|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Соединение сварное. Может любая труба потечь. Что же теперь все трубы по наружке пускать? Мы у зашитых стояков делали разборные конструкции, гипрок с плиткой в случае чего можно снять, расковыряв затирку. И положили датчики от протечек.
Понятно. Наверное всё правильно. Сварное - это надёжное вроде!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Вопрос по установке полотенцесушителя. Делаем ремонт с нуля, сантехник который будет делать все сантехработы сказал, что в нашем доме нельзя устанавливать его, только если электрический. . Если что, я чайник в этом полнейший. Почему нельзя?
-
Мечтательница
 Сообщение от СММ
Вопрос по установке полотенцесушителя. Делаем ремонт с нуля, сантехник который будет делать все сантехработы сказал, что в нашем доме нельзя устанавливать его, только если электрический.  . Если что, я чайник в этом полнейший. Почему нельзя?
А он у Вас изначально был предусмотрен? А то нам тоже один сантехник говорил... У нас был змеевик, а поставить надо было с нижним подключением. Говорил, что не будет прогреваться целиком. В итоге другой все сделал - все работает.
-
Наш человек
 Сообщение от СММ
Вопрос по установке полотенцесушителя. Делаем ремонт с нуля, сантехник который будет делать все сантехработы сказал, что в нашем доме нельзя устанавливать его, только если электрический.  . Если что, я чайник в этом полнейший. Почему нельзя?
новый дом?
у нас изначально предусмотрен только электрический, не вижу проблемы, пусть будет электрический.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
А он у Вас изначально был предусмотрен? А то нам тоже один сантехник говорил... У нас был змеевик, а поставить надо было с нижним подключением. Говорил, что не будет прогреваться целиком. В итоге другой все сделал - все работает.
 Сообщение от milene
новый дом?
у нас изначально предусмотрен только электрический, не вижу проблемы, пусть будет электрический.
Дом новый, нет его вообще, хотела чтоб был) , а электрический, это ж надо его включать выключать постоянно
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Мечтательница
 Сообщение от СММ
Дом новый, нет его вообще, хотела чтоб был) , а электрический, это ж надо его включать выключать постоянно 
Терморегулятор программируемый поставьте. Сам будет включаться и выключаться. Ну или на крайний случай таймер в розетку. Но тогда только по времени можно будет установить.
-
Наш человек
 Сообщение от СММ
У нас змеевик - это стояк горячей воды. Видимо поэтому, если он не предусмотрен, то сделать нельзя.
-
Элита
 Сообщение от *Горгона*
У нас змеевик - это стояк горячей воды. Видимо поэтому, если он не предусмотрен, то сделать нельзя.
Видимо да. У нас в съемной тоже змеевик- стояк.
Я наивно полагала, что так везде.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
Терморегулятор программируемый поставьте. Сам будет включаться и выключаться. Ну или на крайний случай таймер в розетку. Но тогда только по времени можно будет установить.
Спасибо, подумаем.
-
Небожитель
 Сообщение от СММ
Спасибо, подумаем.
Можно ещё мат тёплого пола замуровать в кафель в стену. И тепло, и недорого, и внешне не видно
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"