. Сегодня пересдали. Голодали почти 3 часа - укачивала на руках, укатывала в машине. Сдали быстрее, медсестра не такая косорукая. А результат тот же Это как? Если у них аппарат такой придирчивый, то пусть делают руками анализ. Или не берутся за маленьких деток, которые голодать дольше не могут. При чем когда сдавали ОАК и печеночные пробы, все с пробирками было в порядке. Последний раз сдавали 23, тогда все Ок. 26 уже жирные пробирки, и если в сб они наезжали на меня, что я неправильно кормила(предлагали даже на диету ребенка посадить на менее жирную), то сегодня уже звучало про особенность ребенка!!! И это они вжовывают человеку, работавшему в лаборатории... те, кто ручками анализы делают, даже не слышали о жирных пробирках...
    Даша я в инвитро на дому раньше много сдавала, по моему району ездит две медсестры: девочка худющая низенькая и такая в теле дама, вот лично я только Машу прошу та что крупная такая с мелированными короткими волосами, тк в своё время девочка худенькая взяв у меня 15!!! пробирок крови (я серьёзно лечилась и проверяли на кучу всего) умудрилась перепутать пару штук да ещё с учетом что у меня стоял катетер, те она меняла пробирки а иголку не вынимала она всё свернув сказала ой а одну то мы забыли В итоге колола туда же ещё раз, на мои предложения другой руки не реагировала, а потом ещё позвонили из лабоаратории что она что то напутала и типа извините мы ещё раз приедем взять кровь... В общем теперь только эту Машу прошу.
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Уф, всем привет!!!! Только освободилась, накрутила, разложила фарша из 10 кг говядины и телятины, забила морозилку, теперь жалею, что холодильник встройк, мленьий((( В слд. раз бду большой отдльно стоящий брать. А то у мен там еще арашек и курочка по 5 кг припасены, еле упихала все...

Что касается путешествий с грдничками, отечественная педиатрия против. Я же сама н вижу никакого криминла при условии здороого младенца и ндлинного безстыовочного перелет. С Софи мы по России летали с 3 мес, за кордон полетли впервые в 11 мес.
    Много зависит отнастроя родитлей, мысли они- то метериальны)))
    Мы смотрим Эмираты или в крайнем случае очень хороший Египет ( дальше на отрова куда- нибудь часов на 10-1 с перелетом я и сама не готова тщиться с детьми)

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Пусик, как ты бюджетно лтаеш, аааааааа)))) Мы с Софи, бли, два года лтали по 2 раза в месяц Пите- Яархангельск , за двоих платила 11-12000 , сейчас еще дороже.

10. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Пусик, как ты бюджетно лтаеш,... »

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Пусик, как ты бюджетно лтаеш, аааааааа)))) Мы с Софи, бли, два года лтали по 2 раза в месяц Пите- Яархангельск , за двоих платила 11-12000 , сейчас еще дороже.
    а мы как то из финки до Осло билеты покупали) там же. 1000 руб - туда-обратно)) правда не полетели))

а первенцу Ромашке 10 лет

Страница 1159 из 4245 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »