|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
Так титр появился после ИГ, так и должнл быть.После ИГ до родов сдавать кровь на а/ т не надо
Это я сейчас знаю. А тогда, 10 лет назад, ни о бесплатном ИГ, ни о платном, мне в ЖК не говорили. Было так- покупаете только в 1 РД и мы Вам в процедурном сделаем укольчик, если хотите, потому что это все ерунда и прихоть.
А мне досталась ампула по наследству, после рождения отрицательного ребенка сестре не пригодилась, и мы ее упортебили по-тихому, в ЖК я не стала об этом распространяться.
-
Понятно Как хорошо, что у меня детки такие же отрицательные.20 лет назад вообще речи об иг не было, только ат проверяли
-
с Марса
Сообщение от Натулька-лапулька
Таня,а я в воскресенье оставила детей мужу и ушла...гулять..в кино . Но у нас после моей больнички банка с питанием есть. Вот прокипятила бутылочку и ушла. Вернулась через несколько часов. Муж только пытался допытаться где же я была,но я молчала, как партизан-гуляла . Я ещё в Мазекею заходила(как же без шоппинга ,который на женщин благотворно влияет), пытаюсь к розовым вещичкам привыкать. Но купила только футболку с длинным рукавом сыну.
Наташ, так и я ухожу ненадолго....и постоянно дергаюсь, как там муж справляется. Все должно быть под контролем
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Наташ, так и я ухожу ненадолго....и постоянно дергаюсь, как там муж справляется. Все должно быть под контролем
А я после больницы не дёргаюсь. Муж лучше мамы моей справляется. Вечером он маму домой выпроваживал. Так что все ночи его были, а утром на работу уходил.
-
Мега-элита
Девочки, по первому скрину - нас должны отправлять на УЗИ МГЦ? или это по усмотрению врача?
-
Элита
Сообщение от Бурундучок
Девочки, по первому скрину - нас должны отправлять на УЗИ МГЦ? или это по усмотрению врача?
Всем кто старше 39 лет на скин в МГЦ или в 17 др дают направление в ЖК
-
Мега-элита
Сообщение от Бурундучок
После 39 лет в 17 роддом к Селиванову.
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Хранитель
Сообщение от *ИРКА*
После 39 лет в 17 роддом к Селиванову.
даже к Селиванову? меня записали на 27 апреля...не озвучили к кому...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
В Скандинавии пентаксим во всех филиалах появился!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Девчонки привет. Была у врача пришли все анализы. Все хорошо,но сахар повышен. Кроме того что ограничить сладкое нечего не сказали. А я чето начинаю паниковать и за шоколадку Родину готова продать я даже во сне конфетки уминаю...Подскажите как с этим бороться?